Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Никаких животных в «Динамо»!

    Советы Арсену Венгеру относительно того, как использовать Андрея Аршавина, строительство стадиона «Зенит» вместе с Валентиной Матвиенко, обсуждение того, какое животное может стать талисманом «Динамо», наказание для Алехандро Домингеса — об этом судачат на футбольных интернет-гостевых. Sports.ru приводит наиболее любопытные сообщения болельщиков клубов российской премьер-лиги.

    «Никаких животных в «Динамо»!
    «Никаких животных в «Динамо»!

    НОВЫЙ ЖЕСТ

    Чувствую, такими темпами Аршавин перестанет прикладывать палец к губам, будет грязно запихивать два в рот. Других эмоций игра «Арсенала» не вызывает.

    Ex3mer, гостевая ZIA («Зенит»)

    БУДЕТ ПРОЩЕ

    Подарить, что ли, Венгеру диск «Зенит» в 2003 году»? Арсен сэкономит массу времени, учась на ошибках раннего Петржелы. Может, дойдет до французского мэтра, что Аршавин — второй форвард в 4-4-2 или блуждающий инсайд в 4-3-3, а никак не игрок середины.

    KNK, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДРУГАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Осталось только еще заслушать начальника транспортного цеха, который авторитетно заявит, что никто здесь нихрена не смыслит в АПЛ. Ибо никакая это не тягомотина, а быстрый, скоростной футбол, который так обожают родоначальники ногомяча. А «Арсенал» — суперклуб.

    Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

    СТРОЙТЕ САМИ

    Может, я бы и внес свою лепту, как говорит Валентина Ивановна, но у меня нет лепты, и я вообще не знаю, что это за ерунда такая. Если у Матвиенко она есть — пусть вносит, я уверен, у Валентины Ивановны должна быть большая лепта.

    IronMike, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕЙ СТРАНОЙ

    Интересно, имелись в виду болельщики только самих «бомжей» или команд-гостей тоже? Ну, типа добровольно-принудительно.

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТОЛЬКО ВПЕРЕД

    Болельщики большого клуба не должны подолгу пребывать в эйфории от небольшого локального успеха их любимой команды. Они должны глядеть вдаль. Со всем возможным на текущий момент сдержанным оптимизмом.

    Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОРПОРАТИВНАЯ ЭТИКА

    В каком-то чемпионате существует некая этика — негласная или как там… неписаное правило, которого придерживаются клубы этой страны: провинившихся подобным пофигизмом и разгвоздяйством не берут и не приглашают друг от друга клубы. Вот только не помню я, в какой стране это действует. Но правило такое к Домингесу бы применил.

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА

    Я нифига, конечно, не разбираюсь в бюджетах, но мне не очень понятно, почему, имея бюджет значительно больше, чем, например, «кони», мы распродаем направо-налево игроков основы, а «усиливаемся» пионерами из Тольятти, румынским котом в мешке и своими подростками из дубля. Все смешинки сейчас, всем весело, никто не страшен. Даже почти все продутые товарняки — типа ерунда. Сплошной позитив. Как бы смех со временем не стал... нервным.

    ostap bandy, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СКОРО ФУТБОЛ

    А о чем вообще прения-то? Забоялись отбор в ЛЧ провалить? А оно нам страшно? Мне лично, конечно, далеко не пофиг, но и биться головой об стену не буду, если что. Другое дело — «Росгосстрах» ЧР по футболу. Вот тут ниже, чем в призерах, быть бы очень не хотелось. А как оно там сложится, начнем узнавать уже в этом месяце. Март же... С весной, соратники!

    ShF, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    БУКВА-ТАЛИСМАН

    Никаких животных в «Динамо»! «Динамо» — это класс! «Динамо» — сила! «Динамо» — это школа! Хватило уже облезлого волка в шайбе. И так из-за него уже погоняло «волчары» приклеили к нам. Не понимаю тех, кто ратует за звериный талисман. Талисманы пусть у папуасов будут. А у нас Буква на сердце.

    VAL, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СТОЯТЬ ИЛИ СИДЕТЬ?

    Перед нами, к примеру, сидели с десяток главных арбитров и аж три ряда главных тренеров ЦСКА. Советов, кому куда бежать и кому куда пасовать, хватило бы на несколько сезонов или книгу объемом с Большой Энциклопедический словарь. И многие из них все время норовили «выскочить к бровке». Приходилось их вежливо уговаривать сесть. Я, например, болею и сидя, и стоя. Мне без разницы. Но вот моему другу разница есть. И для меня уважение к окружающим стоит на более высокой ступени шкалы приоритетов, чем возможность личного скакания между креслами. Если у кого-то боление стоя — непременное условие, почему бы не пойти на фанку или не взять билеты на верхние ряды, чтобы не мешать сидящим?

    кЛошар, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    БЕЗ РАЗНИЦЫ

    Лужа — г…о полнейшее, хоть сидя, хоть стоя.

    nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    РУССКИЙ ФУТБОЛ В АМЕРИКЕ?

    Вроде бы не первое апреля, а звучит, как шутка. Когда смотришь НХЛ, НБА, то сразу заметно, что это не только спорт, но и шоу для людей. Захватывающе, зрелищно. А кому нужно в США перекатывание мяча поперек поля половину матча? За редким исключением наш футбол в сравнении с Европой совершенно не смотрится, и продавать его решили, наверное, для тех, кто тоскует по родине или просто хочет насладится родными пейзажами, г…ополем весной и снегом на беговых дорожках поздней осенью...

    Dark Lion, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    НОВАЯ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ

    Есть такое понятие «относительность», даже без теории, чистая практика. Например, считаешь ты кого-то животным. А животное считает животным тебя, при этом себя оным не считая. Как разобраться в подобном безобразии? Очевидно, высшие силы, если они признаваемы, имеют некую привилегию не иметь теневого воззрения. То есть четкое разделение: животное — там. Если есть прямая связь с подобной силой, то легко пользоваться подсказками освобожденного от осуждения. Но за эту связь берется некая мзда, у всех по-разному. В общем, в круге имеется бесконечное количество квадратов. Вот это и называется — быдло. Напишу ИМХО, чтобы поняли.

    ФuКС, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы