Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Федун – гений»

    Болельщикам, которые толком не успели обсудить решение КДК относительно допущенного «Зенитом» нарушения, пришлось срочно переключаться на другую топ-новость: Олег Романцев вернулся в «Спартак». Эти две темы – главные в новом обзоре футбольных гостевых на Sports.ru.

    «Федун – гений»
    «Федун – гений»

    О, ЧУДО

    Да уж, прямо скажем, КДК проявил несвойственную способность принимать решения, основываясь на регламентах, а не на понятиях....

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК ОБЫЧНО

    Самое интересное, что накануне глава юридической службы РФС четко сказал, что должно быть вынесено техническое поражение и штраф 50 тысяч. Но опять принято решение по понятиям.

    Pepper, гостевая ВВ («Спартак»)

    НОВАЯ УСЛУГА

    Платный анлимитед?

    Шурик, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОЛУЧИТЕ!

    Я как пустивший корни, не имеющий медали спешу сообщить следующее: я офигенно рад такому решению КДК. Я хочу, чтобы враги визжали и истерично топтались у своих поилок и овса, бессильно помахивая копытцами и пятачками. Съели? Это вам уже не город рефлексирующих ноющих интеллигентов. Проглотите питерских во всех структурах власти, метрополия становится провинцией и наоборот. Пусть вас вечно карпины тренируют и черчесовы, гы-гы. Но это я так – по-доброму, снисходительно.

    гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

    КДК – МОЛОДЦЫ!

    Так что, интернетовцы, в КДК сидят умники?

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    УЖ ЛУЧШЕ ОЧКИ

    Самое приятное в этой истории, что Федун только рад бы был на 3 очка попасть, а ему все счета носят. Завтра в интервью скажет: «Проект стадиона подешевел еще на 500 тысяч».

    medvedi, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПУТАНИЦА

    Массовые миграции леммингов, при которых гибнет большая часть зверьков, менее загадочны, чем решения, принимаемые КДК.

    Князь КрАпоткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВСЕ ДОВОЛЬНЫ

    Очень грамотное решение, я считаю. И три очка никому не дали вместо одного, и есть повод материть бомжей и КДК :).

    wod, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕССМЕННЫЕ ЧЕМПИОНЫ

    Мне очки эти не нужны. Это дело принципа. Остальные команды премьер-лиги просто должны собраться и объявить бойкот питерской. Не выходить на матчи с ней, и все. Пускай засчитывают им все победы по 3:0. Они будут при этом чемпионами со 100-процентным результатом, но какого-то обособленного чемпионата. Команда, занявшая второе место, для всех будет чемпионом по совести.

    Тikhоn, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КАК БЫТЬ?

    Кстати, а вдруг у «Зенита» не окажется пятисот тысяч? Что тогда? Снятие с чемпионата? Что регламент говорит?

    Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОДНИМ МАХОМ

    Предлагаю вместе с утверждением календаря чемпионата провести аукционные торги по очкам – стартовая цена лота 500 тысяч рублей за очко. Можно продавать пакетами по 5-10-15 очков. Кто больше очков скупит – тот и чемпион. А то футбол-футбол…

    Baz_in, гостевая ВВ («Спартак»)

    ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕГО

    Где-то понимаю бомжей. Наверняка ведь рассчитывали на +3, с небольшой доплатой. А тут... КДК – вы звери, господа.

    Крюгер, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОДИН ПРОТИВ ВСЕХ

    Неужели наши футбольные функционеры не понимают, что сделали? Что такое полмиллиона рублей даже не для «Газпрома» – для любого игрока запаса в «Зените»? Это меньше десяти тысяч евро. Я был не за техническое поражение. Я был просто за отъем очка, полученного «Зенитом» в этой игре. Но теперь... «Зенит» как российская команда перестал для меня существовать. Есть клубы российской премьер-лиги. Есть «Зенит». Который вне конкурса в чемпионате играет.

    Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВЫХОД ИЗ КОЛЛАПСА

    Идеальное решение, до которого КДК не додумалось: в следующем туре на 4 минуты позволить всем, кроме «Зенита», командам ПЛ выпустить на поле 7 легионеров :).

    Берендей, гостевая «Амкара»

    КАК ВАРИАНТ

    Предлагаю 500 кусков отгрузить стадом овец.

    Goal, гостевая ВВ («Спартак»)

    БУДЕТ ВЕСЕЛО

    Я вот хочу продолжения. Чтобы Радимова выгнали. Адвокат разругался с их федунами. Чтобы лоховские федуны разругались со всеми остальными федунами, а Мутко набил морду Капкову, РФСовским юристам и остальным причастным... Такой бы ад получился!

    зритель, гостевая ВВ («Спартак»)

    РОМАНЦЕВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ?

    Если это правда… Не просто пофиг на КДК, а, как здесь говорят, сто пятьдесят раз пофиг на КДК и все его решения. Пати-тайм.

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗНАМЕНИЕ

    Я надеюсь, звук выроненных бердыевских четок далеко по Казани раздался?

    tcyan, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАК В ФИЛЬМЕ

    Вижу. Картина – как в «Джентльменах удачи». Заходит команда в раздевалку перед тренировкой, а там сидит Романцев и красной мальборой дымит: «Физкульт-привет!».

    Chekhov-4, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕЦЕЛО

    С сегодняшнего дня однозначно и официально отказываюсь от того пути развития клуба, который я защищал с пеной у рта. Отказываюсь, потому что он с нами. И я не раз был свидетелем чудес, сделанных им, которые происходили вопреки логике, физике и здравому смысла. Очень допускаю, что он безнадежно отстал от сегодняшнего формата жизни и не сможет адаптироваться, но его Величие заслуживает того, чтобы дать ему шанс и время. С возвращением, Тренер!

    Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧТО-ТО БУДЕТ

    Здесь другое непонятно. Ибо при ОИРе в любом месте у команды может быть все либо ОЧЕНЬ плохо, либо ОЧЕНЬ хорошо. Вопрос: куда матнет маятник?

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НОВШЕСТВА

    Теперь в Тарасовке прибавятся такие упражнения, как копание траншеи в поисках мотыля, и на смену кроссам придут спринты до ларька.

    man to man, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ГРАМОТНОЕ РЕШЕНИЕ

    Федун – гений. Так ловко отвлечь мясное стадо от проблем с финансированием клуба, отсутствием игры, тренера, стадиона и т.д. и т.п. Те теперь до конца года будут счастливы. А потом все можно свалить на Романцева и снова выгнать.

    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА

    Честно говоря, даже немного страшно. А вдруг не получится, тогда совсем уже не останется ничего, во что стоит верить... Олег Иванович, с возвращением!

    Kerk, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОРА!

    После всего того, что Рахимов сделал с «Локомотивом», он обязан жениться на Бышовце...

    МиклухоМакФлай, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы