Реклама 18+

Футбол Динамо - Ахмат: 2 ноября 2019

Динамо

Москва
Текущая форма
Ахмат

Грозный
Текущая форма

43 Понсе (Харин) (пенальти)

1 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 15 тур

2 ноября 2019, 14:00

Главный судья Сергей Лапочкин

Помощники судьи R. Milyuchenko, Алексей Стипиди

Запасной судья Павел Шадыханов

Трансляция: Матч ТВ

Реклама 18+

Видео


Динамо

Состав команды по версии Sports.ru
1  Антон Шунин Вр
18  Иван Ордец Защ
2  Григорий Морозов Защ
3  Заурбек Плиев Защ
34   Константин Рауш Защ
4  Владимир Рыков Защ
11  Себастьян Шиманьски ПЗ
15   Роман Нойштедтер ПЗ
77  Шарль Каборе ПЗ
10  Сильвестр Игбоун Нап
8  Кирилл Панченко Нап
 Кирилл Новиков тренер

Ахмат

Состав команды по версии Sports.ru
16  Евгений Городов Вр
15  Андрей Семенов Защ
4  Вилькер Анхель Защ
40  Ризван Уциев Защ
11  Исмаэл Силва ПЗ
13  Роланд Гиголаев ПЗ
19  Олег Иванов ПЗ
77  Бернард Бериша ПЗ
88  Денис Глушаков ПЗ
9  Конрад Михаляк ПЗ
17  Аблай Мбенг Нап
 Игорь Шалимов тренер
Травмированные
14  Раванелли Феррейра ПЗ
Дисквалифицированные
21  Одисе Роши ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 96
    Кстати, многие зрители покинули чашу стадиона по ходу второго тайма… «Динамо» вознаградило голом оставшихся!
    96
    96
    Динамовцы красиво благодарят болельщиков за поддержку! Команда собралась перед трибуной.
    96
    Финальный свисток! Все в матче складывалось против «Динамо», но в самом конце игры Шунин ногой спас команду от второго гола, а Ордец в отменном прыжке вырвал ничью! 1:1, «Ахмат» упустил победу сегодня.
    93
    ГОООООООЛ! «Динамо» сравняло! Полетела подача как раз в ту зону, где был Шунин. Ордец выпрыгнул перед своим кипером и головой с линии вратарской вбил мяч в сетку! 1:1! «Динамо», похоже, избежало поражения!
    93
    Шунин пришел в штрафную «Ахмата» перед угловым!
    92
    У Игбоуна тоже карточка, это достаточно логично.
    92
    Семенов получил желтую по итогам конфликта.
    91
    И на поле толкотня стенка на стенку! Началось со стычки Семенова и Игбоуна! Динамовцы вообще осознают, что время уходит? Зачем им толкаться с соперниками сейчас?
    90
    Лапочкин добавил пять минут.
    88
    Шунин спас «Динамо», ногой отразив мяч после удара Митришева! Казалось, это верный гол! Понсе промчался по правому полуфлангу и покатил в центр на Митришева. Магомед завершал из убойной позиции, никто из полевых динамовцев не мешал ему! Шунин уже падал в правый от себя угол, но предусмотрительно оставил ногу по центру ворот!
    86
    Митришев вышел вместо Харина, который сам, можно напомнить, в первом тайме менял получившего травму Беришу.
    85
    Харин покинул газон на носилках. В составе «Ахмата» уже готова замена.
    83
    83
    Опять Харин лежит на газоне. Морозов зацепил его ногу в единоборстве. Медики «Ахмата» на поле, время второго тайма постепенно истекает.
    82
    Н'Жи и Филипп продрались к штрафной по центру, но проникнуть внутрь прямоугольника у немца не получилось, его обезмячили суровые игроки «Ахмата».
    79
    Шиманьски ударил Харина по ахиллу. Евгений лежит на газоне, а время работает на «Ахмат». Лапочкин почему-то не показал динамовцу желтую карточку в этом эпизоде.
    76
    Игбоун заработал угловой на левом фланге. «Динамо» решило быстро разыграть, но это ни к чему не привело, атака полностью заглохла, мяч даже в штрафной не побывал.
    75
    Н'Жи пытался сыграть головой после заброса с правого крыла атаки. Мяч пролетел заметно выше макушки камерунца.
    73
    Очень опасно! Видно, что защитников у «Динамо» стало меньше. Харин принял на грудь перед штрафной и выбежал к воротам прямо по центру! На игрока «Ахмата» бросились Морозов с Рыковым, Владимир успел в последний момент выбить мяч, не позволив нанести удар с трех метров!
    71
    Неплохо атакует «Ахмат»! Иванов разогнал по центру и сделал диагональную передачу в штрафную низом. Михаляк покрутился с мячом перед Раушем, а затем сильно послал в сторону дальнего угла. Ни на удар, ни на прострел это в итоге не потянуло, хозяева отзащищались.
    67
    67
    Решительный ход Новикова! Н'Жи, игрок атаки, вышел вместо защитника Плиева.
    65
    Опасная атака «Динамо»! Защитник «Ахмата» в подкате заблокировал удар из центра штрафной после хорошего прорыва хозяев по левому флангу!
    63
    Глушаков уступил место Иванову.
    60
    60
    Красная карточка! Пам-парам-пам-пам! Каборе шипами ударил Михаляка по голени. Лапочкин мимо такого не пройдет. Вторая желтая – и Каборе вынужден покинуть поле. Он получил две карточки за считанные минуты.
    57
    Каборе тут же ответил гостям своим нарушением. Лапочкин и Шарлю предъявил желтую.
    56
    Глушаков поприветствовал немца на поле, скосив его подкатом. Денис получил желтую за фол на Филиппе.
    53
    Филипп заменил Панченко.
    53
    Юсупов вышел вместо Нойштедтера.
    53
    «Динамо» подготовило двойную замену в попытке переломить ход матча!
    51
    Пока идет борьба за инициативу во второй половине игры. Панченко пытался заработать угловой на левом фланге, но ответом ему стал удар от ворот.
    46
    Второй тайм начался! Замен в перерыве не случилось.
    45
    45
    Лапочкин дал свисток на перерыв. «Ахмат» пока обыгрывает «Динамо» на выезде, и это справедливо. Преимущество гостей в первом тайме было заметно, оно и в статистике нашло отражение. Даже травма Бериши не сильно смутила «Ахмат».
    45
    45
    Шиманьски открылся в штрафной «Ахмата» и получил выверенный пас из глубины, но поляку элементарно не хватило сноровки и техники, чтобы обработать. В итоге мяч ускользнул от динамовца и прискакал к Городову, своевременно выбежавшему из ворот.
    43
    43
    ГОООООООЛ! Понсе вбил мяч под перекладину ударом по центру! Уверенное исполнение пенальти, Панченко может завидовать! «Ахмат» повел.
    43
    Пенальти в ворота «Динамо»! Веселуха! Морозов левой рукой обнимал Харина за шею в штрафной хозяев и получил желтую.
    41
    Игбоун агрессивен! Он без какого-либо резона толкнул Швеца в спину двумя руками. Похоже, нигериец пытается спровоцировать соперника.
    40
    После пенальти команды будто взяли паузу. Почти ничего в игре не происходит.
    32
    Какой момент! «Динамо» подавало угловой, и Городов, только что отбивший удар с пенальти, допустил осечку, промахнувшись мимо мяча. Игбоун бил головой из вратарской, но не попал в створ! Мяч просвистел рядом с нижним углом ворот!
    31
    Хочется прямо отметить, что пенальти был левым. Мусалов отворачивался от удара Рауша, защитнику попало в плечо, причем корпус игрока тоже перекрывал направление полета мяча. Судейство Лапочкина стабильно остается…
    31
    31
    Городов парировал удар Панченко с точки! Кирилл пробил низом в правую от себя сторону. Удар вышел достаточно слабым. Городов отразил.
    30
    Пенальти в ворота гостей! Рауш нанес удар, и Мусалов, по мнению Лапочкина, сыграл рукой! Защитник «Ахмата» еще и желтой наказан.
    28
    Ордец сзади атаковал Понсе. Нападающий упал с гримасой на лице. Лапочкин показал желтую игроку «Динамо».
    27
    Панченко набрал ход перед штрафной, не нашел вариантов для удара, сместился левее и отдал Раушу. Константин прострелил в центр, там были только игроки «Ахмата».
    24
    24
    Блестящий сэйв кипера «Динамо»! «Ахмат» заработал стандарт близ штрафной на правом фланге. Полетела мягкая подача в район одиннадцатиметровой, там взлетел Швец и пробил головой под перекладину! Шунин достал в зрелищном прыжке!
    22
    Харин осваивается в игре! Он подхватил мяч в центре поля и пробил издали! Мяч опустился в створ, но Шунин поймал без малейших проблем.
    22
    «Ахмат» провел неплохую атаку! Пошла диагональная передача низом в центр штрафной с правого края, однако никого из гостей не оказалось в ударной зоне. Каборе спокойно вывел мяч подальше.
    21
    Шиманьски хотел сыграть в перепасовочку с Игбоуном на правом фланге, но не успел к ответной передаче и показал партнеру, что ожидал совсем иного.
    20
    Харин вышел вместо Бериши.
    18
    18
    У Бериши травма! Похоже, нужна замена креативному игроку «Ахмата».
    16
    Глушаков классно обыграл Рыкова в двадцати пяти метрах от ворот и нанес удар низом с левой! Мяч прикатился в ближний угол, Шунин спокойно забрал.
    15
    Бериша сделал пас в штрафную на Понсе. Венесуэлец был окружен целой группой динамовцев и принять мяч не смог. Пас от Бериши вышел не совсем удобным к тому же, сильновато.
    13
    Бериша попробовал пробить издали. Мяч зацепил ногу динамовца и по диагонали прискакал к Шунину. Понсе пытался поддавить вратаря. И Шунин действительно на какое-то мгновение выронил мячик, но у форварда «Ахмата» все равно не было шансов.
    10
    «Ахмат» заработал угловой на левом фланге. Исмаэл перекинул всю штрафную, чтобы набросить мячик на ногу Глушакову. Денису не дали пробить с лета динамовцы, они внимательно сыграли в этом эпизоде.
    8
    Лапочкин очень серьезно настроен! Понсе в прыжке облокотился на Рыкова, даже лицо защитника задел, кажется. Вторая желтая у «Ахмата»! Оба венесуэльца предупреждены!
    7
    «Ахмат» без труда отбился после подачи Рауша во вратарскую. Константин не смог направить мяч на голову кому-то из своих партнеров.
    5
    Лапочкин уже в центре внимания! Анхель бедром остановил Игбоуна. Арбитр показал желтую карточку венесуэльцу.
    5
    Морозов в одиночестве получил мяч на линии штрафной «Ахмата», но вместо решительного рывка к воротам предпринял робкое смещение поперек поля, и его обезвредили.
    4
    Со стандарта мяч по низкой траектории полетел на ближний угол вратарской. Динамовцы справились.
    3
    Михаляк и Мусалов взаимодействовали у углового флага. Поляк попробовал сделать подачу. Будет корнер.
    2
    На миг показалось, что «Ахмат» двинулся в атаку большими силами, но в итоге перепасовка дошла до Городова.
    1
    Стартовый свисток Лапочкина! «Динамо» начало с центра поля.
    Игорь Шалимов со стороны «Ахмата» решил выпустить Городова, Анхеля, Мусалова, Семенова, Гиголаева, Глушакова, Швеца, Исмаэла, Беришу, Михаляка и Понсе.
    Тренер «Динамо» Кирилл Новиков сформировал такой стартовый состав: Шунин, Ордец, Рыков, Плиев, Рауш, Морозов, Нойштедтер, Каборе, Шиманьски, Панченко, Игбоун.
    Матч имеет большое турнирное значение. Оба клуба сейчас фактически ведут борьбу за сохранение места в Премьер-лиге.
    Добрый день! В очередном туре РПЛ встречаются команды, сменившие тренеров по ходу сезона. Это «Динамо» и «Ахмат».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Тарасов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Рауш.
    90
    Гол! Мяч забил Ордец.
    90
    ЖК. Игбоун получает желтую карточку.
    90
    ЖК. Семенов получает желтую карточку.
    86
    Замена. Харин уходит. Вместо него выходит на поле Митришев.
    67
    Замена. Плиев уходит. Вместо него выходит на поле Н`Жи.
    63
    Замена. Глушаков уходит. Вместо него выходит на поле Иванов.
    60
    КК. Каборе получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    56
    ЖК. Каборе получает желтую карточку.
    56
    ЖК. Глушаков получает желтую карточку.
    54
    Замена. Панченко уходит. Вместо него выходит на поле Филипп.
    54
    Замена. Нойштедтер уходит. Вместо него выходит на поле Юсупов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    Голевую передачу отдал Харин.
    43
    Гол! Пенальти реализовал Понсе.
    43
    ЖК. Морозов получает желтую карточку.
    31
    Панченко бьет пенальти... и не забивает!
    31
    ЖК. Мусалов получает желтую карточку.
    28
    ЖК. Ордец получает желтую карточку.
    21
    Замена. Бериша уходит. Вместо него выходит на поле Харин.
    9
    ЖК. Понсе получает желтую карточку.
    5
    ЖК. Анхель получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Ахмат: Городов - Гиголаев, Анхель, Семенов, Мусалов - Бериша, Исмаэл, Михаляк, Швец, Глушаков - Понсе.
    Запасные: Нижич, Шиманьски, Кадыров, Митришев, Гащенков, Харин, Мелихов, Гудиев, Иванов, Садулаев, Мбенг.
    Динамо: Шунин - Рауш, Плиев, Рыков, Ордец, Морозов - Панченко, Каборе, Нойштедтер, Шиманьски - Игбоун.
    В запасе остались: Жоаозиньо, Калинин, Мигел Кардозу, Евгеньев, Соснин, Юсупов, Грулев, Н`Жи, Лещук, Филипп, Шейдаев, Хильемарк.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Динамо - Ахмат

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (15 тур) состоялась встреча команд Динамо - Ахмат в городе Москва (Россия) на стадионе ВТБ-Арена (вместимость - 36540) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо - Ахмат на Sports.ru

Реклама 18+
Реклама 18+