Футбол Анжи - Крылья Советов текстовая трансляция

Анжи

Махачкала
Текущая форма
Крылья Советов

Самара
Текущая форма
0 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 1-й тур

19 июля 2015, 21:00

Главный судья Алексей Николаев

Помощники судьи Алексей Лунев, Алексей Воронцов

Запасной судья Тимур Арсланбеков

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Анжи

Состав команды по версии Sports.ru
55  Евгений Помазан Вр
2  Андрей Ещенко Защ
3  Али Гаджибеков Защ
4  Дарко Лазич Защ
5  Александр Жиров Защ
10  Аруна Лукман ПЗ
18  Иван Маевский ПЗ
20  Амаду Мутари ПЗ
87  Илья Максимов ПЗ
8  Лоренцо Эбесилио Нап
94   Янник Боли Нап
 Юрий Семин тренер

Крылья Советов

Состав команды по версии Sports.ru
14  Евгений Конюхов Вр
15  Ибрагим Цаллагов Защ
45  Алексей Концедалов Защ
6  Надсон Защ
90  Тарас Бурлак Защ
 Дмитрий Ятченко Защ
2  Станислав Драгун ПЗ
20  Алексей Померко ПЗ
77  Игорь Горбатенко ПЗ
9  Алан Чочиев ПЗ
8  Сергей Корниленко Нап
 Франк Веркаутерен тренер
первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.
    94
    Эмоциональный ведущий твиттера ФК "Анжи" провозглашает, что "сегодня победил антифутбол". Да нет - "Крылья" играли здорово. А "Анжи" не победил, потому что из 10 отличных моментов 8 раз не попал в створ.
    94
    Обе команды из ФНЛ выглядят посильнее прошлогодних "Торпедо" и "Арсенала", без всяких сомнений.
    93
    "Крылья" с новой подвижной разновидностью "волжской защепки" (и отличным вратарем) увозят победу из Махачкалы. 0:1. ВСЕ.
    91
    Карточка Померко. И только сейчас пришло в голову, что сам матч был очень корректным. Это ведь первое предупреждение в игре.
    90
    +3 минуты к игре.
    90
    Пока возвращение очень напоминает расставание - в последнем туре позапрошлого чемпионата эти же команды сыграли 1:0, а за "Крылья" забил Делькин.
    89
    Надсон меняет Чочиева.
    88
    Конюхов на кураже - когда он уже не играет, ему еще и везет - мяч перелетает через голкипера на дальнюю штангу, где Боли опять бьет выше.
    87
    "Анжи" довольно эффективно использует аут как "стандарт" - мяч влетает в штрафную, где из борьбы образуется новый угловой.
    85
    Чочиев очень аккуратно подставляется под фол со стороны Эбесилио. Секунд 40 выиграно.
    83
    А кто, кстати, помнит Базиля Боли - защитника "Марселя", который запросто забивал головой метров с 25-ти? Он еще забил единственный гол в финале Кубка Чемпионов с "Миланом"...
    83
    Это уже что-то психологическое: кажется, и у "Спартака" против "Уфы" моментов было поменьше. Боли очень технично ловит мяч на грудь - и бьет порядочно над перекладиной, стоя прямо напротив ворот.
    81
    Аруна Лукман стучит в ШТАНГУ с 20-ти с небольшим метров - кажется, Конюхов не доставал. Отличный удар, из-под двух защитников.
    79
    Хадарцев меняет Маевского, последняя замена у Семина.
    78
    77
    Конюхов превращается в главного героя - Максимов пробил в дальний угол уже из штрафной - обычно этого бывает достаточно для гола, однако голкипер "Крыльев" цепляет мяч левой рукой, переводя мяч на угловой, прямо рядом с головой вылетавшего на добивание Угу Алмейды.
    74
    Наконец-то Помазану дали сыграть - оказывается Бурлак бьет прямым такие вот штрафные за 30 метров - низом, в угол. Хороший сэйв.
    72
    Симайс меняет Корниленко, а Горбатенко - Георгия Габулова.
    70
    Веркаутерен готовится устроить двойную замену. Один из игроков - Горбатенко, на которого, честно говоря, посмотреть очень интересно.
    69
    Под скандирование "Боли! Боли!" форвард добавляет еще больше боли - с тяжелого угла едва не попадает в ближнюю девятку над руками Конюхова.
    68
    Аруна обманывает Конюхова неожиданным ударом в ближний угол (точно как Андрей Тихонов второй половины 90-х). ШТАНГА.
    67
    Это был сэйв? Неужели правда? Сверхъестественно крутой сэйв Конюхова (у которого сегодня дебют в РФПЛ) - Боли очень сильно пробил низом, в мертвую зону для вышедшего за вратарскую голкипера, однако он, тем не менее, сумел выставить ногу и отбить. Фантастика.
    67
    Хромавший еще в первом тайме Георгий Габулов теперь совершенно недвусмысленно просит замену.
    66
    Минимум контригры от "КС", при таком счете больше и не нужно.
    64
    Еще один неточный удар Эбесилио дает возможность произвести замену: Алмейда меняет Мутари.
    62
    Еще один игрок с бразильского чемпионата мира - Угу Алмейда получает последние португальские ЦУ от Семина.
    61
    Эбесилио красивым ударом в касание как мог прижимал мяч к газону, и все же тот ушел чуть выше дальней девятки.
    59
    Порядок, Аруна уже на поле и разыгрывает атакующий штрафной.
    57
    Что такое с Лукманом Аруной? Первые несколько секунд было тревожно, но вроде все обошлось. Там дело было даже не столкновении, а в прямом попадании мяча в голову. Надо проверить на сотрясение...
    55
    5 минут активности Ятченко затмили целый тайм Ещенко - снова сработало удачное взаимодействие с Корниленко, который догадался не трогать мяч (он был в офсайде), а вот Ятченко выбежал к воротам из глубины и пробил из-под защитника чуть-чуть мимо ближней штанги.
    54
    Не знаю как вам, а мне Леонардо показался едва ли не самым впечатляющим игроком "Анжи" в первом тайме.
    52
    Семин реагирует мгновенно: Эбесилио меняет Леонардо.
    51
    51
    ГООООЛ! Старательный Ятченко помог Корниленко заработать угловой. А дальше все просто - подача, мяч из борьбы падает вниз, куда-то между игроками, откуда Габулов, не хуже какого-нибудь Зе Луиша, ногой вгоняет мяч в ворота. 0:1.
    48
    Леонардо, судя по всему, слишком зависим от своей левой ноги. Из удобного положения с мячом под правой ногой ему пришлось тратить время, перекладывать мяч и делать ритуальный разворот - чего вполне хватило игрокам самарцев, чтобы перестроиться и закрыть направление удара.
    46
    Жиров очень легко ставит корпус и уводит мяч в сторону - даже такой белорусский трактор, как Корниленко не может добраться до мяча.
    46
    2-е 45. Без замен.
    45
    Перерыв. 0:0. Игроки с космической скоростью уносятся в свои раздевалки. Ну, значит силы еще есть!
    45
    Габулов захромал, к тайму добавлена минута, четверть часа перерыва ему на восстановление.
    43
    О, как же долго Георгий Габулов обрабатывал мяч и примерялся к удару - три игрока "Анжи" успели выброситься ему наперерез, так что не попасть в них и при этом попасть в ворота было уже невозможно.
    40
    И снова "Анжи" должен был забивать - удар Боли превратился в передачу на Максимова, внутрь вратарской. Пока полузащитник хозяев толкался с Иваном Тарановым, считая, что зарабатывает пенальти, одинокий Леонардо просил мяч у дальней штанги.
    39
    Ещенко бьет по трибунам.
    38
    Тем временем наши 19-летние парни, несмотря на героическую игру Антона Митрюшкина, все же проигрывают сборной Испании 1:0.
    36
    35
    Лучшая в этом тайме атака "Анжи": со скрытым пасом Маевского на Ещенко, мягкой подачей защитника на Боли - и форвард не попадает в ближний угол с 7-ми метров.
    32
    Максимова не встречают в 5-6 метрах от штрафной, и он вполне закономерно решает бить - в первого же подвернувшегося под мяч защитника.
    30
    Сейчас было хорошо видно, какую высокую оборонительную линию играют "Крылья Советов", пять игроков выбрались практически в центральный круг, поймав в положение "вне игры" Янника Боли.
    27
    Я абсолютно согласен с режиссером трансляции - каждую паузу в игре стоит посвящать рубашке Юрия Палыча Семина. Она великолепна, и идет ему ничуть не меньше, чем его фирменная шапка-петушок.
    26
    26
    Кажется, это и был первый удар в створ - Аруна Лукман с 25-ти метров попал в левый нижний угол, где его и выловил Конюхов.
    25
    И снова Боли удается выиграть у Таранова борьбу за мяч на опережение головой. Осталось только в створ попасть.
    23
    "Анжи " продолжает атаковать, 5 самарских защитников + глубоко сидящий опорник выглядят очень уместно.
    20
    В отсутствие остальных черепашек-ниндзя, Леонардо финтит на левом фланге один. Никакого продолжения нет.
    17
    17
    Хаос в гостевой штрафной нарастал в течение нескольких секунд, пока - БУУМ - Леонардо не пробил из угла штрафной в перекладину. Свисток Николаева, что бы он ни значил, последовал уже после этого удара.
    16
    16
    Корниленко, по-моему, поймал Гаджибекова на встречном движении - и из голевого положения пробил сильно в руки Помазану (не умаляя заслуг последнего). Арбитр свистнул офсайд, так или иначе.
    15
    Хм, Габууулов не исполнил как надо разрезающую передачу на Чочиева. Объективно говоря. сделать это было сложно, но у него почти получилось - попади мяч в ноги атакующему игроку, он оставался бы на скорости один в один против Жирова.
    12
    Может, дело в стадионе, может, в Юрии Палыче Семине или в красивом сочетании желтого и голубого, но сегодняшний матч пока выглядит гораздо веселее вчерашнего бодания "Ростова" и "Терека". Впрочем, это всего-то за 12 с небольшим минут.
    10
    Ятченко отлично пролез между защитником и левой боковой линией - только чтобы обнаружить, что находится в офсайде. Пас запоздал, рывок-то был что надо.
    8
    Боли сыграл сложный мяч затылком, с 7-ми метров, гораздо выше ворот Конюхова.
    7
    Мутари очень смело идет вперед с мячом, практически напролом, не снижая скорости. В сочетании с прической и блеском в глазах - вылитый Рахим Стерлинг.
    5
    Диспозиция обозначилась вполне четко: "Анжи" держит мяч и атакует низом, "Крылья" играют быстрее, длиннее и выше. Первый полумомент у ворот хозяев возникает после удара головой Таранова. Штрафной со средней дистанции разыгрывал Габулов.
    3
    Максимов, конечно, играет чуть ближе к атаке, чем нарисовано на нашей схеме. Сейчас он открылся под передачу Ещенко, рассчитывая на рывок Мутари (что, на практике, не сработало).
    2
    "Крыльям" впервые удалось перехватить мяч, сразу же получилась славная трехходовка - мяч на голову Корниленко доставили тремя передачами головой.
    1
    Отыграли гимны, отвисепи флаги. Играем!
    Голы и моменты: просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    Из тех, кого мы видели меньше или, скажем так, в других декорациях, интересен нигериец Аруна, которого Юрий Семин забрал из своего состава в киевском "Динамо", Янника Боли тоже многие могут помнить по матчам за "Зарю" в украинском чемпионате, бразилец Леонардо - также футболист семинского карасса, они вместе работали в азербайджанской "Габале".
    В составе "Анжи" больше новичков, правда многие из них уже успели в свое время здесь поиграть, потом уйти, вернуться и вновь обнаружить себя на прежнем месте: Помазан, Ещенко, Лазич, Жиров, Гаджибеков, Маевский, Аруна, Максимов, Леонардо, Амаду, Боли.
    Буквально весь самарский основной состав легко узнается в лицо, здесь вообще нет игроков, о которых мы говорили бы, что "им может не хватить опыта игры на высшем уровне": Конюхов, Цаллагов, Концедалов, Таранов, Ятченко, Бурлак, Померко, Драгун, Габулов, Чочиев, Корниленко.
    Всем привет. Третий день первого тура РФПЛ как будто дает возможность всем невнимательным зрителям ФНЛ прошлого сезона узнать, что именно они потеряли. Две команды, вернувшиеся в высший дивизион, начинают турнир с очной встречи: "Анжи" дома принимают "Крылья Советов".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Померко получает желтую карточку.
    89
    Замена. Чочиев уходит. Вместо него выходит на поле Надсон.
    86
    ЖК. Лукман получает желтую карточку.
    79
    Замена. Маевский уходит. Вместо него выходит на поле Хадарцев.
    73
    Замена. Габулов уходит. Вместо него выходит на поле Симайс.
    72
    Замена. Корниленко уходит. Вместо него выходит на поле Горбатенко.
    64
    Замена. Мутари уходит. Вместо него выходит на поле Алмейда.
    52
    Замена. Леонардо уходит. Вместо него выходит на поле Эбесилио.
    51
    Гол! Мяч забил Габулов.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Крылья Советов: Конюхов - Ятченко, Бурлак, Таранов, Концедалов, Цаллагов - Габулов, Померко, Драгун, Чочиев - Корниленко.
    Запасные: Надсон, Роганов, Лобанцев, Симайс, Горбатенко, Махмудов, Ермаков.
    Анжи: Помазан - Гаджибеков, Жиров, Лазич, Ещенко - Мутари, Маевский, Леонардо, Лукман, Максимов - Боли.
    В запасе остались: Дженетов, Эбесилио, Сердеров, Криворучко, Абдулавов, Алмейда, Тагирбеков, Хадарцев, Агаларов, Зотов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Анжи - Крылья Советов

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (1-й тур) состоялась встреча команд Анжи - Крылья Советов в городе Каспийск (Россия) на стадионе Анжи-Арена (вместимость - 20000) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Анжи - Крылья Советов на Sports.ru