Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Кирьяков: «У руководства «Локомотива» большие амбиции, однако пока они ничем не подкреплены»

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков поделился мнением о шансах команд в грядущем чемпионате страны.

- Какая команда премьер-лиги для вас сегодня главная загадка?

– «Локомотив» и «Краснодар». У руководства «Локомотива» большие амбиции, однако пока они ничем не подкреплены. Концовку прошлого сезона команда вытащила на зубах. Необходимо было укреплять состав, особенно атаку. Ведь Сычев сдает с каждым годом. Но ни одного форварда так и не купили. Да еще Алиева потеряли.

Что касается «Краснодара», то о нем информации вообще очень мало. Все говорят, что в первом дивизионе команда предпочитала атакующий футбол. Но я сильно сомневаюсь, что с нынешним подбором игроков Муслин рискнет играть так же. Это авантюра.

- Значит, «Краснодар» зашагает унылой дорогой земляков из «Кубани»?

– Не понимаю, почему так критикуют Петреску за оборонительную тактику. Каждый тренер выстраивает игру в зависимости от уровня футболистов, с которыми работает. Результат он дает. Это главное.

- Кроме «Кубани» и «Краснодара» в премьер-лигу вышла еще «Волга». Кому из них будет труднее удержаться в элите?

– Не думаю, что кто-то из них вылетит. Самый тяжелый сезон ждет наверняка «Амкар» и «Спартак» из Нальчика. Вот они на данный момент явные аутсайдеры. Скромный бюджет, огромные проблемы с составом, слабенькая селекция. Не представляю, за счет чего эти команды смогут выкарабкаться, – цитирует Кирьякова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+