Футбол Кубань – Спартак текстовая трансляция

Кубань

Краснодар
Текущая форма
Спартак

Москва
Текущая форма
1 : 0
завершен

Россия. Олимп Кубок России. 1/8 финала

28 октября 2015, 20:30

Главный судья Сергей Иванов

Помощники судьи Максим Гаврилин, Александр Кудрявцев

Трансляция: Матч Премьер

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.
    94
    Равный мяч с десятком голевых шансов на обе команды. И те, и другие неплохо атаковали, но оборонялись совсем нездорово. "Кубань" забила свой стандарт, "Спартак" не забил ничего. В четвертьфинале в декабре краснодарцы сыграют с "Зенитом".
    94
    Теперь точно ВСЕ.
    94
    Ооооооо... Святые угодники! Боккетти на самой последней секунде упускает грандиозный шанс забить. Из штрафной, по отскочившему мячу - МИМО дальнего угла. Причем ровно так, чтобы мимо штанги, но так, чтобы Промес не успел подправить его в ворота.
    93
    Аршавин очень качественно тянет время.
    92
    Три мушкетера Ананко, Титов и Аленичев играют немую сцену.
    91
    4 минуты к игре, одну мы уже сыграли.
    90
    А момент был. Боккетти слишком легко зацепил хороший мяч, летевший с ноги Граната к 11-метровой отметке.
    89
    Когда "Спартак" в последний раз выигрывал свой кубок, большую роль в победе сыграл футболист Зуев.
    88
    Ташуев меняет Хубулова на Тлисова.
    88
    Рабиу зарабатывает обратную карточку на Зуеве. Даже позиция была похожа на ту, что была пару минут назад.
    86
    Кажется, всего 5-6 минут отделяют нас от очередного бестрофейного сезона "Спартака". Или от овертайма?
    86
    "Кубань" продолжает собирать дисциплинарные карточки. Беленов наконец докричался до Иванова.
    85
    Глушаков хорошо попал по мячу слета, но этим достижения его удара и ограничились.
    84
    Зуев срывает контратаку тактическим фолом.
    82
    Мельгарехо не забивает верный мяч - и не давая возможность сделать это Аршавину, абсолютно свободному в спартаковской штрафной чуть, правее. Ох уж эта "магия кубка". Никто не хочет ничего решать.
    80
    Каретник на Якубу. Разберемся, что это означает в смысле перестановок на поле.
    79
    Расстелившийся в подкате Бакаев встает уже с желтой карточкой. Армаш успел пробросить мяч вперед и врезался в ноги молодому спартаковцу.
    79
    Давыдов бьет сам, хотя Бакаев слева просит мяч, расчет на неожиданность не срабатывает, Беленов ждет мяч на своем месте.
    78
    Ташуев долго держал первую замену, и вот она: Аршавин вместо Ткачева.
    76
    Хубулов рассказывает арбитру о его родословной (и получает карточку), после того как Иванов не поставил пенальти за падение Мельгарехо в штрафной.
    75
    А это уже личное геройство - Промес головой из центра штрафной пробил на гол - феноменально среагировавший на удар Беленов удержал хозяйское преимущество.
    73
    Геометрия кубанских контратак выглядит так, что, кажется, если "Спартак" в ближайшие минут 10 не забьет - то забьют хозяева в одной из таких вот вылазок.
    71
    Манолев сегодня, кажется, не проиграл ни одного значимого единоборства один в один. Впрочем, "значимым" противоборство делает пропущенный/забитый гол - так что это было и так понятно.
    69
    "Спартак" не может толком расположиться на чужой половине. Слишком много неточностей в передачах.
    66
    Ребров ушел справа в центр и по роббеновской траектории вырезал мяч в дальнюю девятку. В самый последний момент ближней рукой Ребров все же перебросил мяч через перекладину. Лучший сэйв матча!
    64
    Усиливать атаку Аленичев будет Зелимханом Бакаевым. Молодой атакующий полузащитник выходит вместо Араса Озбилиза.
    62
    После углового еще и Промес простил головой.
    61
    Денис Давыдов, с кавалерией, как и его тезка - убегает в атаку два в два при поддержке Промеса. Вдвоем они разыграли защитников, однако удар молодого россиянина Беленов отбил ногами. Сэээйв.
    59
    Судья играет "преимущество", хотя фол на Ткачеве был вполне очевиден. После того, как "Кубань" теряет мяч, арбитр возвращается к тому эпизоду и ставит мяч для штрафного удара.
    56
    56
    Уууу! Промес вышел один на один с паса-срезки Зуева. Удар вышел корявый, однако по направлению очень точный. Беленов вытянул мяч левой рукой.
    56
    В пропущенные пару минут была желтая карточка Дмитрию Комбарову. Надеюсь, как-нибудь мы разузнаем, в чем там было дело.
    55
    Давыдов с разных сторон пробует оббежать Манолева, однако корпус он ставит здорово.
    54
    Серия общих и крупных планов с трибун, как бы намекающих на то, что игра еще может к нам вернуться. Но пока никакого футбола не видно.
    53
    Картинка на "России-2" заерзала как в японском "Звонке". Нет, парни, у вас еще несколько дней работы до отключения, соберитесь!
    51
    Минимум риска с обеих сторон: сначала Гранат, затем Беленов играют на вынос из своих штрафных.
    49
    Легкомысленная передача Глушакова приводит к очередной потере. Хубулов решается бить в касание - хотя мяч уходит высоко, Ребров все равно выскакивает на несколько метров вперед и рассказывает защитникам, что именно он обо всем этом думает.
    47
    Игра возобновилась - опять без всяких шахмат, сразу шашки наголо. Спартаковская атака из центра свалилась налево - подача оттуда попала на голову Промесу. Опасный удар рядом со штангой.
    46
    2-е 45. Зуев меняет Леонтьева.
    45
    9 (3) - 6 (3) по ударам, буквально каждый удар в створ был опасным.
    45
    Перерыв. 1:0. Много моментов, один гол.
    45
    Сам устроил - сам и спас. Ребров кулаками вынес мяч через центр, точно в Рабиу - его удар в угол было вытащить уже значительно сложнее, однако голкипер "Спартака" справился.
    45
    Ткачев приручает отскок от кого-то из своих игроков и опасно бьет по воротам, небольшой рикошет от спины Боккетти - так это еще и угловой.
    44
    Кросс справа с дальней штанги снимает Кирилл Комбаров, у которого за спиной на мяч набегали сразу двое кубанцев.
    43
    Арбитр последний раз перед карточкой предупреждает Бальде за выставленные в высоком прыжке локти.
    42
    Высокий прессинг у "Спартака" получается с большими оговорками - два игрока отскакивают вперед, нужен третий, чтобы по-настоящему прижать соперника, однако часто его москвичам и не хватает. В результате - много лишней работы без ощутимого эффекта.
    39
    Ташуев советуется со своей скамейкой (сцена в духе Беккета) - менять ли Мельгарехо? Парагваец пострадал в стыке с Кириллом Комбаровым.
    37
    Первые же минуты еще более открытого на своей половине "Спартака" дают шансы "Кубани" для перспективных атак.
    34
    Леонтьев упустил своего игрока, а подал Хубулов прекрасно.
    33
    33
    ГОООООЛ! "Кубань" забила стандарт. Мельгарехо головой технично перебросил мяч в угол, ровно из той точки, сторожить которую за мгновение до этого просил своих защитников Ребров. 1:0.
    32
    Да, очень точное замечание в наших комментариях о состоянии поля. Уже несколько игроков в обеих командах проскальзывали по газону в самых неожиданных местах. Опаснее всего было в ситуации с Леонтьевым, конечно.
    30
    Рабиу играет непривычно высоко, близко к атаке. Так что есть некоторая логика в том, что именно его как "лишнего" спартаковские защитники пока часто упускают.
    27
    На фоне последних минут этот удар Манолева уже смотрится вполне рутинно. Мимо, со средней дистанции.
    25
    25
    Но и "Кубань" была бы не "Кубань", если бы не вернула долг в следующей же атаке: в центре поля споткнулся Леонтьев, а в образовавшейся дыре Бальде не попал в дальний угол, а Мельгарехо успел только вернуть мяч обратно в руки Реброву.
    24
    24
    Аттракцион неслыханной щедрости продолжает свою работу. Гости перевели мяч к правой штанге, где Озбилиз вместо удара в пустой угол бьет параллельно воротам в руки Беленову.
    24
    Бритый Комбаров (значит Кирилл) фолит на Якубе в центре поля.
    23
    Единственное недоумение по ходу первой половины тайма - почему счет еще 0:0.
    21
    Другой удар - теперь от Озбилиза - Беленов по старой памяти переводит на угловой. "Спартак" развернул атаку в несколько касаний, и логика требовала еще одной передачи, в центр, на Давыдова, однако Озбилиз уже не стал убирать мяч с ударной левой.
    19
    19
    Ооооо... Ну а это Попов образца этого сезона. Сам создает себе гениальный момент, укротив отскочивший мяч в штрафной на ударную ногу. Перед игроком сборной Болгарии большие семиметровые ворота и вжавшийся в линию Беленов. Удар в касание уходит выше.
    18
    Два подряд привета от Промеса краснодарской обороне: падение в штрафной после отмашки Армаша (пенальти?), а через несколько секунд резаный удар над дальней девяткой. Ровно так голландец в этом году уже забивал "Амкару".
    17
    Впрочем, в отсутствие Широкова, это был вариант просчитываемый.
    16
    Попов старается много играть в центре. Там, где по-настоящему у него получилось в этом году лишь однажды - в матче против "Зенита" в Москве.
    15
    Ход игры в первые четверть часа напоминает обычные местные свидания "Кубани" и "Спартака" - с той лишь разницей, что обе команды пока не забивают свои моменты.
    14
    Беленов принимает на грудь удар Озбилиза со средней дистанции. По технике вратарского исполнения это больше всего напомнило неудачный прием в волейболе. Так или иначе, мяч отбит.
    11
    Армаш обменялся мнениями с боковым арбитром и, с некоторым удивлением, обнаружил, что судейское решение по спорному эпизоду (Попов упал у углового флажка после толчка в спину) будет в пользу "Кубани".
    9
    Можно порассуждать и о том, что, подними парагваец голову, он вполне мог бы оставить мяч Бальде справа.
    8
    Гранат уже скорее формально провожал в спартаковской штрафной Мельгарехо. Третий или четвертый в этой игре удар по воробьям из очень хорошей позиции.
    6
    Игра пока - только головой верти. Обмен атаками, обмен потерями мяча в центре поля.
    4
    Центра поля нет, а есть две штрафные: Леонтьев вывернул мяч справа в центр штрафной, откуда Озбилиз в касание не упаковал мяч в угол.
    2
    У гостей контрнаступление возглавил проснувшийся голеадор Давыдов. Его удар вполне мог пойти в ближний угол, если бы Роман Бугаев вовремя не закрыл калитку ногой.
    1
    1
    Первая атака за "Кубанью" - простая как репа, и очень эффективная. Проход, подача Бальде справа, которую в центре в касание замыкал Рабиу. Нужно было только попасть в створ, что как раз и не получилось.
    1
    Играем!
    Голы и опасные моменты: просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    Ивелин Попов возвращается к истокам и обещает всем хороший матч.
    "Спартак" по-прежнему пребывает в своей перманентной охоте за трофеями (всем поклонникам Copa del Sol посвящается) - так что состав москвичей является вариацией основного. Что не менее симптоматично - "Кубань", несмотря на предположения своего главного тренера, что он возьмется играть "молодежью", выставляет сильный состав.
    Всем привет. Кубковый день в России завершается игрой в Краснодаре - ремейком недавней встречи чемпионата, "Кубань" против московского "Спартака".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    89
    Замена. Хубулов уходит. Вместо него выходит на поле Тлисов.
    88
    ЖК. Рабиу получает желтую карточку.
    85
    ЖК. Беленов получает желтую карточку.
    84
    ЖК. Зуев получает желтую карточку.
    81
    Замена. Якуба уходит. Вместо него выходит на поле Каретник.
    79
    ЖК. Бакаев получает желтую карточку.
    78
    Замена. Ткачев уходит. Вместо него выходит на поле Аршавин.
    76
    ЖК. Хубулов получает желтую карточку.
    65
    Замена. Озбилиз уходит. Вместо него выходит на поле Бакаев.
    55
    ЖК. Комбаров получает желтую карточку.
    46
    Замена. Леонтьев уходит. Вместо него выходит на поле Зуев.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    34
    Гол! Мяч забил Мельгарехо.
    1
    Начало первого тайма.
    Спартак: Давыдов, Промес, Попов, Озбилиз, Леонтьев, Глушаков, Комбаров, Комбаров, Гранат, Боккетти, Ребров.
    Запасные: Митрюшкин, Бакаев, Ташчи, Паршивлюк, Зуев, Зотов.
    Кубань: Бальде, Якуба, Хубулов, Ткачев, Рабиу, Мельгарехо, Манолев, Клещенко, Бугаев, Армаш, Беленов.
    В запасе остались: Тлисов, Каретник, Павлюченко, Фролов, Аршавин, Хайкин, Коновалов, Завезен, Георгиевский.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

О матче Кубань - Спартак

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Олимп Кубок России (1/8 финала) состоялась встреча команд Кубань - Спартак в городе Краснодар (Россия) на стадионе стадион Кубань (вместимость - 35200) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Кубань - Спартак на Sports.ru