Футбол Анжи - Локомотив текстовая трансляция

Анжи

Махачкала
Текущая форма
Локомотив

Москва
Текущая форма
1 : 3
завершен

Россия. Премьер-лига. 2-й тур

27 июля 2015, 20:00

Главный судья Сергей Иванов

Помощники судьи Роман Усачев, Дмитрий Березнев

Запасной судья Денис Шпилев

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Анжи

Состав команды по версии Sports.ru
55  Евгений Помазан Вр
2  Андрей Ещенко Защ
3  Али Гаджибеков Защ
4  Дарко Лазич Защ
5  Александр Жиров Защ
10  Аруна Лукман ПЗ
18  Иван Маевский ПЗ
20  Амаду Мутари ПЗ
42  Леонардо да Силва ПЗ
87  Илья Максимов ПЗ
94   Янник Боли Нап
 Юрий Семин тренер
Травмированные
6  Карлен Мкртчян ПЗ

Локомотив

Состав команды по версии Sports.ru
1   Гильерме Вр
14  Ведран Чорлука Защ
17  Тарас Михалик Защ
29  Виталий Денисов Защ
49  Роман Шишкин Защ
5  Неманя Пейчинович Защ
11  Алан Касаев ПЗ
18  Александр Коломейцев ПЗ
59  Алексей Миранчук ПЗ
9  Максим Григорьев ПЗ
32  Петар Шкулетич Нап
 Игорь Черевченко тренер
Дисквалифицированные
23  Дмитрий Тарасов ПЗ
21  Умар Ньяссе Нап
первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.
    94
    Хозяевам опять не хватило сил на последние минут 15, "Локо" вновь сыграл продуктивно, используя не самое большое количество возможностей.
    94
    ВСЕ. 1:3. "Локомотив" наверху, "Анжи" внизу после двух побед и двух поражений соответственно.
    92
    "Анжи" практически остановился. Особенно трудно хозяевам дается игра, когда мяч держит "Локомотив" - практически никакого отбора нет, игроки просто ждут, когда Миранчук его потеряет, чтоб попробовать собраться с силами на предпоследнюю атаку.
    90
    Под нестройное "уууу!" Александр Самедов меняется на Рената Янбаева. Параллельно мы видим титр про 4 добавленные минуты.
    89
    Ещенко с Абдулавовым кружатся с мячом на правом фланге атаки, сохраняя мяч для так и неосуществившейся атаки.
    86
    Миранчук поставил Боли подножку, а когда догнал, еще и чуть не наступил ненароком. Еще одна вполне закономерная карточка.
    85
    Михалик меняется на Ндинга.
    84
    Угу Алмейда успел заменить Эбесилио еще до того, как "Анжи" вновь начал с центра поля.
    81
    ГООООЛ! Это новый Гарин, это новый Джанашия! Касаев мощным крученым ударом пробивает Помазана в дальний угол. Пас Майкона пяткой также картины не испортил. ГОООЛ - и 1:3.
    79
    Пока этот сезон для "Анжи" начинается как предыдущий в высшем дивизионе. Если не хуже.
    77
    77
    ГООООЛ! Попили, значит, водички... "Локо" в первой же атаке после возобновления игры переводит мяч вперед - подача Шишкина стукается о землю, перелетает защитника - а Майкон головой сбрасывает мяч мимо вышедшего в полупозицию Помазана. 1:2.
    75
    Электромобиль с докторами за Аруной Лукманом приехал - и уехал, а игроки тем временем медленно побрели пить воду, перерыв в конце получасовки.
    74
    И только Юрий Палыч Семин весь в белом и продолжает кричать на своих и чужих, раздавая указания или угрожая (футбольной) расправой.
    71
    Михалик с благодарностью падает, почувствовав у себя на плечах руки соперника. Штрафной "Локо" разыграл - Самедов отбросил мяч Денисову, а тот не сумел перебить мяч через защитника на дальней анжуйской штанге.
    69
    Очень многое в атаке у "Локо" строится на активности Касаева - и это работает неплохо, когда мяч внизу. Но вот когда Миранчук пытается запустить ему мяч с фланга на фланг верхом - вот тут уже ловить нечего.
    67
    Майкон меняет Шкулетича, который пока забивает за весь "Локомотив".
    65
    Стыков и столкновений стало побольше, арбитр пока очень осторожно держит игру под своим контролем. Хорошо, что он сразу не стал размахивать карточками, иначе к этой минуте уже могли бы быть проблемы.
    63
    Очень-очень средний матч Максимова заканчивается заменой на Абдулавова.
    60
    Денисов прыгает с Боли за одним мячом, оба поднимают ноги выше допустимого, весь вопрос был в том, кто куда попадет. Попал Денисов - и в мяч, и в ногу. Юрию Семину нужно все внимание запасного судьи, потому что иначе он выскочит на поле и сам свершит возмездие.
    57
    Раскатившийся по полю Касаев остановлен одним из лучших (если не лучшим) сегодня игроком хозяев - Али Гаджибековым.
    55
    Вероятно, против Эбесилио сработало то, что он отпустил мяч на полметра вперед - в такой ситуации можно было ожидать, что он сам прыгнет в ногу Гильерме, зарабатывая для команды пенальти.
    54
    54
    30 секунд перманентных голевых атак - с прострела Самедова Помазан не дал забить Миранчуку, а Эбесилио наткнулся на ногу Гильерме, пытаясь обыграть бразильского вратаря один в один. Очень сложный момент для судей - тем не менее, вся бригада единодушно показывает удар от ворот.
    53
    Ещенко рискует в атаке - что вдвойне опасно, если ты защитник. После потери именно в его зону с мячом убегает Алан Касаев, которого Ещенко догоняет, перегоняет и лишает мяча.
    51
    Гости начинают тайм в обороне, 10 человек на своей половине.
    49
    Длинный аут Зотова отправляет Максимова наперегонки с Чорлукой. Хорват первый, а на позиции Максимова интересно было бы посмотреть на Леонардо в ближайшие 15-20 минут.
    47
    Максимов ставит прямую ногу кость в кость в Пейчиновича, чистая желтая карточка, если не сказать больше.
    46
    2-е 45.
    45
    Из всей статистики первого тайма я бы обратил внимание на удары в створ 2-4. "Локомотив" впереди выглядит четче и конкретнее.
    45
    Перерыв, вполне пропорциональные 1:1.
    45
    Шкулетич летит прямой ногой на опережение, пас Самедова не хуже первого голевого, однако оказывается чуть сильнее чем нужно, форвард пролетает шипами в газон, не касаясь мяча.
    45
    Помазан локтями освободил себе дорогу для игры на выходе, а вот кулаком стукнул по мячу не слишком четко - было бы кому побороться за отскок - могли быть проблемы.
    44
    Рабочий центр поля у "Локомотива" Михалик - Коломейцев, может быть не слишком утонченный, зато вполне практичный. И это даже не Тарасов - Тигорев, мяч низом у них ходит неплохо, по крайней мере на средней дистанции.
    40
    Боли заранее оторвался двумя ногами от земли, рассчитывая, как ван Перси, поймать мяч рыбкой в прыжке в высокой точке, однако чуть не рассчитал траекторию полета и просто упал, так и не коснувшись мяча.
    38
    После паузы "Анжи" заиграл заметно быстрее - к бутылкам с водой прилагалась наглядная агитация от Юрия Семина.
    36
    35
    Обе команды обороняются довольно сомнительным образом - легкий ложный замах Ещенко укладывает на газон Чорлуку, а под удар в створ успевает лечь Пейчинович - но и рикошет от него едва не стал голевым, мяч тряхнул сеткой с внешней стороны ворот.
    34
    Оу, Самедов с Семиным поговорили по душам, прямо как в притче про блудного сына. Хорошо без кулаков обошлось.
    32
    Перерыв на водопой в нашей игре предусмотрен после получаса игры. Душный кавказский лермонтовский вечер.
    31
    Шкулетич задавил Зотова, но уже почти потерял равновесие, так что повторный подкат Гаджибекова вернул мяч обратно.
    29
    Вспоминается, как много (и по делу) ругали Гаджибекова в эпоху "Виллиана - Роберто Карлоса". А вот теперь он в обороне просто лучше всех.
    28
    Контратака "Анжи" замедляется-замедляется-замедляется - и останавливается. Ответ "Локо" опять в одиночку обезвредил Гаджибеков.
    26
    Игровой стык провоцирует вынужденную замену у "Анжи" - Зотов заменил вышибленного из игры Лазича. Гол Шкулетича прилетел из-под него, между прочим.
    23
    23
    Касаев катится с мячом вперед - прямо как Заза Джанашия в семинские годы - и бьет низом в правый угол. Помазан отбивает очень скверно, прямо перед собой - и от второго гола "Анжи" спасает подкат Али Гаджибекова, опередившего молодого Миранчука.
    21
    21
    Миранчук мог почти сразу же рассчитаться со всеми моральными долгами - но из абсолютно голевого положения с 12-ти метров пробил по ходу движения Помазана - несильно и на удобной вратарю высоте.
    20
    Так сразу и не скажешь, чья оборона выглядела хуже в двух этих голевых эпизодах.
    19
    19
    ГОООООЛ! "Локо" вернулся очень быстро! Самедову позволили спокойно подать, а Шкулетичу - выпрыгнуть с места и боднуть мяч в угол. И уже 1:1.
    17
    Так вот "Анжи" впервые в сезоне забил, а "Локо" - впервые в сезоне пропустил.
    15
    15
    Ооооп, ошибка на приеме мяча у Миранчука вдруг раскрыла чудовищную дыру в центре обороны гостей - Боли проскочил мимо растянувшегося в полушпагате Михалика и отдал четкий пас на Аруну Лукмана. Тот без проблем обыграл Гильерме и пробил в пустые. 1:0, ГООООЛ!
    12
