Реклама 18+

Футбол Рубин - Динамо: 9 ноября 2019

Рубин

Казань
Текущая форма
Динамо

Москва
Текущая форма
0 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 16 тур

9 ноября 2019, 14:00

Главный судья Евгений Турбин

Помощники судьи Александр Богданов, Дмитрий Березнев

Запасной судья Николай Волошин

Трансляция: Матч Премьер

Реклама 18+

Видео


Рубин

Состав команды по версии Sports.ru
22  Юрий Дюпин Вр
29  Виталий Денисов Защ
3  Константин Плиев Защ
5  Филип Уремович Защ
80  Егор Сорокин Защ
11  Зурико Давиташвили ПЗ
18  Павел Могилевец ПЗ
6  Евгений Башкиров ПЗ
7  Вячеслав Подберезкин ПЗ
88  Александр Ташаев ПЗ
8  Видар Кьяртанссон Нап
 Эдуардо Докампо тренер
Травмированные
14  Владимир Гранат Защ
2  Карл Старфельт Защ
33  Олег Данченко Защ
  Сильвие Бегич Защ
Дисквалифицированные
10  Игорь Коновалов ПЗ

Динамо

Состав команды по версии Sports.ru
1  Антон Шунин Вр
18  Иван Ордец Защ
2  Григорий Морозов Защ
3  Заурбек Плиев Защ
34   Константин Рауш Защ
4  Владимир Рыков Защ
11  Себастьян Шиманьски ПЗ
15   Роман Нойштедтер ПЗ
6  Артур Юсупов ПЗ
5  Максимилиан Филипп Нап
9  Клинтон Н'Жи Нап
 Кирилл Новиков тренер
Дисквалифицированные
77  Шарль Каборе ПЗ
10  Сильвестр Игбоун Нап
первый тайм второй тайм
  • 95
    «Динамо» пока не проигрывает при Новикове. У москвичей две победы и два ничейных результата под руководством тренера, сменившего Хохлова.
    95
    Команда Шаронова и Докампо не забила голов в четырех матчах подряд и в семи из последних восьми игр. Только оборона «Тамбова» была по зубам казанцам.
    95
    Все! Финальный свисток! Фол Уремовича стал последним моментом этого матча, даже появление вратаря Дюпина в чужой штрафной не помогло «Рубину» сравнять счет.
    95
    Дюпин пришел в штрафную гостей! Он хочет чем-то помочь после подачи с углового.
    93
    «Динамо» по-прежнему глушит все передачи в свою штрафную. Атаки «Рубина» отнюдь не впечатляют.
    90
    Рефери добавил интриги, посчитав, что командам надо провести в игре еще пять минут. Сможет ли «Рубин» изменить результат за это время?
    90
    Недавно вышедший Паршивлюк откинул мяч, попав в офсайд. Турбин оценил это желтой. Сегодня направо и налево карточки разлетаются!
    89
    «Рубин» пытается в концовке организовать навал. «Динамо» фактически всем составом ушло в оборону, счет 1:0 всецело устраивает гостей.
    85
    Двойной сэйв Шунина! Свежий Микелтадзе дублетом выстрелил с острого угла, Антон не дал мячу пройти в ворота! Шунин в этом сезоне часто служит опорой «Динамо».
    84
    И Шаронов с Докампо тоже решили сделать ход. Микелтадзе заменил Подберезкина.
    82
    Вот уже и последняя замена в составе гостей. Рауш, который сегодня был заметен, уступил место Паршивлюку. А у «Рубина» остается еще две замены.
    80
    «Динамо» не реализовало перспективную атаку на скорости. Рауш убегал к чужой штрафной, Шейдаев и Шиманьски поддерживали, однако передача на свежего форварда получилась неточной. После рикошета мяч достался Дюпину.
    77
    «Рубин» утвердился на половине гостей, однако игра казанцев сводится к навесам, изюминки явно не хватает.
    73
    «Динамо» быстро провело вторую замену. Шейдаев вышел вместо Филиппа.
    72
    Очередная желтая! Филипп взял игру на себя, а Зурико остановил прорыв динамовца фолом. Турбин сегодня охотно лезет в кармашек.
    70
    «Рубин» мог сравнять счет! Давиташвили подавал со стандарта, а Кьяртанссон выиграл воздух и подсек мяч головой! Рядом со штангой!
    69
    «Динамо» решило укрепить оборону. Н'Жи уступил место Евгеньеву.
    66
    Красная карточка! Ордец получил вторую желтую, рукой слегка задев спину Кварацхелии. Защитник «Динамо» крайне недоволен, он снял футболку и наорал на Турбина! Кстати, первая желтая, показанная на 34-й минуте, была сомнительной.
    65
    Сэйв Дюпина! Рауш с левого фланга сделал плавный заброс во вратарскую, и Юсупов пробил по воротам с трех метров, выбросив ногу вперед! Дюпин уверенно встал на пути мяча!
    62
    Зурико в слаломном проходе прорезал штрафную «Динамо»! Он с левого полуфланга по диагонали рванул к воротам и практически прошел парочку соперников! Шиманьски обезвредил Давиташвили, усердно сыграв в подкате. В итоге мяч без скорости прикатился в руки Шунина.
    60
    Кварацхелии даже понадобилась помощь после жесткого контакта с защитником «Динамо». Хвича как раз лицом, спрятанным за маской, влепился в Плиева.
    59
    59
    Сразу же момент у Кварацхелии! Поярков обыграл Морозова на левом крыле атаки и забросил во вратарскую! Хвича хотел сыграть головой или плечом, но Заурбек Плиев не дрогнул и встал стеной перед соперником!
    58
    Кварацхелия заменил Ташаева. Хвича играет в колоритной маске, защищающей лицо.
    57
    Константин Плиев попытался пробить с большой дистанции. Мяч свалился в сторону от ворот, проследовав далеко-далеко от штанги.
    56
    В составе «Рубина» готовится выйти Кварацхелия.
    55
    Н'Жи собирался убежать к воротам Дюпина по левому флангу, но залез в офсайд, и намерение осталось лишь намерением.
    53
    Филипп взял на себя исполнение штрафного после фола Ташаева. Мяч просквозил в сторону рекламных щитов, это не выглядело ни акцентированным ударом, ни адресной передачей.
    51
    Ташаев в подкате свалил Шиманьского. Желтая.
    51
    Рауш по-пижонски сыграл пяткой, пытаясь задействовать подключавшегося из глубины Плиева. Неточный пас.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Свисток на перерыв! «Динамо» выигрывает с минимальным счетом и с некоторого времени имеет численное преимущество благодаря сомнительному решению судьи Турбина.
    45
    Опасный удар Филиппа! Немец получил простор в центре перед штрафной и пробил правой по воздуху! Дюпин достал мяч в довольно красивом прыжке!
    45
    Красная карточка! Что за ерунда?! Зуев получил вторую желтую. Судейское решение Турбина выглядит просто ошибочным! Зуев упал, поднялся, хотел со спины атаковать Рыкова и еле-еле задел его бедром. Защитник «Динамо» рухнул, Турбин обманулся и влепил вторую желтую игроку «Рубина»!
    42
    Очередной безрезультатный навес Зурик. Мяч опустился в ноги Морозову в штрафной «Динамо», и у защитника даже хватало времени для неспешной обработки.
    41
    Филиппу дали пробить метров с семнадцати! Немец пытался исполнить правой ногой на технику, но мяч на низкой скорости пришел в ближний угол ворот, где его поджидал Дюпин.
    40
    Давиташвили, казалось, получил пространство перед штрафной москвичей, однако со спины грузина догнал Шиманьски и круто сыграл в отборе!
    37
    «Рубин» продолжает применять навесы. Зурико закинул в район вратарской, динамовцы пока надежно действуют при подобных забросах.
    35
    Поярков пытался сделать заброс со штрафного, но получилось очень плохо. Мяч по низкой траектории прилетел на ноги игроку «Динамо», стоявшему далеко от ворот. До центра штрафной подача не дошла.
    34
    Кьяртанссон артистичным кивком головы создал видимость грубой игры со стороны Ордеца. Защитник «Динамо» получил желтую.
    32
    У «Рубина» хватает прорех в центре обороны. Филипп сделал поперечную передачу в центр штрафной, и Раушу чуть не позволили обработать мяч! Константин далековато отпустил от себя, потеряв из-за этого возможность обострить.
    30
    Турбин впаял желтую карточку Н'Жи за отмашку в сторону лица Подберезкина.
    29
    Голкипер «Рубина» и с корнером тоже справился. Дюпин поймал мяч двумя руками после высокой подачи Рауша.
    28
    28
    Верный шанс для второго гола упустило «Динамо»! Чистый выход один на один был у Н'Жи! Дюпин сблизился с камерунцем, и нападающий ткнул мячом во вратаря, будет угловой.
    26
    Зуев зацепил уходившего от него Юсупова в средней части поля. Это первая карточка в матче.
    23
    23
    ГОООООООЛ! Шиманьски вывел «Динамо» вперед, реализовав выход один на один с Дюпиным! Рауш пришел на чужую половину, обыгрался с Юсуповым и сделал проникающую передачу в штрафную, заметив рывок поляка. Шиманьски обвел Дюпина, а затем подсек мяч так, что занявший позицию на линии Уремович не смог внятно остановить удар. 0:1.
    20
    «Динамо» едва не забило! Подберезкин допустил осечку у штрафной «Рубина», Шиманьски и Юсупов быстро довели мяч до Н'Жи. Камерунец бил из самого центра, до ворот было метров двенадцать, но соперники стремились помешать, поэтому пришлось наносить удар внешней стороной стопы, и Клинтон не попал в уголок!
    18
    Давиташвили простреливал с левого крыла атаки во вратарскую. Казанцы не замкнули передачу, гости справились.
    15
    Опасная атака «Рубина»! Ташаев с правой стороны набросил в область перед вратарской, там выпрыгнул набежавший Зуев и лбом пробил в противоход Шунину! Антон успел сориентироваться и поймал мяч в прыжке.
    14
    Дюпин уверенно накрыл мяч в ближнем нижнем углу после удара динамовского Плиева со значительной дистанции.
    13
    Давиташвили и Ташаев сделали парочку подач в штрафную гостей, футболисты в красном в обоих случаях сыграли головами, но это нисколько не напоминало удары по воротам.
    11
    Ой, Дюпин во второй уже раз толком до мяча не добрался в районе вратарской! Уремович несколько помешал своему киперу. Опять никого из динамовцев не оказалось на подхвате.
    10
    «Динамо» достаточно жестко накрывает хозяев прессингом и зачастую не дает возможности перейти среднюю линию. Впрочем, с контролем мяча у гостей ничего не ладится.
    9
    «Рубин» приступил к привычному для себя занятию – владению мячом на своей половине.
    7
    Первый намек на опасность! Рауш по высокой траектории подал в район вратарской со стандарта, и Дюпин в сутолоке выронил мяч! Динамовцы не воспользовались ситуацией, Подберезкин вынес из штрафной.
    5
    Пока идет игра без ворот и даже без штрафных. «Рубин» тщился заработать угловой на левом фланге атаки, ничего не вышло.
    2
    Рыкову сразу же досталось в борьбе с Кьяртанссоном. Владимир какое-то время пролежал на поле, но готов играть дальше.
    1
    Турбин дал свисток, матч начался. «Рубин» играет в красной форме, «Динамо» вышло в белой.
    Как видно, у каждой из команд есть свой Плиев. В «Рубине» это Константин, а за «Динамо» играет Заурбек.
    В форме «Динамо» с первых минут сыграют Шунин, Ордец, Рыков, Плиев, Морозов, Рауш, Нойштедтер, Юсупов, Шиманьски, Филипп и Н'Жи.
    Стартовый состав хозяев: Дюпин, Поярков, Уремович, Плиев, Сорокин, Могилевец, Подберезкин, Зуев, Ташаев, Давиташвили, Кьяртанссон.
    Добрый день! «Рубин» принимает «Динамо» в начале второго круга РПЛ. Обе команды сейчас совсем недалеки от зоны вылета.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Паршивлюк получает желтую карточку.
    84
    Замена. Подберезкин уходит. Вместо него выходит на поле Микелтадзе.
    82
    Замена. Рауш уходит. Вместо него выходит на поле Паршивлюк.
    73
    Замена. Филипп уходит. Вместо него выходит на поле Шейдаев.
    72
    ЖК. Давиташвили получает желтую карточку.
    69
    Замена. Н`Жи уходит. Вместо него выходит на поле Евгеньев.
    66
    КК. Ордец получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    58
    Замена. Ташаев уходит. Вместо него выходит на поле Кварацхелия.
    51
    ЖК. Ташаев получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    КК. Зуев получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    34
    ЖК. Ордец получает желтую карточку.
    30
    ЖК. Н`Жи получает желтую карточку.
    26
    ЖК. Зуев получает желтую карточку.
    23
    Голевую передачу отдал Рауш.
    23
    Гол! Мяч забил Шиманьски.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо: Шунин - Плиев, Рыков, Ордец - Филипп, Шиманьски, Рауш, Нойштедтер, Юсупов, Морозов - Н`Жи.
    Запасные: Хильемарк, Мигел Кардозу, Лещук, Панченко, Обольский, Шейдаев, Евгеньев, Калинин, Паршивлюк, Соснин, Грулев.
    Рубин: Дюпин - Поярков, Плиев, Уремович, Сорокин - Давиташвили, Зуев, Подберезкин, Ташаев, Могилевец - Кьяртанссон.
    В запасе остались: Денисов, Микелтадзе, Марков, Старфельт, Кварацхелия, Башкиров, Кипиани, Коновалов, Акбашев, Волк.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Рубин - Динамо

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (16 тур) состоялась встреча команд Рубин - Динамо в городе Казань (Россия) на стадионе стадион Центральный Казань (вместимость - 30000) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Рубин - Динамо на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+