Футбол Ростов - Ахмат текстовая трансляция

Ростов

Ростов-на-Дону
Текущая форма
Ахмат

Грозный
Текущая форма
1 : 1
завершен

Россия. Премьер-лига. 1-й тур

18 июля 2015, 21:00

Главный судья Сергей Карасев

Помощники судьи Тихон Калугин, Антон Аверьянов

Запасной судья Сергей Иванов

Трансляция: Матч Премьер

Видео

Ахмат

Состав команды по версии Sports.ru
1   Ярослав Годзюр Вр
15  Андрей Семенов Защ
2  Родолфо Защ
24  Марчин Коморовски Защ
14  Исмаэль Айссати ПЗ
14  Далер Кузяев ПЗ
19  Олег Иванов ПЗ
23  Факундо Пирис ПЗ
55  Игорь Лебеденко ПЗ
6  Адилсон Варкен ПЗ
17  Аблай Мбенг Нап
 Рашид Рахимов тренер
Дисквалифицированные
40  Ризван Уциев Защ
первый тайм второй тайм
  • 94
    Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.
    93
    Честная рабочая ничья, очко в копилку, смутные перспективы в грядущем сезоне для обеих команд.
    93
    ВСЕ. 1:1.
    93
    Теперь у "Терека" будет шанс на угловом, секунд за 20 до конца.
    91
    На той же первой из трех добавленных минут Калачев выворачивает подачу вдоль гостевых ворот, Новосельцев бьет в падении головой, в сетку за воротами.
    91
    А это наше второе предсказание из китайского печенья, звезда нальчикского "Спартака"-2013, Магомед Митришев. Заменен автор гола, Игорь Лебеденко.
    90
    Не очень понятно, почему, с Новосельцевым, Бухаровым и Навасом в составе, "Ростов" разыгрывает угловые низом, на ближнюю штангу.
    88
    У Рыбуса сводит ногу, пауза растягивается на минуту, по ходу которой становится ясно, что обе команды, в принципе, согласны на ничью.
    87
    Маурисио вписался в протокол ударом сзади по ногам.
    85
    Калачев ждет пас в ноги, а получает на ход. Следует тирада, которую, по нашему законодательству нужно вырезать из художественных фильмов, если хочешь получить прокатную лицензию.
    84
    И это чемпион Польши Заур Садаев, вместо уставшего, отборовшегося 80 с лишним минут Мбенга.
    82
    "Ростов" держит мяч без продвижения вперед, давая время Рашиду Рахимову подготовить вторую замену.
    79
    Рыбус в свои лучшие дни вполне мог бы положить мяч в дальний угол с 12-ти метров, без помех со стороны защитников. Чем позже, тем хуже обороняется "Ростов". Кажется, дело идет ко второму гостевому голу.
    78
    Ростовская контратака 3 в 3 в последней фазе сводится к поединку один на один: Канга выскочил на ворота, Годзюр сократил угол обстрела и успел выбросить руку, когда полузащитник хозяев попробовал оббежать его справа.
    75
    Первая из анонсированных нами замен: Могилевец вместо Полоза.
    74
    Рыбус фолит с отдачей. В роли пострадавшего вновь Калачев.
    74
    Маурисио выходит вместо Пириса, добывать победу.
    73
    На крупных планах у Годзюра виден подбитый глаз. Это результат столкновения с Рыбусом в первом тайме.
    71
    Никаких вопросов к Джанаеву, если что. Это был чеховский мяч. Или буффоновский. Не джанаевский.
    71
    Большую часть второго тайма все к этому и шло.
    70
    70
    ГОООООЛ! Не успел "Олимп" придти в себя после нереализованного выхода на ворота Полоза - как "Терек" забил в контратаке! Рыбус отлично отдал к вратарской, Айссати опять ухнул мимо ворот, но старательный Лебеденко нырнул ногой вперед и заправил мяч в ближний угол. 1:1.
    69
    67
    Мбенг в одиночку борется за мячи в атаке, выигрывает их, создает ударный момент для Айссати. И даже успевает прыгнуть в направлении неудачного удара партнера, превратившегося в прострел.
