Футбол Кубань - Ахмат текстовая трансляция

Кубань

Краснодар
Текущая форма
Ахмат

Грозный
Текущая форма
2 : 2
завершен

Россия. Премьер-лига. 16-й тур

22 ноября 2015, 17:00

Главный судья Алексей Николаев

Помощники судьи Роман Усачев, Дмитрий Березнев

Запасной судья Роман Чернов

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Ахмат

Состав команды по версии Sports.ru
16  Евгений Городов Вр
13  Федор Кудряшов Защ
15  Андрей Семенов Защ
40  Ризван Уциев Защ
14  Далер Кузяев ПЗ
14  Исмаэль Айссати ПЗ
19  Олег Иванов ПЗ
55  Игорь Лебеденко ПЗ
6  Адилсон Варкен ПЗ
8  Маурисио ПЗ
17  Аблай Мбенг Нап
 Рашид Рахимов тренер
Травмированные
24  Марчин Коморовски Защ
22  Резиуан Мирзов ПЗ
9  Заур Садаев Нап
93  Апти Ахъядов Нап
Дисквалифицированные
2  Родолфо Защ
первый тайм второй тайм
  • 98
    Что ж, вот таким боевым и непредсказуемым получилось это Южное Дерби! Вам о нем рассказывал Василий Рябинко. Спасибо за внимание и до новых встреч в эфире! А сейчас - все на "Спартак" с "Краснодаром". Широков в запасе!
    97
    97
    Итак, "Терек" набирает в чемпионате 24 очка, обходит "Спартак" и сравнивается с "Краснодаром". Но этим двоим играть друг с другом в Москве прямо сейчас! А "Кубань" берет 14-е очко после 17 туров, и обходит "Уфу", перемещаясь на 13-е место, но у "Уфы" еще матч этого тура в запасе.
    96
    96
    Теперь Рашид Рахимов. Он согласен принимать поздравления, но говорит, что вдесятером могли и вырвать победу. В этой игре все решили характер и мелочи - из-за мелочей пропустили два гола в первом тайме, но характер помог забить два гола во втором. А могли забить еще парочку!
    95
    95
    Слово Сергею Ташуеву. Он говорит, что результат обиден, но причина объективная - пять человек играли после травм, и их просто не хватило на весь матч. Такое состояние в команде - не хватает ресурсов, и человеческих в том числе. Ставил в перерыве задачу забить третий гол, но несколько человек просто выпали из игры.
    94
    94
    Все, закончен матч! "Терек" снова не смог обыграть "Кубань" в гостях, но спас игру в почти безнадежной ситуации!
    92
    Второе предупреждение в "Кубани": Георги Букур сыграл в атаке излишне жестко.
    90
    90
    Три минуты добавил Алексей Николаев ко второму тайму.
    89
    Третья замена в "Тереке": Георге Грозав вместо Далера Кузева.
    87
    А теперь Букур получил мяч в штрафной и бил низом в упор с 8 метров, но вездесущий Кудряшов успел заблокировать этот удар!
    86
    Обмен разящими контратаками: но и Кудряшов, и Игнатьев выскочили к воротам из положения "вне игры".
    84
    Снова провалилась оборона "Кубани", и Кузяев с Уциевым вдвоем вышли на одного защитника хозяев! Вышли и ... запороли момент! Моментище!
    83
    У "Терека" в этом чемпионате в выездных матчах с учетом этой игры в первых таймах - 2:7, во вторых - 9:4! Что такое им там в раздевалке говорит в перерыве Рашид Рахимов!?
    81
    Пошли остановки в игре. Сначала помощь врачей потребовалась Кудряшову, теперь Иванову... Тяжело дается грозненцам эта волевая ничья. А может и победа?
    80
    Третья замена в "Кубани": Георги Букур вместо Арсена Хубулова.
    76
    76
    ГОООООООООООООООООЛ! 2:2 - Мацей Рыбус! Это просто безумие какое-то! Кудряшов прорвался по левой бровке, Беленов зачем-то бросился ему навстречу, защитник "Терека" катнул мяч мимо него в ворота, Армаш вроде бы на самой линии остановил мяч, но набежавший Рыбус добил его - мяч, а не Армаша - в сетку!
    75
    Рашид Рахимов грозно реет на бровке в своей технической зоне и гонит свою команду вперед!
    73
    Маурисио бьет с дистанции низом! Белнов отражает мяч в левом нижнем углу своих ворот!
    72
    И пошла игра на встречных курсах, причем "Терек" идет в атаку даже более активно. Неужели "Кубань" упустит победу с такого преимущества?
    69
    Что ж, статистика знает всё - во вторых таймах "Кубань" подсаживается, а "Терек" забивает в последних получасовках матчей регулярно! Но что дальше?
    68
    И первая замена в "Тереке": Мацей Рыбус вместо Магомеда Митришева.
    68
    Вторая замена в "Кубани": Сергей Каретник сменил Лоренсо Мельгарехо.
    67
    67
    ГОООООООООООООООООООЛ! 2:1 - Ризван Уциев! От самой лицевой партнеры вернули мяч Уциеву на линию штрафной, и капитан "Терека" мощным ударом вколотил его в левую "девятку" ворот Беленова!
    65
    Кудряшов снес Хубулова недалеко от свое штрафной, сорвав атаку четыре в три. Но Николаев решил, что карточек пока хватит...
    63
    Но вот и "Терек" атакует! Айсатти резко пробил с 20 метров, и Беленов кулаками отразил мяч прямо перед собой!
    61
    Час игры позади. 54% времени мяч у "Кубани", удары по воротам 4-7, в створ 2-3, угловые 2-4 - так и не скажешь, что игра идет в одни ворота, и это не ворота Беленова...
    59
    Редкая атака "Терека": Митришев пробил с дальней дистанции, но мяч прошел слишком далеко от цели, и Беленов только взглядом его проводил...
    57
    И снова Бальде на ударной! Теперь из-за пределов штрафной с 20 метров целил в правую "девятку"! Но мяч прошел выше цели...
    54
    Бальде в поисках хет-трика! Сейчас пробил справа из штрафой, метров с 12, по диагонали в дальний, но в створ ворот не попал!
    51
    Волны желто-зеленых атак продолжают накатывать на ворота Городова как ни в чем не бывало...
    48
    Хозяева сразу бросились в атаку, так словно не они ведут с разницей в 2 мяча.
    46
    46
    Первая замена в "Кубани": Артур Тлисов вместо Мохаммеда Рабиу.
    46
    Команды возвращаются на поле, и начинается второй тайм. Что с заменами? Есть замена!
    45
    Чтобы подбодрить фанатов "Терека", напомню, что в этом чемпионате их команда 47% голов забила после 60-й минуты матчей. Ну и приведу статистику "Кубани" в домашних играх этого чемпионата - в первых таймах 10:2 (точнее уже 12:2), во вторых - 3:8! Правда, вдесятером "Тереку" придется непросто...
    45
    45
    А вот Магомед Митришев назвал удаление Лебеденко необоснованным, голы объяснил потерей концентрации,и пообещал, что во втором тайме "Терек" постарается исправить положение.
    45
    Роман Бугаев во флэш-интервью отметил, что оба гола были забиты после ошибок соперника, но останавливаться на достигнутом "Кубань" не собирается - соперник-то вдесятером.
    45
    Все, завершен первый тайм. "Кубань" выиграла его 2:0.
    44
    44
    В самой концовке Бальде в третий раз убежал к воротам Городова, но вратарь успел отважно броситься к нему в ноги и забрать мяч!
    43
    Первое предупреждение в "Кубани": Армаш сорвал атаку соперников почти на линии своей штрафной!
    40
    40
    А вот и удаление в "Тереке" и первое удаление судьи Николаева в этом сезоне! Вторую желтую Лебеденко схватил за то, что что-то обидное высказал судье в лицо.
    38
    Чем больше "Терек" пытается атаковать, тем чаще возникают дыры в его обороне, а Бальде только того и надо!
    36
    А вот Семенов наиграл уже и на вторую желтую! То ли ударил Бальде в голову рукой сзади, то ли просто подтолкнул его и свалил на газон - но выход один на один сорвал. А Николаев, еще никого в этом чемпионате не удаливший, увидел в этом эпизоде симуляцию.
    35
    И снова "Кубань" в атаке. Всегда с уважением относился к командам, которые отказываются садиться в оборону, и продолжают атаковать при любом счете! Сергею Ташаеву респект!
    32
    32
    "Терек" атакует, "Терек" подает очередной угловой, но ... пока все без толку.
    30
    30
    ГОООООООООООООООООООООООЛ! 2:0 - Ибраима Бальде! Вот это гол! Голище! Голаццо! Бальде с левой ноги с 18 метров положил мяч в правую "девятку" ворот Городова! Есть дубль Бальде за полчаса! ДубАльДЕ!
    29
    Полчаса отыграли. 55% времени мяч у "Кубани". Удары по воротам 1-4, из них в створ 1-2, угловые 2-3, а счет ... 2:0!
    28
    Да нет, какой там пенальти. Кулик попал мячом в выпрыгнувшего вверх в стенке Бугаева, и мяч ушел на угловой...
    27
    Второе предупреждение в "Тереке": Андрей Семенов снес соперника в пяти метрах от своей штрафной. И это почти пенальти...
    25
    И чуть не назрело у ворот "Терека"! Снова напортачила оборона гостей, Игнатьев пытался пробросить мяч в штрафную разом на Мельгарехо и Кулика, но те так и не решили, кому он адресован и упустили шанс.
    24
    И сразу же еще один угловой для гостей! Что-то назревает?
    23
    И еще одна атака "Терека"! Иванов пробил с линии штрафной, после скидки Маурисио, но от ноги защитника мяч ушел на угловой!
    22
    22
    Кудряшов чуть не сравнял счет! Получил мяч на левой углу штрафной, прицелился и пробил низом в правый угол ворот! Беленов не дотянулся, но мяч в створ не зашел...
    21
    А теперь игра постепенно выравнивается, и все чаще мяч гостит на правой от нас половине поля...
    20
    18
    Вообще, "Кубань" по итогам первого круга занимала первое место в чемпионате по ... результатам первых таймов, опережая и "Зенит", и ЦСКА!
    15
    Игра продолжает проходить в основном на половине поля гостей. 55% времени мяч находится у краснодарцев.
    13
    Первое предупреждение в "Тереке": Игорь Лебеденко буквально срубил, рвавшегося в атаку Армаша.
    10
    Быстрый гол на настроение "Кубани" не повлиял, даже наоборот - хозяева помчали вперед с удвоенной силой. чем это может закончиться, спросите у "Локомотива"...
    8
    7
    Да, вот эти багровые небеса, оказывается, предвещали грозу у ворот "Терека". Напомню, что в трех последних матчах между этими клубам было забито всего 3 гола в сумме...
    6
    6
    ГООООООООООООООООООООООЛ! 1:0 - Ибраима Бальде! Хозяева ввели мяч из аута, последовал сброс на линию штрафной, там Адилсон не сумел перехватить мяч, и Бальде, убежав к воротам, легко переиграл Городова!
    4
    4
    А вот и первая опасная атака, в исполнении гостей. Иванов пробил с дистанции, но Беленов успел перевести мяч на угловой!
    2
    1
    Ну, с Богом! Матч начался. Поле выглядит идеально, погода отличная, играем!
    И вот, команды выходят на поле. Хозяева в желтом и зеленом, гости в белом, арбитры в черном. Интересно, черные здесь не против белых играют?
    У "Кубани" целых три перестановки после неудачного матча в Москве двухнедельной давности - Якуба, Ткачев не попали в заявку, а Каретник - в запасе. Вместо них в основе сыграют Хубулов, Кулик и ... Мельгарехо.
    Составы команд вы уже видите, и, наверное, заметили, что Рашид Рахимов выставил 10 из 11 тех же футболистов, что начинали матч о "Спартаком" - только дисквалифицированного Родолфо заменяет Кузяев. И, кстати, это потеря.
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    Вообще, в 6 матчах «Кубани» в Краснодаре при Николаеве, хозяева ни разу не проиграли, но и победили лишь однажды — 5 раз были ничьи! А вот «Терек» при Николаеве сыграл в чемпионатах России на выезде 10 матчей и победил лишь в одном. Дело пахнет ничьей?
    Судит сегодняшний матч бригада арбитров во главе с Алексеем Николаевым. Он в этом сезоне отработал уже 11 матчей, раздал в них 42 предупреждения, поставил 2 пенальти и ... никого не удалил. "Терек" в этом сезоне ему еще не встречался, а вот "Кубань" он судил в домашнем матче с "Уфой", и там была ничья 1:1.
    В первом круге эти команды сыграли в Грозном вничью 1:1, и, кстати в трех последних матчах между этими клубами было забито всего 3 гола - вряд ли стоит ждать голевой феерии и сегодня.
    Правда, "Кубань" в последнем туре проиграла в Москве "Динамо", но это была их первая поражение в 6 последних матчах. А на счету "Терека" всего 1 поражение в 14 последних матчах - как раз в Перми от "Амкара".
    Да, но зато "Кубань" отлично играет дома - здесь были добыты обе победы в чемпионате (над "Спартаком" и "Локомотивом" - и вообще дома желто-зеленые не проигрывают с 31 августа, 5 матчей подряд! А "Терек", напротив, оба своих поражения потерпел в гостях, и вообще дома грозненцы чувствуют себя намного увереннее.
    Правда, сейчас "Кубань" входит в тройку аутсайдеров чемпионата, а "Терек" занимает 7 место. Причем у "Кубани" всего 2 победы в чемпионате (ни у кого нет меньше), а у "Терека" всего 2 поражения (столько же теперь только у ЦСКА - у остальных больше).
    В 13 встречах между этими клубами в чемпионате и кубке "Терек" одержал всего одну победу, причем дома. А на выезде в 6 в Краснодар у него 1 ничья и 5 поражений с общим счетом 5:12! Хуже "Терек" играет только с двумя столичными клубами - "Локомотивом" и "Торпедо".
    Всем привет! Второй круг чемпионата России по футболу стартовал вчера и продолжится сегодня еще тремя матчами. Среди них настоящее Южное Дерби, в котором "Терек" сыграет в Краснодаре с одним из самых неудобных для себя соперников - "Кубанью".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Букур получает желтую карточку.
    89
    Замена. Кузяев уходит. Вместо него выходит на поле Грозав.
    79
    Замена. Хубулов уходит. Вместо него выходит на поле Букур.
    76
    Голевую передачу отдал Кудряшов.
    76
    Гол! Мяч забил Рыбус.
    68
    Замена. Митришев уходит. Вместо него выходит на поле Рыбус.
    68
    Замена. Мельгарехо уходит. Вместо него выходит на поле Каретник.
    67
    Гол! Мяч забил Уциев.
    67
    Голевую передачу отдал Айссати.
    46
    Замена. Рабиу уходит. Вместо него выходит на поле Тлисов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    ЖК. Армаш получает желтую карточку.
    40
    КК. Лебеденко получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    30
    Гол! Мяч забил Бальде.
    27
    ЖК. Семенов получает желтую карточку.
    13
    ЖК. Лебеденко получает желтую карточку.
    6
    Голевую передачу отдал Кулик.
    6
    Гол! Мяч забил Бальде.
    1
    Начало первого тайма.
    Ахмат: Городов - Кудряшов, Адилсон, Семенов, Уциев - Айссати, Иванов, Лебеденко, Кузяев, Маурисио - Митришев.
    Запасные: Грозав, Пирис, Кану, Мбенг, Кадыров, Григалашвили, Годзюр, Шахтиев, Гудиев, Рыбус.
    Кубань: Беленов - Бугаев, Армаш, Шандао, Манолев - Игнатьев, Мельгарехо, Хубулов, Рабиу, Кулик - Бальде.
    В запасе остались: Фролов, Клещенко, Коновалов, Завезен, Каретник, Хайкин, Букур, Павлюченко, Тлисов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Кубань - Ахмат

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (16-й тур) состоялась встреча команд Кубань - Ахмат в городе Краснодар (Россия) на стадионе стадион Кубань (вместимость - 35200) со счетом 2 : 2.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Кубань - Ахмат на Sports.ru