Футбол Урал - Амкар текстовая трансляция

Урал

Екатеринбург
Текущая форма
Амкар

Пермь
Текущая форма
3 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 13-й тур

24 октября 2015, 12:00

Главный судья Алексей Николаев

Помощники судьи Алексей Стипиди, Алексей Ширяев

Запасной судья Евгений Турбин

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Амкар

Состав команды по версии Sports.ru
57  Александр Селихов Вр
14  Георгий Джикия Защ
23  Иван Черенчиков Защ
4  Николай Зайцев Защ
91  Богдан Бутко Защ
10  Алихан Шаваев ПЗ
16  Сергей Баланович ПЗ
33  Бранко Йовичич ПЗ
5  Януш Голь ПЗ
11  Чума Анене Нап
9  Александр Прудников Нап
 Гаджи Муслимович Гаджиев тренер
Травмированные
3  Петар Занев Защ
41  Дмитрий Белоруков Защ
50  Роберт Арзуманян Защ
7  Георги Пеев ПЗ
Дисквалифицированные
8  Фегор Огуде ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 99
    И на этом давайте заканчивать наш рассказ о первом матче субботней программы 13-го тура чемпионата РФПЛ. Сегодня еще две игры, не пропустите. Репортаж из Екатеринбурга для вас провел Василий Рябинко. Спасибо за внимание, и до новых встреч в эфире.
    98
    98
    Итак, "Амкар" впервые забил в Екатеринбурге, но снова не мел победить в Уральском дерби на выезде. В итоге у пермяков остается 13 очков, а вот "Урал" набирает 19 и догоняет "Терек", которому завтра играть с ЦСКА.
    97
    97
    А что скажет Вадим Скрипченко? Он счастлив победе в Уральском Дерби. Да, стандарты сработали, мы хорошо подготовились к игре. Здорово провели первый тайм, на второй вышли с каким-то волнением, отдали инициативу, но успели забить еще. С заменами угадал, спасибо болельщикам за поддержку.
    96
    96
    Да, но матч для "Амкара" завершился 0:1, а не 1:3 - Гаджи Гаджиевич ничего не путает?
    96
    Слушаем Гаджи Гаджиева. Он говорит, что судьбу игры решили стандарты, и две ошибки молодых игроков - а именно Джикия дважды упускал игроков. Но в целом к нему у Гаджиева претензий нет. Игра была равной, "Урал" ничего особенного не создал, многовато было брака в атаке, а в обороне сыграли хорошо.
    95
    95
    И все, матч завершен. "Урал" победил 3:1!
    94
    Еще одна замена в "Урале": Александр Ставпец вместо Чисамбы Лунгу.
    94
    Вот так, второй свой пенальти в этом сезоне ставит Алексей Николаев и снова в ворота "Амкара"! Правда, на этот раз гол был забит.
    93
    93
    ГОООООООООООООООООООООООЛ! 3:1 - Эдгар Манучарян. Финтом уложил вратаря в левый угол ворот и пижонски катнул мяч в правый.
    92
    92
    ПЕНАЛЬТИ ДЛЯ "УРАЛА"! Черенчиков уронил Манучаряна в штрафной гостей...
    90
    Три минуты добавил Алексей Николаев ко второму тайму...
    87
    "Урал" выбрался в атаку. Лунгу пробил, не входя в штрафную, но вратарь гостей сыграл внимательно.
    85
    И третья замена в "Амкаре": Алексей Курзенев вместо Александра Прудникова.
    85
    Так, вторая замена в "Урале": Эдгар Манучарян вместо Жерсона Асеведо.
    83
    Обе команды готовят замены. И пока борьба идет в центре поля.
    80
    И опасный стандарт для гостей, в 5 метрах от правой линии штрафной. Джикия у мяча, забрасывает его в штрафную... нет, сразу за лицевую линию.
    79
    Первое предупреждение в "Урале": Александр Данцев наказан за срыв атаки.
    77
    Начинает повышаться градус эмоций на поле. Больше столкновений, больше стычек... Болельщики свистят на каждое решение арбитра не в ту сторону...
    74
    Ну что, хозяева? Снова попытаются отсидеться в обороне или второй раз на грабли не наступят? Пока вроде идут вперед большими силами...
    71
    Первая замена в "Урале": Вячеслав Подберезкин уступает место Никите Бурмистрову.
    70
    А теперь уже Арапов спасает "Урал" после удара Голя с линии штрафной! Удар получился сильным, но прямо по центру, и вратарь кулаками отбил мяч в сторону от ворот!
    67
    67
    Ух ты, и чуть третий не забил "Урал"! Ерохин пробил с 10 метров низом по диагонали в левый угол, но Селихов кончиками пальцев перевел мяч на угловой!
    66
    И вторая замена в "Амкаре": Чума Анене сменил Александра Салугина.
    65
    65
    ГОООООООООООООООООООООЛ! 2:1 - Александр Сапета! И снова с углового забил "Урал"! Асеведо подал справа, Фонтанелло сбросил мяч на Сапету, а тот остановил мяч грудью и пробил в ближний угол!
    63
    Ну вот теперь "Урал" проснулся, и понесся вперед, и Ерохин уже пробил по воротам с дистанции - нужно начинать все сначала...
    61
    61
    ГОООООООООООООООООООООООЛ! 1:1 - Алекандр Салугин! Прорыв справа в лицевую, прострел Балановича во вратарскую, и Салугин ударом с метра в пустые ворота забивает тот самый исторический гол!
    58
    Зрители начинают свистеть, им не нравится, что "Урал" уселся в оборону. Но в Уральских Дерби в Екатеринбурге пока было только два вида счета 1:0 или 0:0. Причем "Амкар" здесь не забивал еще ни разу...
    55
    Слушайте, но и во втором тайм игра идет в основном на правой от нас половине поля, теперь у ворот "Урала". Может поле неровное, с уклоном вправо?
    53
    53
    Первая замена в "Амкаре": Александр Панцырев вместо Бранко Йовичича. И это дебютПанцырева в чемпионате России!
    51
    Салугин бьет с линии штрафной! С наклевом в правую "девятку"! И ведь почти попал...
    50
    Но и "Амкар" оживился. Такое ощущение, что Гаджи Гаджиеву нужны первые 45 минут, чтобы раскрыть все тактические замыслы соперника, а потом он дает свою установку на игру!
    48
    И вот первый момент у хозяев после перерывы: Поберезкин бросил в прорыв в штрафную Ерохина, но того оттерли от мяча!
    46
    46
    Алексей Николаев дает свисток, и начинается второй тайм! Теперь "Урал" впервые разыграл мяч с центра поля.
    46
    И вот команды возвращаются на поле, смотрим есть ли замены... Да вроде бы, нет.
    45
    Во вторых таймах в этом сезоне и "Урал", и "Амкар" забили по 9 мячей. Но екатеринбуржцы 9 и пропустили, а вот пермяки - 8, так что у них положительная разница мячей (сравните с 1:8 у них же в первых таймах).
    45
    45
    Исход первого тайма нужно признать вполне логичным. Хозяева все 45 минут владели инициативой, доминировали и могли забивать и два, и три, но использовали только один момент после углового. А гости продолжили свою уникальную серию - ни одного гола в первых таймах на выезде в этом чемпионате!
    45
    Все, завершен первый тайм! "Урал" впервые в чемпионате ведет дома к перерыву 1:0!
    45
    45
    Штрафной для "Урала", уже в добавленное время. 22 метра до ворот... Не стал бить Асеведо, катнул мяч в штрафную и ... в общем, момент загублен.
    44
    44
    Первое предупреждение в "Амкаре": Алексадр Прудников в ультимативной форме потребовал от Николаева пенальти, а получил ... карточку.
    43
    Прудников ворвался в штрафную "Амкара", обыграл, одного, второго, сместился, влево, поскольнулся, упал! Потерял мяч и испортил момент.
    40
    39