    Миранчук и Касеав обменялись очень аккуратными передачами в ноги - продавленная защита оказалась чуть глубоко в своей штрафной - что дало возможность Коломейцеву пробить щечкой в касание, рабочий сэйв Помазана.
    11
    Помазан запустил длинный пас вперед, высоким полузащитникам "Анжи" удалось опустить его себе в ноги - первым бить решился Боли, продолжив свой марафон неточных ударов еще из прошлого матча.
    8
    Разогнавшийся Гаджибеков цепляется ногой за пятку бегущего впереди Романа Шишкина. Довольно абсурдный штрафной в пользу "Анжи".
    7
    Обороняются гости довольно высоко, так что не разобравшийся в ситуации Боли оказывается в офсайде метров за 5 до штрафной.
    5
    "Анжи" начинает игру гораздо спокойнее, чем неделю назад. Мяч больше держится у "Локо", который и сам разыгрывает его совсем не быстро.
    2
    Мне одному кажется, что крупные планы Касаева выглядят захватывающе? Килограмм 5-7 лишних у него есть, как минмум.
    1
    Играем.
    Голы и опасные моменты: просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    У "Локо" потенциально интересные варианты находятся на скамейке - в полузащиту могут выйти и Буссуфа, и Фернандеш. Несложные подсчеты показывают, что Игоря Черевченко все "по лимиту", так что, в случае чего, менять придется по паспорту, а не только по смыслу.
    В составе "Анжи" главная замена произошла в полузащите - Эбесилио, вышедший против "КС" на замену, в этот раз начинает в старте, на позиции Леонардо. Мне это кажется чуть странным - потому что именно Леонардо, до своего ухода с поля, был одним из лучших в команде в первом туре.
    Ну и главное - с экзистенциальной точки зрения - это все-таки "Семин против "Локомотива"". В прошлом году Юрий Палыч делал это с "Мордовией", еще лет 10 назад - с "Динамо". А так у него нет какой-то большой практической привычки играть против своей железнодорожной команды.
    Все, кто видел игры первого тура, думаю, согласятся, что очки в таблице могли быть расписаны и ровно противоположным образом - "Локомотив" выстоял в Саранске, а "Анжи" обстучал все штанги в игре с "Крыльями", на гостевого вратаря выпала двойная доза вдохновения за один вечер - и хозяева довольно неожиданно проиграли.
    Глядя на цвет неба над стадионом "Локомотив" остается только радоваться, что играть будут в Махачкале. Календарь у нас традиционно с перегибами в разные стороны - так что для "Анжи" это второй подряд домашний матч, для "Локо" - второй гостевой.
    Всем привет. Второй тур закрывается в понедельник, где "Анжи" попробует взять первые очки в сезоне, а "Локомотив" - выиграть и возглавить турнирную таблицу чемпионата.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Самедов уходит. Вместо него выходит на поле Янбаев.
    86
    ЖК. Миранчук получает желтую карточку.
    85
    Замена. Михалик уходит. Вместо него выходит на поле Ндинга.
    83
    Замена. Мутари уходит. Вместо него выходит на поле Алмейда.
    82
    Гол! Мяч забил Касаев.
    82
    Голевую передачу отдал Майкон.
    77
    Гол! Мяч забил Майкон.
    77
    Голевую передачу отдал Шишкин.
    67
    Замена. Шкулетич уходит. Вместо него выходит на поле Майкон.
    63
    Замена. Максимов уходит. Вместо него выходит на поле Абдулавов.
    47
    ЖК. Максимов получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    26
    Замена. Лазич уходит. Вместо него выходит на поле Зотов.
    19
    Гол! Мяч забил Шкулетич.
    19
    Голевую передачу отдал Самедов.
    15
    Голевую передачу отдал Боли.
    15
    Гол! Мяч забил Лукман.
    1
    Начало первого тайма.
    Локомотив: Гильерме - Денисов, Пейчинович, Чорлука, Шишкин - Касаев, Миранчук, Самедов, Коломейцев, Михалик - Шкулетич.
    Запасные: Буссуфа, Майкон, Фернандеш, Ндинга, Кипиани, Коченков, Янбаев, Лантратов, Логашов.
    Анжи: Помазан - Гаджибеков, Жиров, Лазич, Ещенко - Эбесилио, Максимов, Мутари, Лукман, Маевский - Боли.
    В запасе остались: Абдулавов, Леонардо, Хадарцев, Сердеров, Дженетов, Зотов, Тагирбеков, Алмейда, Агаларов, Криворучко.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Анжи - Локомотив

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (2-й тур) состоялась встреча команд Анжи - Локомотив в городе Каспийск (Россия) на стадионе Анжи-Арена (вместимость - 20000) со счетом 1 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Анжи - Локомотив на Sports.ru