Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Слуцкий потихоньку становится нарциссом»

Почему команды Леонида Слуцкого проигрывают топ-клубам? Какие обещания держит Зико? Зачем питерские фанаты начали воевать с милицией? В чем слабость Владимира Маминова и по каким причинам железнодорожники не хотят возвращения Юрия Семина? На эти и многие другие вопросы ищут ответы на футбольных интернет-гостевых.

«Слуцкий потихоньку становится нарциссом»
«Слуцкий потихоньку становится нарциссом»

НЕ СЛОВОМ, А ДЕЛОМ!

А вообще Зико — мужик. Слово держит. Сказал, что команда заиграет в начале мая — так, вроде, и получается. Согласитесь, что это хороший матч по качеству был. Пока Зико отвечает своим критикам делом. Три безголевых матча и обвинения в том, что команда разучилась забивать — серия из крупных побед. Справедливое возмущение безволием после матча с Ростовом — получите две подряд волевые победы.

Оккупант, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ РОВНЯ

Впечатление, что «кони» играли с каким-то кубковым провинциальным дерьмом из первой лиги.

40%, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРЕДСКАЗУЕМО

Чему расстраиваться? Первую команду превратили в школу-интернат для воспитания молодых талантов. Остается только надеяться, что воспитывает того, кого надо. Я, если честно, ожидал гораздо худшего, поэтому и огорчился не сильно.

Хос, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ВЗРЫВ МОЗГА

Спасибо Слуцкому, что он решил с нами сыграть в футбол! С другой стороны, «Амкар» с нами как играл? И какой результат? Слуцкий с нами как играл? В футбол? Возил нас в первом тайме? И результат? Внимание, вопрос! Что для «Зенита» лучше? Или тебя первый тайм возят по газону «Петровского», или лучше, когда стоят в 10 игроков в защите? Я, наверное, ничего не понимаю в этой жизни. Но Слуцкий нас реально возил. «Амкар» нас не возил. Но Слуцкий проиграл, а «Амкар» не проиграл. В чем правда, брат?

Osja, гостевая ZIA («Зенит»)

В ОБЛАКАХ

По-моему, наш уважаемый главный тренер потихоньку становится нарциссом и занимается самолюбованием. Пишет диссертацию, хотя она никому не нужна, кроме него самого; дает очень пространные, якобы правильные интервью; создает дружелюбную атмосферу в команде, вместо духа спортивного соперничества и т.д. и т.п. Этим он доказывает, что «Крылья» — это чисто его проект для отработки действий в других командах. Товарищ Слуцкий, спуститесь на землю, мы еще здесь!

родственник, гостевая «Крыльев Советов»

ПЕРЕМЕН!

С удовольствием воспринял бы сообщение о том, что Слуцкого сменил Газзаев. Вот это креативчик был бы! Искренне пожелал бы Леониду Викторовичу успехов в его триста пятьдесят четвертом труде «Как выигрывать у грандов с помощью пятой плюсневой кости».

Реалист, гостевая «Крыльев Советов»

БЕЗ БОЯ

Леонид Викторович! Может, ну их? Может, не будем больше выходить на игры с ЦСКА, «Зенитом», «Локо»? Зачем тратить нервы: свои, футболистов и болельщиков? Это нерационально, нелогично — стало быть, неадекватно. Лучше просто не выходить на поле. Пусть будет 0:3. Мы ругаться не будем. Мы ведь люди адекватные и благодушные. Мы все понимаем. Ох, как я зол, расстроен и неадекватен! Но... Верим в команду? Верим! Больше просто ничего не остается. Болельщик на то и болельщик, чтобы быть неадекватным и верить в то, что никогда не случится.

Тон, гостевая «Крыльев Советов»

НЕВТЕРПЕЖ

Интересно, а в «Зените» есть хоть один юрист? Неужели нельзя оформить грамотный протест против судейского произвола? Я понимаю, что у них было джентльменское соглашение: никаких протестов, судьи между собой сами разберутся. Но! Судьи из матча в матч пользуются своей безнаказанностью. Честное слово, уже достало! Спасибо тебе за благородство, «Зенит»! Спасибо вам, за благородное достоинство, Адвокат, Тимощук и остальные игроки «Зенита»! Вы держитесь договоренностей. Но с моральными уродами, похоже, ваше благородство играет против вас! Но вы держитесь! А свое слово должны сказать юристы. Иначе это будет не спорт, а возвращение к купленным «Крыльями» медалям и прочим мерзостям прошлых лет.

ЮляК, гостевая ZIA («Зенит»)

БЕССМЫСЛИЦА

Хотелось бы сказать об идиотизме людей, вывесивших баннер против милиции. Каким надо быть дураком, чтобы провоцировать милицию? Каким надо быть дураком, чтобы в важнейшем для команде матче устроить показательный уход? Ага, ментов мы ненавидим. Дураки, эти мусора! В свой выходной день охраняют, уходят из дома, оставляют жену и детей, чтобы такие дураки кидали в них сидения.

led, гостевая ZIA («Зенит»)

ТАК ИМ И НАДО!

Попробуйте, если с вами что-то случилось, достучаться. Хер. Попробуйте в два часа ночи вызвать милицию. Хер. Потому что тебе от них что-то нужно. Но когда им что-то нужно или есть приказ «обеспечить» — тут как тут. Тысячи. Толпы. Скажешь что-то против — «молодые мальчики, бедные» или «они обеспечивают ваш порядок»...

Mager, гостевая ZIA («Зенит»)

ТУПИК

А до происшествия с безобидным баннером весь вираж задорно прыгал и орал «Мусора сосать!» без всякого повода со стороны последних. Это, наверное, доказательство интеллектуального превосходства фанатов над тупыми мусорами, которые шуток не понимают. После всего этого мусора будут в два часа ночи мгновенно вызываться, это несомненно. Я сегодня попробую.

IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛОМАТЬ — НЕ СТРОИТЬ

Мне пофиг на взаимоотношения виража с ментами, но несколько десятков дураков, долго и методично ломавших сектора, типа, в знак протеста — одно из самых мерзких зрелищ, которые я когда-либо видел на «Петровском». Все уже вышли, а самые протестные долго еще бродили по пустым рядам, ломали сиденья и скидывали на стоящих внизу «отвратительных ментов, которых в 2 ночи фиг вызовешь». В принципе, могли бы и пару магазинов разгромить в знак протеста…

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ СМЕШАЛОСЬ

Но футбол — это не только счет на табло, трансферные суммы с многими нолями и тренерские дуэли. Футбол — это Игра, в которой принимают участие 25 человек на поле, сколько-то там на скамейках, а также тысячи людей на трибунах и миллионы вне стадионов. Все они равноценные участники этого действа. Не будет футболистов — не будет и фанатов. Но без фанатов и их интереса к игре не будет и многомиллионных спонсорских контрактов, которыми кормятся команды, за счет которых и выплачиваются огромные зарплаты звездам. Сегодняшний футбол — это Ермунганд, причем, кто из действующих лиц играет роль головы, а кто хвоста — понять уже невозможно.

Flinter, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕ СОВСЕМ ГОТОВ

С такой игрой и до пердива недалече. Все-таки Мама сыроват… Если бы был хотя бы сильный штаб, эх... Все равно удачи тебе, Володя! Хоть бы ты сдюжил и чтоб все у нас наладилось.

Roger, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ВРЕМЯ НАЗАД

Маминов — вон! Верните Рахимова! :)

Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПОДУМАЙТЕ О СЕМИНЕ!

Болельщики и журналисты, которые подталкивают Юрий Павловича к немедленному возвращению различными намеками, оказываются точно на тех же моральных позициях, что и Виталий Леонтьевич Мутко весной 2005 года. Напомню, что тогда он крайне нагло выдернул тренера из российского топ-клуба очень легким способом: постав перед ним неразрешимый выбор между делом жизни и делом целой страны. Безмозглая эгоистичность приводит сейчас к тому, что появляются пожелания к Юрию Павловичу бросить людей на трибунах, которые ему доверяют, бросить команду, которая ему доверяет, разорвать контракт и проделать тот же фокус еще раз — командироваться в «Локомотив». Простейший развод. Достаточно ли родной ему клуб «Локомотив», чтобы наплевать на все договоренности, обещания, доверие? Эгоистам интересно будет посмотреть, как человек на седьмом десятке корячится, поднимая команду с 10-го места вместо того, чтобы совершенно заслуженно кататься как сыр в масле, и совершенно заслуженно играть в группе ЛЧ. Они ставят такой выбор перед Юрием Павловичем, потому что чувствуют его своей полной собственностью. Научились у Мутко.

inhe, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы