Реклама 18+

Футбол Бавария - Герта: 25 апреля 2015

Бавария

Мюнхен
Текущая форма
Герта

Берлин
Текущая форма
1 : 0
завершен

Германия. Бундеслига. 30 тур

25 апреля 2015, 19:30

Главный судья Гвидо Винкманн

Помощники судьи Арно Блос, Кристиан Бандурски

Запасной судья Йохен Дреес

Трансляция: Матч! Футбол 3

Реклама 18+

Видео

Бавария

Состав команды по версии Sports.ru
1  Мануэль Нойер Вр
14  Хуан Бернат Защ
17  Джером Боатенг Защ
21  Филипп Лам Защ
4  Данте Защ
19  Марио Гетце ПЗ
20  Себастьян Роде ПЗ
30  Митчелл Вайзер ПЗ
31  Бастиан Швайнштайгер ПЗ
25  Томас Мюллер Нап
9  Роберт Левандовски Нап
 Пеп Гвардиола тренер
Травмированные
22  Том Штарке Вр
27  Давид Алаба Защ
28  Хольгер Бадштубер Защ
5  Медхи Бенатия Защ
7  Франк Рибери ПЗ
8  Хави Мартинес ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 93
    Титул мюнхенцы уже не упустят. "Герта" же очень достойно смотрелась на протяжении 67 минут, но потом отказалась от каких-либо попыток ведения контратакующей игры. Может быть, берлинцы поплатились именно за это. Завтра в бундеслиге встретятся вторая и третья команды сезона – "Вольфсбург" и "Боруссия" из Менхенгладбаха. А на сегодня рассказ завершен, трансляцию вел Андрей Тарасов.
    92
    Матч окончен. "Бавария" кладет в копилку очередные 3 очка.
    91
    "Герта" организовала навал с обилием верховых передач. Борьба в штрафной "Баварии" велась. Опасных ударов и близко не было.
    88
    88
    Швайнштайгер мог оформить дубль! Бастиан бил правой ногой из пределов штрафной в дальний нижний угол. Бурхерт вытащил.
    87
    Вагнер умело развернулся с мячом в чужой штрафной, но акцентированного удара или опасного прострела не получилось, Нойер легко справился.
    83
    Вагнер вышел вместо Шульца. Дардаи снял с игры трех футболистов, которые сегодня были наиболее активны. Надо отметить, те замены, которые венгр делал при счете 0:0, никак не помогли "Герте" разжиться набранными очками.
    80
    80
    ГОООЛ! 1:0! Баастиан Швааайнштайгер! «Герта» как-то совсем уж зажалась в обороне, и это ничем хорошим не закончилось. Вайзер прошел по правому флангу, откатил мяч назад, а Швайнштайгер расстрелял ворота из центра штрафной.
    79
    79
    В штрафной "Герты" становится жарко! Швайнштайгер тоже хорош в верховой игре. Бастиан попал в штангу.
    77
    Левандовски вчистую выиграл верховую борьбу после углового, но Бурхерт двумя руками вытащил мяч из левой от себя части ворот. Более опасного момента игроки "Баварии" еще не создавали в этом матче.
    75
    Гетце, которого сегодня очень тяжело было заметить на поле, уступил место Писарро.
    73
    Хегелер заменил Штокера. Либо Валентин устал, либо Дардаи намерен в оставшееся время играть на удержание нулевой ничьи. Калу ведь тоже уже заменен, причем не на форварда.
    70
    "Бавария" атакует, конечно, гораздо больше. Но самые опасные моменты в обоих таймах были созданы "Гертой". До перерыва Штокер не сумел подстроиться и переправить мяч в пустые ворота, а во второй половине Шульц не реализовал чистый выход один на один. Думается, даже если б матч оценивали судьи из бокса, счет по очкам был бы примерно равным, хотя, может, и в пользу "Герты".
    68
    Боатенг плотно пробил низом издали. Мяч пришелся прямо в то место, где располагался Бурхерт.
    67
    Мюллера меняет Тиаго.
    66
    Тут же вместо Калу выходит номинальный защитник Ндженг.
    62
    Шульц, Штокер и Калу продолжают отнюдь не безнадежные попытки насолить "Баварии" посредством контратак. Пока этим ребятам не хватает точности. А Винкманн выписал Саломону предупреждение за то, что нападающий мешал Нойеру ввести мяч в игру.
    55
    55
    Харагути, словно катаной, вспорол защиту "Баварии" своей передачей, и Шульц вышел один на один. Такие моменты зачастую называют стопроцентными. Однако Нойер отбил мяч, который Нико направлял в левый от себя нижний угол.
    52
    Вайзер то ли хотел оказаться хитрее всех, то ли просто не смог нормально выполнить навес, но получилась попытка забросить за шиворот Бурхерту, не слишком опасная.
    52
    Милый момент, который периодически можно наблюдать в играх "Баварии", – это Нойер, вбрасывающий мяч из аута.
    51
    Левандовски пытался проникнуть с мячом прямо во вратарскую, но статный Брукс оттеснил поляка.
    46
    Курт, между прочим, впервые в карьере вышел на поле в матче бундеслиги.
    46
    Игроки "Герты" развели с центра поля, но до крайности быстро потеряли мяч.
    46
    Курт начнет второй тайм вместо Гаудино.
    45
    «Бавария» владела мячом более 70% игрового времени тайма, но в створ попала лишь дважды, оба раза на 17-й минуте. Гости же пока вовсе не тревожили Нойера точными ударами, хотя возможности забить у них были.
    45
    Винкманн дал свисток на перерыв. "Герта" пока выглядит очень цельно. В отличие от "Боруссии" у этой команды нет Херрманна и Раффаэла. Однако есть Шульц, настырно лезущий вперед по своему краю, Штокер, хорошо бегущий в контрнаступление, и то же желание не давать "Баварии" вольготно себя чувствовать.
    40
    "Герта" вновь напомнила о себе на чужой половине. Шульц, едва получив такую возможность, сразу пробил от границ штрафной, но мяч угодил в защитников.
    35
    Уже минут 15 не было ярких моментов. В большинстве таких матчей "Бавария" рано или поздно открывает счет и спокойно доводит дело до победы. Но, к примеру, с менхенгладбахской "Боруссией" номер не прошел.
    30
    Гвардиола пытается взбодрить свою команду не только словами, но и хлопая в ладоши.
    25
    Рисунок игры понятен. «Бавария» двигает мяч по всей ширине поля и ищет бреши. «Герта» атакует преимущественно левым флангом, а еще хорош Штокер, совершающий набеги из глубин правого или из центра.
    24
    Штокер вывел мяч со своей половины и отдал в свободную зону на Калу. Африканец неплохо разобрался с Роде и метров с 15 пытался правой ногой закрутить в дальний верхний угол. Удар оказался неточным.
    22
    Берлинская команда предприняла очередную вылазку по левому флангу атаки. Ничего опасного не было, но, когда мяч направился в штрафную, Калу едва не выскочил из-за спины довольно-таки флегматичного Данте.
    20
    Футболисты "Герты" нечасто получают мяч в свое распоряжение, однако никакой опасной круговерти у ворот гостей пока нет.
    17
    Тут же последовал еще один удар в створ ворот "Герты". Эпизод напоминал предыдущий. На сей раз с почти той же позиции бил Мюллер, а Бурхерту пришлось даже чуть сместиться к левой от себя штанге.
    17
    «Бавария» стала давить чуть сильнее. После розыгрыша углового мяч не задержался в штрафной и дошел до Гаудино. Тот бил с полулета метров примерно с 17, но Бурхерт с легкостью поймал.
    14
    Мюллер в очередной раз показал, что готов забивать практически в любой манере. Томас в напряженной верховой борьбе смог таки нанести удар то ли затылком, то ли боковой частью головы. Мяч разминулся с дальним углом.
    10
    Немецкоязычная текстовая трансляция на сайте "Баварии" отреагировала на эпизод с участием Шульца и Штокера междометием "Huiuiui!".
    9
    Шульц отлично разобрался на левом фланге и пытался найти передачей Штокера, набегавшего на открытый дальний угол. Пас получился точным, но недостаточно удобным, чтобы партнер Нико переправил мяч в ворота. Пока это самый опасный момент в матче.
    5
    Стартовую 5-минутку футболисты «Герты» провели далеко не только на своей половине, нейтрального зрителя это должно радовать.
    3
    Пекарик прорвался по левому флангу и направил мяч параллельно линии ворот Нойера, после чего Данте чуть было не срезал в ближний, но обошлось.
    1
    Матч начался, хозяева сразу же приступили к методичной перепасовке, которая должна расшатать чужую оборону.
    Разумеется, помимо текстовой онлайн-трансляции вашему вниманию будут предложены видеофрагменты самых ярких моментов матча. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    "Бавария" продолжает испытывать некоторые трудности с составом, поэтому с самого начала сыграет Вайзер. "Герте", как и в предыдущем туре, придется действовать без Беренса. Ворота впервые в сезоне будет защищать Бурхерт.
    Привет всем ценителям немецкого футбола! Мюнхенская «Бавария» крайне близка к тому, чтобы оформить очередное чемпионство. Сегодня противостоять рекордмайстеру будет «Герта». С момента своего очередного возвращения в первую бундеслигу берлинский клуб уступил «Баварии» во всех трех встречах. Однако разница в счете ни в одном случае не превышала двух голов, может быть, команде Гвардиолы придется и потрудиться.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    83
    Замена. Шульц уходит. Вместо него выходит на поле Вагнер.
    80
    Голевую передачу отдал Вайзер.
    80
    Гол! Мяч забил Швайнштайгер.
    75
    Замена. Гетце уходит. Вместо него выходит на поле Писарро.
    73
    Замена. Штокер уходит. Вместо него выходит на поле Хегелер.
    67
    Замена. Мюллер уходит. Вместо него выходит на поле Алькантара.
    66
    Замена. Калу уходит. Вместо него выходит на поле Ндженг.
    62
    ЖК. Калу получает желтую карточку.
    46
    Замена. Гаудино уходит. Вместо него выходит на поле Курт.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Герта: Бурхерт - Платтенхардт, Брукс, Лангкамп, Пекарик - Шульц, Штокер, Харагути, Лустенбергер, Шелбред - Калу.
    Запасные: Герсбек, Вагнер, Нимайер, Хегелер, Ронни, Ндженг, Хейтинга.
    Бавария: Нойер - Вайзер, Данте, Боатенг, Роде - Гаудино, Швайнштайгер, Лам - Гетце, Левандовски, Мюллер.
    В запасе остались: Хаби Алонсо, Курт, Рейна, Бернат, Писарро, Мартинес, Алькантара.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Бавария - Герта

В прошедшем матче в рамках турнира Германия. Бундеслига (30 тур) состоялась встреча команд Бавария - Герта в городе Мюнхен (Германия) на стадионе Альянц-Арена (вместимость - 75000) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Бавария - Герта на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+