    "Уралу" то, кстати, не стоит сбавлять обороты - нынешний "Амкар" команда второго тайма, и 9 из 10 мячей в чемпионате они забили именно после перерыва. И на "Петровском" тоже.
    37
    Асеведо бьет по воротам, метров с 20. Но мяч прошел сильно выше ворот и улетел в сектор болельщиком "Амкара". Он, кстати, прилично заполнен - дерби же!
    35
    Вот и Данцев получил по ногам от Узочукву. Врачам пришлось выйти на поле, чтобы поставить его на ноги.
    32
    Процент владения мячом у "Урала" дошел до 52%, а кажется что хозяева две трети времени контролируют мяч, не меньше! Все чаще фолят гости, но Николаев за карточкой в карман пока не лезет. Только за словом.
    29
    Данцев бьет с линии штрафной! И мяч шел в самую правую "девятку", но в последний момент свалился с траектории просвистел над перекладиной!
    26
    26
    Но и гости не сдаются: сейчас вот Йовичич пробил с 15 метров в створ, но Арапов все видел и забрал мяч.
    23
    Осада ворот гостей продолжается без остановок. Если пермяки выстоят и не пропустят второй еще до перерыва, то еще легко отделаются!
    20
    Середина первого тайма неумолимо приближается. 51% времени мяч у "Урала". Удары по воротам 2-1, угловые 3-1. Хотя визуально доминирование хозяев представляется более весомым...
    17
    Ерохин бьет головой с 9 метров, опережая Черенчикова! Но мяч походит чуть правее правой штанги!
    15
    15
    Все ближе снаряд ложатся! Сейчас Ерохин сам бил головой с линии штрафной после навеса Асеведо, но от головы защитника мяч шел на угловой!
    11
    "Амкар" огрызнулся ударом Уозчукву с дистанции, но мяч в створ не попал.
    9
    Окрыленный "Урал" продолжает атаковать большими силами, а пермякам нужно как-то собраться с мыслями...
    7
    Давайте вспомним, что "Урал" в этом чемпионате еще не выигрывал до первых таймов, а "Амкар" еще не забивал в первых таймах на выезде. И какая-то из эти серий сегодня точно оборвется!
    6
    6
    ГОООООООООООООООООЛ! 1:0 - Пабло Фонтанелло! Угловой справа, подача Асеведо в штрафную, скидка Ерохина и удар головой Фонтанелло в притирку под левую штангу ворот гостей!
    5
    Хозяева предсказуемо завладели инициативой с первых минут и осадили штрафную "Амкара". Вот и первый угловой заработали ....
    3
    Причем, у гостей все три замены вынужденные - две травмы Пеева и Белорукова и дисквалификация Огуде. А вот у "Урала" речь идет скорее о тактике - только Гогниева нет в заявке, а Новиков и Ставпец в запасе.
    2
    Оба тренера сделали по 3 замены по сравнению с матчами прошлого тура. У хозяев вместо Новикова, Ставпеца и Гогниева в старте вышли Мартынович, Лунгу и Сапета. У гостей Прудников, Занев и Узочукву заменили в основе Белорукова, Пеева и Огуде.
    1
    Ну, с Богом! Матч начался. С центра поля мяч разыграли гости. В последний раз сегодня?
    И вот команды выходят на поле. Хозяева в оранжево-черной форме, гости в белом с красными полосками, бригада арбитров в черном с красными вставками.
    Итак, у нас все готово к началу матча. Остается лишь напомнить, что помимо текстового онлайн-репортажа мы предложим вам видеофрагменты самых ярких моментов игры. Просмотр контента предоставлен ОАО НТВ-ПЛЮС.
    А еще в 9 матчах Алексея Николлаева в этом сезоне была лишь одна победа хозяев! Правда, случилась она в последнем 12-м туре, когда "Ростов" дома обыграл "Мордовию". Может теперь его прорвало и начнется новая серия - побед хозяев?
    В этом сезоне Николаев отработал 9 матчей, раздав в них 39 предупреждений, поставив 1 пенальти и никого не удалив. Так вот это единственный пенальти он поставил в ворота ... "Амкара" в Питере. Правда, Халк тогда пенальти не забил, и "Амкар" вырвал ничью 1:1, помните?
    Судит сегодняшний матч бригада арбитров во главе с Алексеем Николаевым. "Урал" он судил дома всего 1 раз и оранжево-черные тот матч выиграли. А вот "Амкар" с Николаевым на выездах встречался 12 раз и ... потерпел в этих матчах 9 поражений, победив лишь однажды.
    В очных встречах этих клубов вроде бы равенство, но в трех визитах в Екатеринбург (с учетом игр в ФНЛ) "Амкар" ни разу не забил, и дважды проиграл со счетом 0:1 (еще раз была ничья 0:0). Так что если сегодня красно-черные забьют (да еще и в первом тайме) мы станем свидетелями исторического события!
    Забавно, что обе команды крайне слабо проводят первые таймы. "Амкар" в 12 первых таймах этого сезона забил всего 1 гол, причем дома, а на выезде у него разница мячей до перерыва 0:4. Но и "Урал" еще ни разу не уходил на перерыв дома ведя в счете - 0-3-2 и 4;7.
    Обе команды к середине осени в порядке! "Урал" с 16 очками идет 7-м в турнирной таблице, а "Амкар" занимает 11-е место, но отстает от соседей всего на 3 очка. При этом уральцы не проигрывают дома с 8 августа - 3 матча подряд, а у "Амкара" набралась серия из 4 гостевых матчей без побед в премьер-лиге.
    Всем привет! 13-й (зловещий?) тур чемпионата РФПЛ, стартовавший вчера суперматчем в Уфе, сегодня продолжится суперматчем в Екатеринбурге - "Урал" будет принимать "Амкар" в настоящем Уральском Дерби!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Василий Рябинко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Гол! Пенальти реализовал Манучарян.
    90
    Замена. Лунгу уходит. Вместо него выходит на поле Ставпец.
    85
    Замена. Прудников уходит. Вместо него выходит на поле Курзенев.
    85
    Замена. Асеведо уходит. Вместо него выходит на поле Манучарян.
    79
    ЖК. Данцев получает желтую карточку.
    71
    Замена. Подберезкин уходит. Вместо него выходит на поле Бурмистров.
    65
    Голевую передачу отдал Фонтанелло.
    65
    Гол! Мяч забил Сапета.
    65
    Замена. Салугин уходит. Вместо него выходит на поле Анене.
    61
    Голевую передачу отдал Баланович.
    61
    Гол! Мяч забил Салугин.
    53
    Замена. Йовичич уходит. Вместо него выходит на поле Панцырев.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    44
    ЖК. Прудников получает желтую карточку.
    6
    Гол! Мяч забил Фонтанелло.
    6
    Голевую передачу отдал Ерохин.
    1
    Начало первого тайма.
    Амкар: Селихов - Джикия, Занев, Черенчиков, Бутко - Йовичич, Прудников, Баланович, Голь, Узочукву - Салугин.
    Запасные: Придюк, Панцырев, Шаваев, Комолов, Идову, Курзенев, Хомич, Анене, Зайцев, Герус.
    Урал: Арапов - Данцев, Фонтанелло, Мартынович, Кулаков - Лунгу, Асеведо, Подберезкин, Сапета, Фидлер - Ерохин.
    В запасе остались: Дорожкин, Бурмистров, Шубин, Новиков, Ставпец, Манучарян, Ярошенко, Хозин, Страндберг, Емельянов, Билоног, Жариков.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Урал - Амкар

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (13-й тур) состоялась встреча команд Урал - Амкар в городе Екатеринбург (Россия) на стадионе СКБ-Банк Арена (вместимость - 13000) со счетом 3 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Урал - Амкар на Sports.ru