    64
    Полоз бьет штрафные лучше, чем Канга. Он обвел стенку в нижний угол - предугадавший такое развитие событий Годзюр сделал лишний шаг в нужном направлении.
    63
    Кузяев предупрежден за тактический фол на Бухарове. В силовой борьбе, когда большой ростовский форвард на скорости, играть с ним непросто.
    60
    Ножницы Баштуша выглядели еще эффектнее, чем у Думбия, но забить таким образом с 15-ти метров можно раз в жизни. И, очевидно, не теплым июльским вечером в Ростове-на-Дону.
    59
    "Ростов" много играет длинными передачами, но - что парадоксально - почти все они рассчитаны не на Бухарова, который больше играет вторым темпом, а на Думбию или Калачева.
    56
    Сосредоточенный на зарабатывании пенальти Мбенг не стал играть неплохой мяч, заваливаясь на спину после борьбы с Новосельцевым.
    54
    Рыбус заныривает с мячом на левый фланг, простреливает в центр, а там Джанаев двумя кулаками вперед опережает Мбенг в борьбе. Пролетая мимо ворот, африканец задевает Сесара Наваса, без тяжелых последствий для испанца.
    53
    Калачев хитер, а боковой арбитр еще хитрее. Повтор оставляет большие сомнения насчет того, был ли офсайд у ростовского полузащитника.
    51
    "Терек" бьет мало, поэтому удар Адилсона запомнится - с 20-ти с лишним метров, по идущему навстречу мячу, несколько сантиметров от левой штанги.
    50
    Полоз врезался в Родолфо, пытаясь опустить сложный мяч себе на ногу, была возможность пробить с линии штрафной.
    49
    С лавки ждем Могилевца и Митришева.
    47
    А теперь уже Лебеденко гарцует ложными замахами и из очень приличной позиции внутри штрафной бьет над ближней девяткой. Как и в первом тайме, "Терек" начинает лучше.
    46
    Ого! Мбенг, как во дворе, взял мяч с центра поля и прошел с ним до линии поля, оббегая и обыгрывая всех на своем пути. Угол для удара был слишком острый, а на прострел параллельным курсом никто не успел.
    46
    2-е 45.
    45
    И раз уж у нас по-прежнему идет борьба за чистоту рядов по системе 6+5, то вот промежуточные результаты к середине 3-го матча 1-го тура. 6 голов, 5 за легионерами, 1 - за российским игроком. Это уфимец Стоцкий уже привычно для себя забил на "Открытие-Арене" "Спартаку".
    45
    Еще одна мудрость, которая посетила меня по ходу первого тайма: всякие там плетикосы и, тем более дьяковы с дзюбами могут приходить и уходить, а главным игроком "Ростова" остается Тимофей Калачев. Он все решает в центре поля и отвечает за последний пас.
    45
    Перерыв. 4 карточки и гол Думбия в сухом остатке от этого тайма.
    45
    2 минуты к тайму. Любопытно было бы посмотреть повтор рывка Лебеденко - похоже он прав, когда доказывает арбитрам, что Навас задел мяч рукой, останавливая контратаку "Терека".
    43
    Джанаев уверенно играет прострел с фланга, благодушно настроенные трибуны хлопают своему новому основному вратарю.
    42
    42
    Бухаров и Думбия вдвоем протаранили Родолфо, так что сэйв Годзюра не пойдет ему в зачет, это случилось уже после свистка.
    40
    Карточка Пирису. Верный признак того, что "Терек" не до конца справляется физически - игроки вынуждены фолить, проигрывая сопернику в скорости. Канга убегал очень легко.
    39
    Голевой пас за очередную подачу уходит к Тимофею Калачеву.
    38
    38
    ГООООЛ! ГОООЛ! Тот случай, когда мы заранее завидуем тем, кто будет смотреть только саммари матча. Ровно ничего интересного не было за эти 40 минут - а тут вдруг Думбия, положив корпус влево, боковыми ножницами уложил мяч в левый угол. Годзюр не спас. 1:0.
    36
    Кузяев пока вполне сносно справляется с грозной задачей "закрыть Думбия". Защитник заметно быстрее, да и с выбором позиции заметных ошибок не было.
    33
    Родолфо с Калачевым разбираются за кадром. Все начинается с каратистского прыжка белорусского ветерана (это просто заявка в олимпийскую сборную Белоруссии по кекушинкай), бразилец ответил банальным тычком в плечо. Обоюдные предупреждения от Карасева.
    31
    Первым желтую карточку заслуживает Лебеденко - страшно недовольный тем, что именно на нем главный арбитр решил начать свою карательную политику.
    29
    С какой-то из скамеек слышно, видимо в адрес судьи: "Сколько можно нарушать?". Это могли спрашивать и те, и другие - фолов много, и они следуют синхронно в обе стороны.
    27
    Но это уже был момент. По такой игре, определенно.
    26
    Калачев раскрутил защитника и отпасовал еще между двух соперников в ноги Бухарову. Тот был хорош - не стал бить сам, постарался сбросить с плеч Родолфо и, позволив защитникам упасть в подкат, пробил низом, слишком близко к Годзюру.
    25
    Еще одна механическая высокая подача в штрафную "Терека", Бухаров выиграл позицию, удар не получился совсем.
    23
    Никто не накрывает Калачева, которому очень удобно закручивать эти мячи во вратарскую со средней дистанции. Игроки "Ростова" расступились, позволив Годзюру и Рыбусу пойти на один мяч. Столкновение было болезненным, врачи нужны обоим.
    20
    Уух, Бухаров по-прежнему полностью не изгнал из себя дух Буратино - прекрасный, очень расчетливый пас Полоза отскочил от груди российского форварда на несколько метров в сторону, в руки вратарю.
    18
    Штрафной Канга сквозь стенку прилетел в руки недрогнувшего Годзюра.
    17
    Длиннющий пас Рыбуса на Мбенгуе - Джанаев до последнего момента не сдвигается с линии ворот, на его счастье мяч долетает прямо до него.
    14
    Хм, тот случай, когда эффектная скидка Думбия на самом деле была излишней - Канга было бить еще сложнее. После двух отскоков удар, в конце концов, все же последовал - Калачев пробил выше ворот на пару-тройку метров.
    12
    "Ростов" обороняется против десятерых гостей, пока с Родолфо за бровкой работают врачи. Вроде все нормально, замена не потребуется.
    10
    Ооох, Думбияяя... Наверное, он пытался сыграть в мяч, однако получилось точно в ахилл Родолфо - в таких вот столкновениях, в неудачные дни, и ноги ломаются.
    9
    Свой штрафной "Терек" благополучно пробивает в стенку.
    8
    Адилсон, уже избавляясь от мяча, воткнулся в ногу Канга. Карасев, кажется, уже слегка утомился свистеть эти фолы. Главный арбитр предупреждает африканца, что следующей на очереди будет карточка.
    6
    "Терек" в неплохом темпе разыгрывает мяч в центре поля, целой серией коротких-средних передач.
    3
    Вот это противоборство обещает быть захватывающим — Мбенг пытается корпусом оттеснить Сесара Наваса. В скорости надо отдать предпочтение африканцу. Но вот в таких ситуациях, где нужно бороться корпусом за позицию, у испанца должно быть преимущество.
    2
    Канга тормозит грозненскую контратаку фолом на Иванове. И секунд 15, не меньше, тратит на то, чтобы принести свои извинения.
    1
    Первый легкоатлетический забег Бухарова едва не приносит результат - мяч срезается с ноги у Родолфо, опасный мог быть рикошет.
    1
    Играем!
    Просмотр контента предоставлен ntvplus.ru (ОАО НТВ-ПЛЮС).
    Интересно будет посмотреть на Маргасова и Кузяева, которые передают большой привет авторам лимита.
    Официальный сайт РФПЛ, в лучших традициях, за 10 минут до начала игры не может определиться с основными составами. Но мы-то знаем, что «Терек» будет играть в таком варианте: Годзюр — Айссати, Родолфо, Семенов, Кузяев — Пирис, Лебеденко, Иванов, Адилсон, Рыбус — Мбенгуе.
    В составе "Ростова" в роли основного вратаря дебютирует Сослан Джанаев. Причем, как это было с ним еще и в "Спартаке", меняет он на этой позиции Стипе Плетикосу. Другой важный дебютант - Сесар Навас в центре обороны, приехавший в Ростов к "своему" тренеру.
    С тех пор прошло немало времени. Дзюба теперь гордо носит голубую майку "Зенита" и выигрывает суперкубки, Жано все еще борется за место в составе "Спартака". "Ростов" с большим трудом избежал вылета в прошлом сезоне, а "Терек"... "Терек" по-прежнему играет в интересный футбол, строит свою игру на нескольких футболистах, которые вполне могли бы претендовать на место в сборной (Иванов, Кудряшов, Уциев, Лебеденко), и все же находится в большой тени от интриг, политики и мягко говоря противоречивых матчей, которые временами играются в Грозном.
    Пока я не вспомнил, что 2 года назад эти команды уже начинали чемпионат игрой в Ростове: http://www.sports.ru/rfpl/rostov-terek/15-07-2013/#stat . Матч был не самый веселый, и все шло к вполне заслуженной минимальной победе "Терека", как вдруг Дзюба и Жано соорудили 2 гола в две последние минуты матча.
    Всем привет. Новый лимит и новый чемпионат России возвращаются в самой середине лета. Матч в Ростове между "Ростовом" и "Тереком" сразу же вызвал у меня легкое ощущение дежа-вю, однако поначалу я не мог понять, в чем дело.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Сергей Бондаренко
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Лебеденко уходит. Вместо него выходит на поле Митришев.
    86
    ЖК. Маурисио получает желтую карточку.
    83
    Замена. Мбенг уходит. Вместо него выходит на поле Садаев.
    75
    Замена. Полоз уходит. Вместо него выходит на поле Могилевец.
    74
    ЖК. Рыбус получает желтую карточку.
    73
    Замена. Пирис уходит. Вместо него выходит на поле Маурисио.
    70
    Гол! Мяч забил Лебеденко.
    70
    Голевую передачу отдал Айссати.
    63
    ЖК. Кузяев получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    ЖК. Пирис получает желтую карточку.
    38
    Голевую передачу отдал Калачев.
    38
    Гол! Мяч забил Думбия.
    33
    ЖК. Калачев получает желтую карточку.
    33
    ЖК. Родолфо получает желтую карточку.
    31
    ЖК. Лебеденко получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Ахмат: Годзюр - Рыбус, Родолфо, Семенов, Кузяев - Айссати, Иванов, Лебеденко, Пирис, Адилсон - Мбенг.
    Запасные: Шахтиев, Кану, Городов, Садаев, Маурисио, Кадыров, Митришев, Коморовски.
    Ростов: Джанаев - Новосельцев, Навас, Баштуш, Маргасов - Думбия, Полоз, Калачев, Канга, Гацкан - Бухаров.
    В запасе остались: Трошечкин, Гошев, Могилевец, Ю Бен Су, Терентьев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Ростов - Ахмат

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (1-й тур) состоялась встреча команд Ростов - Ахмат в городе Ростов-на-Дону (Россия) на стадионе Олимп-2 (вместимость - 17000) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ростов - Ахмат на Sports.ru