Реклама 18+

Футбол Герта - Бавария: 25 марта 2014

Герта

Берлин
Текущая форма

66 Рамос (пенальти)

Бавария

Мюнхен
Текущая форма
1 : 3
завершен

Германия. Бундеслига. 27 тур

25 марта 2014, 23:00

Главный судья Марко Фриц

Помощники судьи Мартин Петерсен, Марсель Пельгрим

Реклама 18+

Видео

Герта

Состав команды по версии Sports.ru
1  Томас Крафт Вр
2  Петер Пекарик Защ
23  Йоханнес ван ден Берг Защ
25   Джон Брукс Защ
26  Нико Шульц Защ
6  Кристоф Янкер Защ
8   Марсель Ндженг Защ
12  Ронни ПЗ
3  Пер Шелбред ПЗ
7  Хадзиме Хосогаи ПЗ
20  Адриан Рамос Нап
 Йос Лухукай тренер
Травмированные
19  Филип Шпринт Вр
30  Саша Бурхерт Вр
5  Майк Франц Защ
10  Анис Бен-Хатира ПЗ
24  Пер Клюге ПЗ
28  Фабиан Лустенбергер ПЗ
9  Александр Баумйоханн ПЗ
11   Сами Аллаги Нап
Дисквалифицированные
15  Себастьян Лангкамп Защ

Бавария

Состав команды по версии Sports.ru
1  Мануэль Нойер Вр
17  Джером Боатенг Защ
21  Филипп Лам Защ
27  Давид Алаба Защ
4  Данте Защ
10  Арьен Роббен ПЗ
19  Марио Гетце ПЗ
31  Бастиан Швайнштайгер ПЗ
7  Франк Рибери ПЗ
8  Хави Мартинес ПЗ
25  Томас Мюллер Нап
 Пеп Гвардиола тренер
Травмированные
32  Лукас Рэдер Вр
28  Хольгер Бадштубер Защ
30  Митчелл Вайзер ПЗ
36  Патрик Вайраух Нап
первый тайм второй тайм
  • 92
    Не будем мешать "Баварии" и ее поклонникам наслаждаться сегодняшним праздником, друзья, так что давайте закругляться. Команда Sports.ru и Tribuna.com желает вам удачного дня, а вашим любимым командам — исключительно побед!
    91
    Напоследок обратимся к воистину чемпионской статистике матча. 82 на 18 - феноменальное преимущество "Баварии" во владении. По ударам мюнхенцы также впереди - 13(6) против 4(2).
    90
    Все! "Бавария" одерживает победу и досрочно становится чемпионом Германии! Поздравления мюнхенскому клубу и лично Пепу Гвардиоле, который берет свой третий трофей в дебютном сезоне в бундеслиге!
    89
    Оставшиеся минуты "Бавария" проводит наращивая для статистики процент точных передач.
    87
    Сандро Вагнер меняет Рамоса. Колумбиец сегодняшнюю игру может занести себе в актив.
    85
    Команды уже доигрывают сегодняшнюю встречу. "Бавария" по инерции атакует, "Герта" всеми силами пытается ограничиться тремя "банками".
    83
    Активный Рамос вновь продемонстрировал на рывке недостаток скорости у Боатенга (Уэлбеку на заметку), но выжать из эпизода сумел лишь угловой.
    80
    Подарив мизерную надежду сопернику, «Бавария» буквально сразу надменно ее у него отобрала. Чуть больше десяти минут остается до очередного титула мюнхенцев.
    79
    ГОООЛ! 1:3! Рибери! Супермарио организовал гол! Поймала «Бавария» соперника на контратаке, Гетце в одиночку протащил мяч к штрафной Крафта и выкатил мяч на Рибери, который тонко подсек мяч на голкипером!
    77
    Гетце! Марио мог закончить сейчас игру, но из ударной позиции после передачи Лама выстрелил над перекладиной!
    75
    Болельщики "Герты" уже начинают освистывать гостевых игроков, выражая свое недовольство манерой "Баварии" с постоянными перепасовками.
    73
    Характер игры, в целом, остался прежним. Пропущенный мяч не стал для "Баварии" красной тряпкой, и "быковать" мюнхенцы пока не собираются. Почему бы "Герте" не огрызнуться еще раз?
    71
    Вторая замена у "Герты". Мухтар отправился на скамейку, на поле его сменил Ронни.
    69
    Первое предупреждение в игре получает Шелбред за фол на Гетце в центре поля.
    68
    Гол "Герты", конечно, нельзя назвать шальным, но и из логики игры он, безусловно, не вытекал. Но тем интереснее будет концовка! Верим в интригу!
    66
    ГОООЛ! 1:2! Рамос! Колумбиец спокойно отправил мяч в сетку мимо завалившегося Нойера!
    65
    Пенальти! О чем я и говорил! "Герта" пришла в себя и усилиями Пекарика мяч был доставлен в штрафную "Баварии", где Рафинья сбил Рамоса!
    64
    И следом первая замена у "Герты". Нимайер вместо Кобиашвили.
    63
    И сразу же последняя третья замена у Пепа Гвардиолы. Швайнштайгера заменил Тиаго Алькантара.
    61
    Вышедшие на замену футболисты сейчас на двоих едва не сообразили третий мяч, но после классной передачи Рибери Манджукич умудрился из выгодной позиции попасть во вратаря!
    59
    После выхода Манджукича "Бавария" перешла к активной нагрузке штрафной Крафта навесами на хорвата, но защитники пока снимают весь "верх".
    57
    Алаба на левом краю ворвался в штрафную и навесил вдоль ворот, но Манджукич к этой передаче не успел.
    56
    Арьен Роббен перед уходом с поля одарил Рибери дружеским поцелуем в щечку. Посмотрим, даст ли это Францу дополнительную мотивацию на оставшиеся полчаса игры.
    54
    Двойная замена в составе "Баварии". Рибери и Манджукич вышли на поле, Роббен и Мюллер отправились отдыхать.
    53
    Прислушавшись к моим словам, Шульц пробил с линии штрафной, но мяч прошел мимо ворот.
    51
    Один шальной мяч в ворота Нойера может оживить игру: либо "Герта" поверит в свои силы и сумеет воспрянуть духом, либо наоборот мюнхенцы озвереют от невиданной дерзости и задавит берлинцев.
    50
    "Герта", тем не менее, опускать руки не собирается. Берлинцы пытаются прессинговать, но расклад сил, конечно, не равен.
    48
    Роббен ворвался в штрафную по правому флангу, не упал (!) после подката защитника, но затем решил еще обыграть пару соперников и упустил возможность для удара.
    47
    По первым минутам второй половины рисунок игры не изменился: "Бавария" все так же не желает делиться с соперником мячом.
    46
    Второй тайм стартовал! 45 минут с небольшим до очередного чемпионства "Баварии"!
    45
    Но предварительно обратимся к статистике, которая, естественно, в пользу гостей: 1(0) - 8(4) по ударам, 20 на 80 - владение мячом.
    45
    Все, друзья, ни секунды не добавил судья к первому тайму. Отдохнем и мы.
    44
    Мюллер! Первые два блина комом у форварда сборной Германии! После отличного заброса из глубины Томас в касание перебросил выбежавшего ему на встречу Крафта, но не попал в створ!
    42
    Рамос, безусловно, если можно выделить кого-то из атакующей линии "Герты", самый активный. Из каждой мало-мальской возможности колумбиец выжимает едва ли не максимум.
    40
    Нойер исполнил сейчас! Под активным прессингом Рамоса вместо выноса элегантно "парашютиком" перебросил колумбийца. Типичный Ману, что тут скажешь.
    37
    Моментище! Какая комбинация! Алаба из пределов штрафной мягенько навесил на дальнюю штангу, Гетце в касание сделал скидку на Мюллера, но Томас пробил в перекладину!
    35
    Очень сложно сегодня приходится "Герте". Несмотря на два быстрых гола, футболисты "Баварии" не теряют концентрации и буквально душат соперника на всех участках поля.
    33
    "Герта" сейчас почувствовала себя немного "Баварией, пару минут подержав мяч и попытавшись выйти в позиционную атаку. Увы, дивидендов из этого выжать не вышло.
    30
    Классно сейчас Рамос на рывке ушел от Боатенга и навесил в штрафную, но замыкать такую подачу, по логике вещей, должен был он сам. А так мяч улетел в аут.
    29
    "Бавария" спокойно держит мяч в районе центрального круга. Судя по всему, соперники уже сейчас готовы отправиться в раздевалку.
    27
    Третий мог сейчас залететь в ворота хозяев, но на острый прострел Роббена с правого фланга никто не откликнулся - защитник "Герты" от греха подальше вынес мяч на угловой.
    25
    Пас-пас-пас-пас-пас-пас-пас-пас-неточный пас-отбор-пас-пас-пас: краткое содержание игры "Баварии" в последние три минуты.
    22
    Матч успокоился чуть. Дядьки в красных футболках даже дают поиграть с мячиком студентам в футболках синих. Но ненадолго, правда.
    20
    Первое отдаленно похожее на атаку действие "Герты" завершилось блокированным ударом Рамоса. Впрочем, за секунду до этого у форварда был зафиксирован офсайд.
    18
    Рамос, по идее, должен сегодня рвать и метать, ведь в новом сезоне он будет одним из тех, кто будет стараться снести "Баварию" с позиции лидера в составе "Боруссии". Впрочем, пока мяч доходил до него считанное количество раз.
    16
    Единственное, что может спасти "Герту" сегодня - это если футболисты "Баварии" начнут отмечать чемпионство шампанским уже в перерыве. Впрочем, для этого нужно для начала ограничиться хотя бы двумя пропущенными мячами в первом тайме.
    14
    ГОООЛ! 0:2! Гетце! Головой Марио переправляет в сетку после подачи Швайнштайгера с правого фланга!
    11
    Феноменальное доминирование даже для "Баварии" в первые минуты. "Тоутал дестракшн" сказал бы сейчас Герман Ткаченко.
    10
    Очередная тики-таковая комбинация "Баварии" завершилась падением Алабы в штрафной - Фриц в этом эпизоде фола не увидел.
    8
    Гетце! Марио простил сейчас берлинцев, не сумев реализовать чистый выход один на один - Крафт забрал мяч!
    6
    ГОООЛ! 0:1! Кроос! Первый пошел! Очередная атака "Баварии" правым краем завершилась неудачным выносом защитников "Герты" на Крооса, который с линии штрафной неотразимо пробил в угол!
    5
    Посещаемость "Олимпияштадион" за гранью понимая, конечно. Думаю, на "Арену-Химки" за все время ее существования не приходило столько человек, сколько сегодня собралось посмотреть футбол в Берлине.
    3
    В целом, начало ожидаемое. "Бавария" забрала мяч и задавила соперника на его половине поля. Самый заметный, естественно, Арьен Роббен.
    2
    В первой же атаке "Баварии" Роббен вываливался один на один с голкипером, но принял неоднозначное решение отдать пас пяткой, и момент был упущен.
    1
    Стартовый свисток! Поехали!
    В графу со знаком плюс в преддверии сегодняшней игры берлинцы могут занести себе лишь один пункт: "Герта" является единственной командой в текущем сезоне бундеслиги, забившей "Баварии" два мяча (в первом круге мюнхенцы дома победили 3:2).
    Соперник попался "Баварии" как на заказ: "Герта" не знает побед на домашней арене в четырех последних матчах, при этом уступив в трех случаях. Впервые за все время работы в Берлине главный тренер команды Йос Лухукай не смог выиграть в четырех матчах подряд. Насколько смелым можно расценивать предположение, что неудачная серия "Герты" продолжится и сегодня?
    В истории бундеслиги еще не было случая, чтобы звание лучшей команды Германии было разыграно в марте - в случае успеха в сегодняшней игре на "Олимпияштадионе" Пеп Гвардиола сможет внести в свой послужной список очередной рекорд и завоеванный трофей (уже третий в первый же сезон во главе мюнхенцев).
    Всем привет, друзья! Сегодня в Берлине мюнхенская "Бавария" попробует досрочно завоевать чемпионский титул в матче с "Гертой"!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    87
    Замена. Рамос уходит. Вместо него выходит на поле Вагнер.
    79
    Голевую передачу отдал Гетце.
    79
    Гол! Мяч забил Рибери.
    71
    Замена. Мухтар уходит. Вместо него выходит на поле Ронни.
    69
    ЖК. Шелбред получает желтую карточку.
    66
    Гол! Пенальти реализовал Рамос.
    64
    Замена. Кобиашвили уходит. Вместо него выходит на поле Нимайер.
    64
    Замена. Швайнштайгер уходит. Вместо него выходит на поле Алькантара.
    54
    Замена. Роббен уходит. Вместо него выходит на поле Рибери.
    54
    Замена. Мюллер уходит. Вместо него выходит на поле Манджукич.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    14
    Голевую передачу отдал Швайнштайгер.
    14
    Гол! Мяч забил Гетце.
    6
    Гол! Мяч забил Кроос.
    1
    Начало первого тайма.
    Бавария: Нойер - Алаба, Данте, Боатенг, Рафинья - Мюллер, Кроос, Роббен, Лам, Швайнштайгер - Гетце.
    Запасные: Штарке, Писарро, Шакири, Манджукич, Рибери, Алькантара, ван Бейтен.
    Герта: Крафт - ван ден Берг, Кобиашвили, Брукс, Пекарик - Шульц, Мухтар, Шелбред, Хосогаи, Янкер - Рамос.
    В запасе остались: Зире, Герсбек, Холланд, Нимайер, Ронни, Ндженг, Вагнер.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Герта - Бавария

В прошедшем матче в рамках турнира Германия. Бундеслига (27 тур) состоялась встреча команд Герта - Бавария в городе Берлин (Германия) на стадионе Олимпияштадион (вместимость - 74228) со счетом 1 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Герта - Бавария на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+