Футбол Тосно - Ростов текстовая трансляция

Тосно

Тосно
Текущая форма
Ростов

Ростов-на-Дону
Текущая форма
0 : 1
завершен

Вторая игра 1 : 4

Россия. Премьер-лига. Переходные матчи

3 июня 2015, 18:30

Главный судья Михаил Вилков

Помощники судьи Дмитрий Мосякин, Валерий Данченко

Запасной судья Сергей Лапочкин

Трансляция: Матч Премьер

Видео


 
 
первый тайм второй тайм
  • 96
    95
    94
    Финиш! Первый стыковый матч за право играть в премьер-лиге завершился не самой логичной победой "Ростова". Команда Бердыева была активна в первом тайме, но после перерыва тосненцы перехватили инициативу, создали ряд убойных моментов, но когда уже казалось, что все закончится нулевкой, хозяева зевнули контратаку. В ответной игре у "Тосно" маловато шансов.
    92
    Опа! Радченко должен был забивать после того, как его забыли в штрафной "Ростова". Из района "точки" нападающий пробил головой слишком слабо, хотя было время остановить мяч и засандалить ногой.
    91
    Мгновенно сникли тосненцы. Словно обухом по голове огрели в переулке.
    90
    3 минуты компенсировал судья.
    88
    88
    ГОООЛ! Сыграла замена Бердыева. Бухаров забил головой. Гол наполовину смастерил Калачев, отобравший мяч на правом фланге и мягко навесивший на дальнюю штангу точно на голову Бухарову. Удар в дальний угол был безуспречным. Обидно хозяевам, которые во втором тайме доминировали.
    86
    Народ беснуется на трибуне, требуя от своей команды финального штурма.
    84
    Султонов в составе "Тосно" на поле. Отдыхать ушел опытный Астафьев.
    83
    Тосненцы доминируют в последние минуты. Вот вышедший на замену Романенко едва не продырявил Плетикосу, вырвавшись с вратарем один на один. Коленом в пах зарядил нападающий киперу и получил желтую. Кстати, и офсайд еще к тому же был.
    81
    Романенко вышел на замену у "Тосно". Отдыхать ушел не реализовавший прекрасный шанс 10 минут назад Прокофьев.
    78
    Снова поднажали ростовчане, обложив штрафную "Тосно" навесами и прострелами. Защитники и вратарь Нарубин легко отмахиваются.
    76
    Замены в составе обеих команд. Радченко вышел на поле у "Тосно" вместо Хадарцева. Защитник Ребко у "Ростова" поменял Канга. Похоже, Бердыев согласен и на ничью.
    75
    Оба тренера на ногах. Какая-то недобрая гримаса у Бердыева - проигрыш явно не входит в его планы.
    73
    Чуть ли не на равном месте раскрутилась игра, пошли моменты. И вот уже Дзюба решил синхронно со спрятавшимся солнцем выйти из тени. Головой пробивал нападающий после навеса в штрафную "Тосно", но слишком слабо получилось.
    71
    71
    И тут же Хадарцев после прострела справа с линии вратарской обязан был переправлять мяч в сетку, но в результате долго подбирал ногу и ковырнул мяч рядом со стойкой. Как же так?!
    70
    70
    Очуметь! Прокофьеву дали пробить по центру с 25 метров и Плетикоса кончиками пальцев перевел мяч в перекладину, от которой мяч отлетел в поле. Супершанс упускают тосненцы.
    70
    Нет, Бухаров заменил не Дзюбу вовсе, а Григорьева. В два форварда будет играть Бердыев.
    69
    Центрбек "Ростова" Баштуш застоялся в своей штрафной, подкрался к владениям "Тосно" и после паса Дьякова с линии штрафной пробил выше ворот.
    68
    Бухаров готовится в составе "Ростова" войти в игру. Не нужно даже ванговать, кого он заменит.
    67
    Движения со стороны обеих команд гораздо больше, чем в первом тайме, но очень мало конструктива и мысли. Не говоря уже об исполнении.
    64
    Опасная для "Тосно" тенденция - хозяева часто стали фолить неподалеку от своей штрафной. На этот раз уронили справа Канга, тот быстро разыграл стандарт, ворвался в штрафную "Тосно" и пальнул в ближний угол с 10 метров. Нарубин - молодцом, отразил удар почти в упор.
    62
    Калачев с левого фланга со стандарта мягко навесил в штрафную "Тосно", но высоченные защитники команды Перевертайло легко вынесли мяч.
    60
    Первая желтая в игре. Зайцев на полном ходу бортанул на своем фланге мчавшегося на всех парах Григорьева.
    58
    Давление "Ростова" все выше, но проявляется оно в основном за счет контроля мяча. Что-то оригинальное ростовчане пока не могут предложить сопернику, который ищет шанс в редких контратках.
    56
    Калачев с правого фланга мягко навешивал в штрафную на Торбинского, но высоченный поляк Ковальчик выпрыгнул достаточно, чтобы ликвидировать угрозу.
    54
    Пытаются хозяева сбить атакующий порыв ростовчан высоким прессингом. Кажется, потихоньку получается. Игра постепенно снова перекочевала туда, где проходит большую часть матча - в район центрального круга.
    52
    Дзюба отвратительно двигается, практически не заглядывая в штрафную соперника, за пределами которой он, как известно, проявляет крайнее дружелюбие. Перед сборной отбывает номер?
    50
    Основательно поднажали гости в начале второго тайма. Солируют Калачев и лучший игрок первой половины Григорьев.
    48
    Очень затяжная атака прошла у "Ростова" с переводом мяча с левого фланга в штрафную "Тосно". Ничего опасного.
    46
    Едем дальше.
    45
    Отдыхаем. Бодрый футбол смотрим, даже несмотря на нулевку. Ростовчане были активнее в дебюте, но в дальнейшем игроки "Тосно" отставили мандраж и концовка тайма уже прошла с их преимуществом. Равная в целом игра, в которой "Тосно" почти ни в чем не уступает сопернику.
    45
    1 минуту компенсировал арбитр.
    44
    Бердыев изрядно недоволен, что в последние минуты его защитники часто проваливаются под прессингом хозяев. Теребя четками, Курбан обматерил Дьякова. Ну, он просто ближе всех к тренеру был.
    41
    Бордачев вкрутил мяч в штрафную "Тосно" с левого фланга точнехонько на голову Григорьеву. Тот пробивал без помех, но удар макушкой над воротами не заставил беспокоиться защитников.
    38
    38
    Опасно! Хадарцев разыгрался в конце тайма. С левого фланга сместился Батраз в штрафную "Ростова" и нанес диагональный удар. Плетикоса с перепуганными глазами все же парировал на угловой. Даже Бердыев поднялся с лавки.
    36
    Все чаще хозяева проваливаются в середине поля, позволяя "Ростову" раскручивать лихие контратаки. Чревато, но пока нули на табло.
    33
    Вот это Хадарцев включил скоростину! После длиннющей передачи нападающий "Тосно" принял мяч, убрал финтом Дьякова, но споткнулся на Бордачеве. Очень перспективно было.
    32
    Прошла задорная контратака у "Тосно" по правому флангу, завершившаяся прострелом в штрафную Астафьева. Безадресно!
    31
    А вот и Дзюба наконец попал в кадр. Активный Григорьев выписал ему путевку в штрафную "Тосно", но нападающий запутался в собственных ногах.
    30
    Григорьев приложился с 20 метров прямо по центру ворот "Тосно", но удар плотный у него не получился - мяч комфортно прикатился в руки вратарю.
    28
    28
    Мать честная! Григорьев и Торбинский вывалились на одного защитника, Григорьев отдал классный пас на партнера и тот, убрав защитника, с левой ноги запустил мяч над планкой. Супершанс упускают гости.
    27
    Побегали пару минуток парни и успокоились, снова нянчат мяч в середине поля и вспоминают, положены ли за ничью премиальные.
    24
    Четвертый угловой у ворот "Тосно" завершился ударом головой мимо цели Дьякова. Даже если бы и в створ летел мяч, то защитники хозяев все контролировали.
    23
    Канга шваркнул с 25 метров по воротам "Тосно". Что сказать - для статистики и ТТД удар, не более.
    23
    А игроки "Тосно" действуют все нахрапистее, регулярно напрягая защиту "Ростова". Правда, все это на подступах к воротам Плетикосы, не дальше.
    21
    Кстати, неловко приземлившийся в дебюте Дьяков вернулся на поле. Хорошо, видимо, заморозили эскулапы.
    20
    Дзюба пока что на голодном пайке. Даже я сказал бы на хлебе и воде. С мячом форвард "Ростова" совершенно не встречается.
    18
    Ну наконец-то игроки "Тосно" побеспокоили проводящего предпоследний матч за "Ростов" Плетикосу. Берхамов со стандарта ввинтил мяч в штрафную и Причиненко самую малость не успел к мячу. И то дело.
    16
    Что творит Торбинский! Перепутал вид спорта? В подкате сзади экс-игрок сборной России срубил Тетрашвили, вдобавок едва не стянув с него футболку. Еще и без желтой остался.
    15
    Григорьева ростовчане делегировали на свидание с вратарем хозяев Нарубиным, но защитники в последний момент оттеснили хавбека от мяча.
    14
    Калачев прокрался в правую часть штрафной "Тосно", мягко набрасывал мяч на голову Дзюбе, но защитники вынесли мяч с потрохами.
    12
    Малость удалось хозяевам выровнять игру, мяч в основном теперь гуляет в районе центрального круга, но от этого игра веселее не становится. Чистейший "бей-беги" пока.
    10
    Дзюба ловко пяткой десантировал в штрафную "Тосно" Канга, тот с левой ноги выкручивал на голову Григорьеву, но мяч пролетел чуть выше адресата.
    7
    Похоже, придется менять левого защитника "Ростова" Дьякова, неуклюже пошедшего в подкат. Колено у него вывернулось неестественным образом и вот уже доктора уводят его с поля.
    5
    Игроки "Тосно" все плотнее жмутся к своим воротам, а ростовчане грешат длинными и зачастую безадресными передачами. Пока все очень медленно происходит.
    3
    Ишь ты! Торбинский во втором случае не стал разыгрывать корнер с Калачевым и решил крутнуть мяч ближний угол. Ветер едва не помог, но мяч все же вонзился в сетку с внешней стороны ворот.
    2
    Веселее начали гости, заработав угловой. Даже два. Подряд.
    1
    Поехали!
    За «Ростов» смогу сегодня побегать вызванные в сборную России защитник Иван Новосельцев и нападающий Артем Дзюба, которые отбудут в лагерь сборной после этой игры и начнут подготовку к товарищеской игре с белорусами.
    В последних матчах «Ростов» не впечатлял. Команда Бердыева вот уже полтора месяца не может ни у кого выиграть, выдав серию из шести подобных матчей (=3 -3). «Тосно» же в пяти последних играх ФНЛ потерпел лишь одно поражение.
    «Ростов» расценивается букмекерами явным фаворитом, однако судьба матча, скорее всего, будет решаться во второй игре. По той простой причине, что в убедительную победу ФК «Тосно» дома верится с трудом, а команда Курбана Бердыева по ходу чемпионата-2014/15 выиграла в гостях лишь раз.
    Всем привет! Приглашаем всех на первый стыковый матч за право сыграть в следующем сезоне в премьер-лиге. Занявший третье место в ФНЛ ФК «Тосно» принимает сегодня «Ростов».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    88
    Гол! Мяч забил Бухаров.
    84
    Замена. Астафьев уходит. Вместо него выходит на поле Султонов.
    83
    ЖК. Романенко получает желтую карточку.
    81
    Замена. Прокофьев уходит. Вместо него выходит на поле Романенко.
    77
    Замена. Канга уходит. Вместо него выходит на поле Ребко.
    77
    Замена. Хадарцев уходит. Вместо него выходит на поле Радченко.
    69
    Замена. Григорьев уходит. Вместо него выходит на поле Бухаров.
    60
    ЖК. Зайцев получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    Ростов: Плетикоса - Баштуш, Дьяков, Бордачев, Новосельцев - Григорьев, Канга, Торбинский, Гацкан, Калачев - Дзюба.
    Запасные: Ребко, Суслов, Бухаров, Лоло, Думбия, Милич, Плэтикэ.
    Тосно: Нарубин - Ковальчик, Зайцев, Тетрашвили, Смирнов - Хадарцев, Причиненко, Астафьев, Бочков, Берхамов - Прокофьев.
    В запасе остались: Султонов, Радченко, Романенко, Пазин, Цховребов, Дугнист, Филатов.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Тосно - Ростов

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (Переходные матчи) состоялась встреча команд Тосно - Ростов в городе Тихвин (Россия) на стадионе Кировец (вместимость - 6000) со счетом 0 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Тосно - Ростов на Sports.ru