Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Аршавин забил свой первый гол в Англии в день открытия чемпионата России»

Блокада прорвана. Наконец-то интернет-болельщики могут обсуждать не только гипотетические возможности своих клубов. Динамовцы настаивают на заслуженности своей победы, железнодорожники разочаровываются, а краснодарцы массово хоронят свою команду уже после 1-го тура. И, конечно, не забывают в интернете об Андрее Аршавине, который открыл счет своим голам в чемпионате Англии. Новый обзор гостевых — на Sports.ru.

«Аршавин забил свой первый гол в Англии в день открытия чемпионата России»
«Аршавин забил свой первый гол в Англии в день открытия чемпионата России»
ТАК И ЗАДУМАНО

Никто никуда не отскакивал. Банальная победа на классе. Они не забили — потому что класса нет нихера у них. А у нас один момент и был-то, и вот она — победа!

40% гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СОБЛАЗН

Блин, а куда делись остальные 16 000, которые пришли забесплатно на последний матч прошлого сезона? Могли бы и сегодня купить билет и прийти. Я говорил, что не надо было по телевизору показывать.

Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НЕ УДЕРЖАЛСЯ

Я один из 16 тысяч. Когда узнал про ТВ, начал колебаться, а тут еще один «конь», говорит: не езди в такую даль, давай возьмем винца да посидим у ящика по-стариковски. Я было обратился к своей силе воли, а ее на месте не оказалось. Извините меня. Но я Кобелеву из Серпухова кричал, чтобы он болгарина выпускал — видно, поздно он меня услышал.

Князь КрАпоткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

НЕ К ЛИЦУ

Что больше всего... даже не огорчило, а взбесило — так это гопный фан в концовке с криками «Габулов — пес». В такие моменты мне бывает стыдно, что на мне шарф с символикой клуба.

Worczun, фоурм ФК «Москва»

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОШЛОГО ГОДА

По-моему, ужасно. Никакого прогресса. Просто танцы с мячом какие-то и полная импровизация, экспромт в каждом эпизоде. Никакой сыгранности, никто не знает, кто куда бежит. Как будто впервые друг друга видят и финтят — импровизируют, как придется. А чуть «Химки» подожмут прессингом — сразу суета-возня. Короче, ждал чуда преображения, а получил полное разочарование.

Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ХОТЯ БЫ ТАК

Я согласен на плохую игру и набранные очки. Хорошую игру при отсутствии очков мы уже видели в начале 2007-го. Очко набрано, это хорошо.

AWR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ВОЗМОЖНОСТИ И ПОТРЕБНОСТИ

Кто недоволен игрой и результатом встречи «Ростова», вероятно:

1. Изначально имел завышенные ожидания, не соответствующие нашим задачам на сезон и бюджету — дайте хотя бы треть бюджета «Барсы», чтобы сравнивать нас с «Барсой» :);

2. В настоящее время пребывает в нехорошем психологическом состоянии или дисфории;

3. Придумайте сами третью причину — я уснул.

WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НАДО ОТБЛАГОДАРИТЬ

Судье надо комбайн подарить.

AWR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ГРУСТНО

Команда шабашников, собранных с миру по нитке и увидевших друг друга как будто первый раз именно сегодня. Бездари.

Tosik, форум Green Mile («Кубань»)

РУКИ ВВЕРХ!

У нас нет игроков, у нас нет тренера, у нас нет шансов... Жаль, боюсь, больше походов премьер-лигу никто затевать не станет, да и не нужно!

Хрюн Моржов, форум Green Mile («Кубань»)

ВСЕРОССИЙСКИЙ ПОЗОР

А давайте напишем письмо Первому каналу, чтоб они выбрали другой матч в туре. Чтобы мы на всю страну не позорились.

Igorek, форум Green Mile («Кубань»)

НА МЕСТЕ

Перед началом сезона всегда есть надежда (а может, СМИ виноваты), что у нас футбол поднялся по уровню до лучших чемпионатов Европы. Но все так же заунывно, натужно. Бегают, с упорством выполняя свою работу. Все такой же медленный, с пятиминутной подстройкой под удар по мячу, даже если это пас. Все тот же принцип — пока мяч не поглажу несколько раз, никому его не отдам. Все та же ходьба по полю с опущенными глазами и повисшими руками — неандертальцы :). И нам хотят внушить, что мы в пятерке лучших чемпов Европы? Слабо верится, но... Посмотрим, как более богатые клубы сыграют, посмотрим, что они нам покажут.

Roger, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ДОСТАЛО

Весенний футбол — еще не готовы. Осенний футбол — устали. Летний футбол — как можно играть по такой жаре? Эти стандартные отмазки слышу вечно. Точнее — 35 лет своего боления.

Эл21, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ПОЧУВСТВОВАЛ

Аршавин забил свой первый гол в Англии в день открытия чемпионата России. Что это, совпадение?

Viktor, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

НА ОДНО ЛИЦО

На гостевой «Арсенала» Шаву уже стабильно гением зовут. Как все-таки похожи болелы!

PuLse, гостевая ZIA («Зенит»)

БЫВАЕТ И ХУЖЕ

Глядя на Бендтнера, очень захотелось извиниться за свои грубые нападки в отношении Павла Погребняка. Прости меня, Паша.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

КАК ДВЕ КАПЛИ ВОДЫ

Кстати, я долго вспоминал: на кого так похож этот датский Бендтнер. Вспомнил! Помните киношку из детства про Алису Селезневу «Гостья из будущего»? Там был чувак в школьной форме с авоськой с пустыми бутылками, который еще говорил: «Алиса, мелофон у меня»…

alexagp, гостевая ZIA («Зенит»)

ГОВОРИТЬ — НЕ МЕШКИ ГРУЗИТЬ

Вот как не обращать внимания на интервью все эти разговоры? В который раз уже... Когда «Ливер» шел на первом месте, помните? Рафа выдал в интервью, что «МЮ» помогают судьи, что их человек в руководстве лиги сидит, что «МЮ» тащат и тому подобное. Итог — серия тупых ничьих, поражений и потеря первого места. Умолк Рафа, перестал говорить не о футболе — пошло дело снова и в Лиге, и здесь. Руни — открыл рот накануне не в тему, взбудоражил, отвлекся от футбола. Итог — четыре банки, поражение дома. С Моуринью — такая же фигня. Трындел не о футболе. Итог — вылетел нафиг из Лиги. И так всегда и повсеместно. Примеров еще масса.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы