android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Антон Глинкин: «Должна быть какая-то определенная линия судейства: либо ты удаляешь за все, либо даешь играть. Но я не хочу обвинять судей»

Нападающий «Ак Барса» Антон Глинкин дал комментарий после поражения от «Салавата Юлаева» (2:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Плохо первый период провели, не знаю, с чем это связано, во втором вышел настоящий «Ак Барс», который должен быть всегда. Хорошо играли, забили голы, но удаления подвели нас сегодня. Не считаю, что мы играли хуже, но удаление – и матч проигран.

– Как оцените судейство в матче?

– Мне кажется, что как-то непонятно. Не знаю, пусть на их совести это останется.

– Можно сказать, что в третьем периоде «Салават» дожал вас?

– Да как дожал-то? Конечно, дожал, если мы получаем пять минут в концовке матча. Я считаю, что мы не хуже играли сегодня, но, опять же, удаления подвели нас.

– Владимир Ткачев сказал, что судьи убили «Ак Барс». Вы с этим согласны?

– Повторюсь, что в Магнитогорске, что в Уфе принципиальные матчи. Все бьются за победу. Я не хочу говорить, что где-то надо было давать удаление, а где-то – нет, но должна быть какая-то определенная линия судейства: либо ты удаляешь за все, либо даешь играть. Это мое мнение, я ни в коем случае не хочу обвинять судей, – сказал Глинкин.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы