Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Боруссия Д - Барселона: 17 сентября 2019

Боруссия Д

Дортмунд
Текущая форма
Барселона

Барселона
Текущая форма
0 : 0
завершен

Лига чемпионов. 1 тур

17 сентября 2019, 22:00

Главный судья Овидиу Хацеган

Помощники судьи Октавиан Шовре, Себастьян Георге

Запасной судья Константин Кольцеску

Трансляция: Матч! Футбол 2

Реклама 18+

Видео

Боруссия Д

Состав команды по версии Sports.ru
1  Роман Бюрки Вр
15  Матс Хуммельс Защ
16  Мануэль Аканджи Защ
5   Ашраф Хакими Защ
11  Марко Ройс ПЗ
13   Рафаэл Геррейру ПЗ
19  Юлиан Брандт ПЗ
28  Аксель Витцель ПЗ
6  Томас Дилэйни ПЗ
7  Джейдон Санчо ПЗ
9  Пако Алькасер Нап
 Люсьен Фавр тренер
Травмированные
25  Лука Унбехаун Вр
14  Нико Шульц Защ
22  Матеу Морей Защ

Барселона

Состав команды по версии Sports.ru
1  Марк-Андре тер Стеген Вр
15  Клеман Лангле Защ
18  Жорди Альба Защ
20  Серджи Роберто Защ
3  Жерар Пике Защ
21  Френки де Йонг ПЗ
31   Анссумане Фати ПЗ
4   Иван Ракитич ПЗ
5  Серджи Бускетс ПЗ
17  Антуан Гризманн Нап
9  Луис Суарес Нап
 Эрнесто Вальверде тренер
Травмированные
13  Нето Вр
23  Самюэль Умтити Защ
11  Усман Дембеле ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 94
    Все! Финальный свисток! 0:0. «Боруссия» провела второй тайм с подавляющим преимуществом, один только Ройс мог забить три-пять мячей, но все это не нашло отражения на табло. Отвратительная реализация не позволила хозяевам победить «Барселону». В группе F также числятся «Интер» и «Славия», по итогам тура у всех команд по одному очку.
    94
    Опаснейший момент на излете игры! Месси мог забить! Суарес получил свободу на левом фланге и вовремя швырнул мяч в штрафную на Лео, но аргентинца накрыл Дилэйни, он сберег очко для «Боруссии»!!!
    93
    «Барселона» владеет мячом на последней минуте, но не видит возможности обострить. Похоже, матч так и закончится с нулевым счетом.
    92
    Семеду внезапно рванул по левому флангу и прошел чуть ли не троих! Португалец довел дело до Гризманна, тот отдал Месси, а Лео просто потерял.
    91
    Санчо с углового подал на ближнюю штангу. «Боруссия» не обострила, но зацепилась за мяч, а затем Дилэйни подыграл себе рукой. Атака иссякла.
    90
    Хацеган добавил три минуты.
    90
    Геррейру простреливал в штрафную после передачи от Ройса. Будет угловой.
    87
    Фавр на концовочку выпустил Ларсена. Алькасер может отдыхать.
    85
    Мяч в эти минуты перешел к «Барселоне». Гости катают туда-сюда в средней части поля. Запал «Боруссии», возможно, уже потух. Если команда создает с десяток явных моментов и не выходит вперед, это бьет по ее эмоциональному состоянию.
    84
    Лео вообще пока ничего не показал. А он уже двадцать пять минут на поле.
    83
    Месси пустился в проход из глубины к чужой штрафной и дошел лишь до Хуммельса, который сегодня почти безупречен.
    83
    «Барселона» стала играть в квадрат на своей половине, издеваясь над ребятами в черно-желтой форме и не давая им добраться до мяча.
    78
    Да Ройс когда-нибудь забьет?! Это вообще как? Дортмундцы просто рвут оборону «Барсы» и путем тончайшей перепасовки доводят до своего капитана, который с линии вратарской бьет в тер Стегена! Мяч отскакивает в ноги Марко, но и со второй попытки он не может конвертировать момент в гол!!!
    77
    77
    Перекладина!!! Мощнейший дальний залп Брандта, тер Стеген уже не мог выручить!
    75
    75
    Очередной потрясный шанс у Ройса! И опять возможность упущена! Хакими идеально прострелил с правого края в центр штрафной, и мяч вполне уместно проскочил мимо Алькасера, но это, видимо, смутило капитана дортмундцев. Марко пробил сильно выше створа из выгоднейшей позиции! Реализация Ройса, честно говоря, кошмарна.
    73
    Фавр бросил в дело Брандта. Азар свое отыграл на сегодня.
    71
    Грандиозный момент у ворот гостей! Азар прострелил во вратарскую, а там Алькасер был один прямо перед тер Стегеном! Пако подставил ногу под сильную передачу бельгийца, но мяч полетел не в створ!
    70
    Санчо пробрасывал мимо Ракитича, и хорват без стеснения остановил мяч рукой. Хацеган наказал игрока «Барселоны» желтой карточкой.
    69
    Дилэйни влетел плечом в руку тер Стегена, ловившего мяч в воздухе. Судья зафиксировал фол, трибуны подняли недовольный гул.
    68
    Семеду продолжает воевать с инсайдами и вингерами «Боруссии». Он заблокировал прострел Азара. Нелсону сегодня не до отдыха.
    66
    Опасно! Ройс мог забить головой! Пошла подача с правого фланга атаки, Марко здорово выпрыгнул на линии вратарской и имел шанс сыграть затылком, однако в итоге верх взяла спина Пике.
    65
    Стандарты «Боруссии» оставляют желать лучшего. Кажется, пока хозяева не создали ни одного реального момента после штрафных и угловых.
    64
    Ройс технично качнул Семеду и пробил низом с левой, однако мячик слегка зацепил ногу португальца, сопротивлявшегося до последнего, и укатился на угловой.
    60
    Месси сразу же получил капитанскую повязку от Бускетса. И Серджи покинул поле, потому что Вальверде выпустил еще и Ракитича.
    59
    59
    Поприветствуйте Лионеля Месси! Аргентинец вышел вместо Фати. Теперь «Боруссии» будет сложнее, наверное.
    57
    Нет гола!!! Ройс с точки ударил в правый нижний от себя угол, а тер Стеген туда и прыгнул! На добивание дортмундцы тоже не успели! Тер Стеген забрал мяч. Он просто эталон хладнокровия.
    55
    Семеду за фол в штрафной на Санчо получил желтую к тому же.
    55
    55
    Пенальти в ворота «Барселоны»! Семеду наступил на плюсневые кости Санчо в сантиметрах от лицевой линии! Ройс будет бить. Сможет ли он переиграть тер Стегена?
    54
    Геррейру по диагонали швырнул мяч в сторону дальнего нижнего угла, Хуммельс выскочил с целью пробить головой, но перед этим залез в офсайд. Вновь «Боруссия» не воспользовалась хорошим стандартом.
    53
    53
    Новый стоящий штрафной в пользу «Боруссии». Артур двумя руками со спины схватил Пако и обрушил его на землю.
    51
    Алькасер пробил очень плохо. Прямо в стенку. Без малейшей выдумки.
    50
    Пике получил желтую. Первая карточка у «Барселоны». То ли за фол перед штрафной, то ли за издевательские аплодисменты в сторону Хацегана. «Боруссия» готовится исполнить опаснейший стандарт.
    48
    Суарес до мурашек напугал болельщиков «Боруссии»! Он прокинул мяч мимо соперника и вышел один на один с Бюрки под острым углом, но пробил мимо створа! Мяч уткнулся в сетку с внешней стороны.
    47
    Азар получил карточку за не самый грубый фол. Желтые пока почему-то только дортмундцам достаются.
    46
    Хозяева начали с центра поля. Игра продолжается!
    45
    И перерыв! Хацеган добавлял аж три минуты, «Барселона» давила на протяжении этого времени, но не достигла успеха. 0:0 после первого тайма.
    45
    Бускетс после заброса в центр штрафной навязал борьбу трем парням в черно-желтом, однако хозяевам и в этом эпизоде удалось отзащищаться.
    45
    Новый стандарт в пользу «Барсы»! Мяч стоит на левом крыле атаки, но это опаснее углового.
    45
    Опасная скидка Гризманна! «Барселона» раз за разом подает угловые с левого фланга на ближнюю штангу! И гостям удается первыми успевать к мячу, делая обостряющие скидки! Впрочем, ударов, замыканий не следует, дортмундцы отбиваются.
    45
    Фати, Суарес и Мело устроили круговерть на левом фланге атаке, но Артур сыграл неточно, попытавшись черпачком сделать ответный пас на уругвайца.
    45
    Ройс собственной персоной выиграл воздух в районе одиннадцатиметровой! Капитан отработал в обороне!
    44
    44
    «Барселона» заработала хороший штрафной в концовке тайма. Подача Артура может выйти проблемной для хозяев.
    40
    Альба не может продолжать игру! Серджи Роберто вышел на замену.
    40
    Хозяева опасно проатаковали! Ройс обокрал Лангле, покатил Алькасеру, а тот своевременно отдал к центральной оси поля на Санчо! Англичанин сильно пробил с линии штрафной, мяч улетел на трибуну.
    36
    Ох! Сумбур в штрафной «Боруссии» после навеса со стандарта! Бюрки вышел на подачу и снес Пако, врезавшись в него всей своей массой! Мяч отскочил на ногу Фати, а тот пробил сильно выше створа.
    35
    Альба чутка подвернул ногу и провел минуты полторы за пределами поля. Дортмундские болельщики гудят. Репутация работает против Жорди.
    32
    Как же фантастически поет «Вестфален»! Все команды Европы завидуют «Боруссии»! И фанатам группы Scooter есть что оценить.
    30
    30
    Хакими остро поддержал атаку! Он справа проник в штрафную, продрался мимо Альбы и пробил низом в ближний! Удар вот совсем не получился. Мяч медленно прикатился к рекламным щитам, тер Стеген расслабленно проводил его взглядом.
    28
    И опасно! Ройс резко метнул мяч на ближний угол вратарской! Там сыграл головой присевший Хуммельс! Мяч полетел мимо створа.
    27
    27
    Санчо прихрамывает. Семеду вдарил ему по ноге у кромки поля. Неплохой штрафной в пользу «Боруссии».
    25
    25
    Супермомент! Ройс должен был забить! Азар сместился с левого фланга, а в это время Ройс, маневрировавший в центральной части поля, совершил свой рывок к углу вратарской. Торган своевременно отдал, и Марко вывалился один на один с тер Стегеном, но попал в кипера!
    24
    «Боруссия» уже минуты три катает по чужой половине, но не может выискать варианты для обострения.
    21
    Вторая десятиминутка явно осталась за гостями. «Барселона» несколько раз угрожала воротам, была в опасной близости от них, хотя до акцентированного удара в створ не доходило и вмешательство Бюрки не требовалось.
    20
    Новый угловой «Барсы» ни к чему не привел. Гризманн не добрался до мяча на ближней штанге.
    17
    Хуммельс разрушил замысел Гризманна и отлично прервал движение мяча, который угрожающе стремился к затаившемуся на дальней штанге Суаресу.
    15
    Дилэйни запоздал в единоборстве и шипами засадил по голеностопу Бускетсу. Первая карточка в матче.
    13
    «Барса» очень опасно подала угловой! Пике выпрыгнул на ближней штанге и выиграл воздух! Мяч просквозил мимо дальнего нижнего угла ворот после скидки Жерара!
    12
    Гризманн с левой стороны выскочил в центр, обыгрался с партнером и хотел пробить с линии штрафной! Хуммельс накрыл в подкате!
    10
    «Боруссия» активно прессингует! Дортмундцы прямо втроем окружают того хавбека «Барсы», у которого в эту минуту мяч! Игра пока протекает на половине гостей по большей части.
    9
    Ошибка Гризманна! Он в штрафной «Барселоны» выкатил мяч Алькасеру! Пако такого не ожидал и потому пробил невнятно, попав в соперника.
    8
    Хороший выпад «Боруссии»! Санчо с левого крыла атаки стрельнул в центр штрафной, а там был Азар, но пробить Торгану не дали! Он даже мяч толком не принял.
    7
    «Барселона» решила слегка перехватить инициативу и немножко покатала перед чужой штрафной. Безрезультатно.
    6
    Дортмундцы на первых минутах владеют мячом гораздо больше, чем соперник.
    5
    Санчо продолжает валиться в борьбе с гостями. На этот раз Семеду задел англичанина рукой на углу вратарской, и игрок «Боруссии» упал. Фола и здесь не было.
    2
    Санчо на всех парах летел к штрафной «Барсы» и упал в борьбе с де Йонгом! Трибуны загудели, а Хацеган не усмотрел нарушения в этом единоборстве.
    1
    Румынский арбитр Хацеган дал стартовый свисток. Игра началась!
    Забавно! Ройс перед матчем забыл о традиционном фотографировании капитанов и судей! Бускетсу пришлось напомнить коллеге об этом.
    Эрнесто Вальверде выбрал тер Стегена, Семеду, Лангле, Пике, Альбу, Бускетса, Артура, де Йонга, Фати, Гризманна и Суареса. Великий Лионель Месси начнет матч в запасе. Далеко не факт, что он выйдет сегодня.
    Стартовый состав команды Люсьена Фавра: Бюрки, Хакими, Аканджи, Хуммельс, Геррейру, Дилэйни, Витцель, Санчо, Азар, Ройс, Алькасер.
    Добрый вечер! В одном из центральных матчей 1-го тура Лиги чемпионов дерзкая «Боруссия» принимает респектабельную «Барселону».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    87
    Замена. Пако Алькасер уходит. Вместо него выходит на поле Бруун Ларсен.
    73
    Замена. Азар уходит. Вместо него выходит на поле Брандт.
    70
    ЖК. Ракитич получает желтую карточку.
    60
    Замена. Бускетс уходит. Вместо него выходит на поле Ракитич.
    59
    Замена. Фати уходит. Вместо него выходит на поле Месси.
    57
    Ройс бьет пенальти... и не забивает!
    55
    ЖК. Семеду получает желтую карточку.
    50
    ЖК. Пике получает желтую карточку.
    47
    ЖК. Азар получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    Замена. Альба уходит. Вместо него выходит на поле Серджи Роберто.
    15
    ЖК. Дилэйни получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Барселона: тер Стеген - Альба, Лангле, Пике, Семеду - де Йонг, Бускетс, Артур - Гризманн, Суарес, Фати.
    Запасные: Карлес Перес, Ракитич, Месси, Серджи Роберто, Нето, Видаль, Тодибо.
    Боруссия Д: Бюрки - Геррейру, Хуммельс, Аканджи, Хакими - Санчо, Ройс, Азар, Дилэйни, Витцель - Пако Алькасер.
    В запасе остались: Загаду, Брандт, Хупе, Вайгль, Бруун Ларсен, Гетце, Дауд.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

17 сентября

20:23 Ашраф Хакими: «Если Санчо продолжит так играть, будет претендовать на «Золотой мяч»|7

19:34 Тер Стеген о сборной: «Не думаю, что Нойер может обсуждать мои чувства. Его замечания неуместны»|80

18:34 Санчо и Мэддисон – главные трансферные цели «МЮ»|125

16:39 Вальверде выпустит Месси во втором тайме с «Боруссией», если игра будет складываться нормально|56

16:26 «Барселона» договорилась о продлении контракта с 16-летним Фати на пять лет|38

15:26 «Барселону» за раннее начало переговоров с Гризманном могут оштрафовать на 300 евро или дисквалифицировать «Камп Ноу»|120

08:00 Марко Ройс: «Буду рад, если Месси сыграет. Он лучший футболист на планете»|34

04:57 Вальверде об участии Месси в матче с «Боруссией»: «Решим в день игры»|55

04:18 Фавр о матче с «Барсой»: «Нужно быть готовыми к любым поворотам и не выпадать из игры»|4

00:30 Френки де Йонг: «Месси лучший игрок, которого я когда-либо видел»|53

О матче Боруссия Д - Барселона

В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (1 тур) состоялась встреча команд Боруссия Д - Барселона в городе Дортмунд (Германия) на стадионе Сигнал Идуна Парк (вместимость - 81365) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Боруссия Д - Барселона на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+