Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

«Гинер — президент «Спартака» — мечта, да и только»

На интернет-гостевых вперемежку с подготовкой к Новому году обсуждают последние новости российского футбола. Дед Мороз — главный тренер ЦСКА, массовое изучение английского языка в «Зените», новый талисман для «Крыльев Советов», печенье «Спартак», а особо жарко болельщики спорят о роли в истории Олега Ивановича Романцева, но так и не могут сойтись во мнении, как к нему относиться. Дайджест футбольных гостевых — на Sports.ru.

«Гинер — президент «Спартака» — мечта, да и только»
«Гинер — президент «Спартака» — мечта, да и только»

НОВОСТИ ЕСТЬ?

Так что решили с тренером, господа?

proforg, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВСЕ ПРОСТО

Тренер будет Дед Мороз.

Slay1, гостевая Red-Army (ЦСКА)

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК В «ЗЕНИТЕ»

Так и представил, как Денисов с Анюковым в отпуске работают над домашним заданием.

— Девушка?
— Чувиха!
— Сам ты чувиха. Герл.
— О, точно, герл. Йес!
— Йес, йес, ОБХСС...

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРОГРЕСС

Вот что приятно. У «свиней», если верить интервью Карпина, новичков до сих пор на кассетах просматривают, а у нас все-таки на DVD.

Perfect Stranger, гостевая ZIA («Зенит»)

СПАСИБО, НО…

Олег Иваныч! Завязывал бы ты, дорогой. Борьба с зеленым змием безнадежна, он все равно победит. Ну, сколько можно нести эту ахинею, к примеру, про Андрея Тихонова? Продал ты «Спартак», Олег Иваныч! Акционировал и продал. Еще и на трансферах пилили немало, негритянскую колонию в Тарасовке нескоро забудут, так что пожинаем мы плоды ваших усилий. Тренера Романцева победил менеджер Романцев. И бабло с бухаловым. А за 10 лет — спасибо, Олег Иваныч!

Кабаныч, гостевая ВВ («Спартак»)

БЫЛО БЫ КРУТО

Был бы у нас сейчас президент Гинер Женя Леннорович. И были бы мы в шоколаде по самые уши. Дал ты, Иваныч, промашку, прозевал такого человека... Нынче жалею об этом вместе с тобою. Горюю прямо: «Е.Л.Гинер — президент «Спартака» — мечта, да и только! Сладкий сон.

ukrop_SM, гостевая ВВ («Спартак»)

БЫЛ, ДА ВЕСЬ ВЫШЕЛ

Интервью человека, который до сих пор считает себя звездой. К сожалению, вокруг уже не все так считают. И с каждым новым интервью людей таких становится все больше и больше.

zmeya, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК РЫБА ОБ ЛЕД

Романцева уважаю, но его интервью навевают некоторую подвижность психического состояния, скажем так. Чувствуется, что беседует Олег Иваныч в последнее время в основном с рыбами. Романцев прямо литературный персонаж из сказок про золотую рыбку.

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

КУДА МИР КАТИТСЯ?

Читаю гостевую. Так грустно стало... Болельщики «Спартака» гурьбою обливают грязью Романцева... То ли мир перевернулся, то ли здесь теперь большинство неадекватов. Люди, опомнитесь!

helgy, гостевая ВВ («Спартак»)

БЫЛО — И ПРОШЛО

Все. Прошлое. Светлое прошлое. Светлое. Но прошлое.

Savio_Spb, гостевая ВВ («Спартак»)

ТОТ «СПАРТАК» ТОГО РОМАНЦЕВА

Вот когда кто-нибудь для «Спартака» выиграет хотя бы 5-6 (я уж не говорю о 9) золотых медалей, тогда рядом с Романцевым сможет встать еще один тренер. Пока же он на постсоветском пространстве — единственный в своем роде. Лично я начал болеть именно за романцевский «Спартак», и для меня та игра – эталон. Нынешний же «Спартак» — лишь бледная тень того великого романцевского «Спартака». Сейчас за нас может начать болеть только человек, не имеющий вкуса, увы. И любые нападки на Олега Ивановича выглядят не столько омерзительно, сколько убого. Впрочем, Иваны, родства не помнящие, — привычная картина для современной России.

Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ

ОИРа нужно просто уважать, наверное. В первую очередь. Как стариков — ветеранов ВОВ, которые при достижении весомого возраста могут нести все, что угодно. Благодарность и уважение. Несмотря на неприятные слова, бурчание и т.п. Оценивать его нынешнего тяжко. И бесполезно, наверное.

Ansfil, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРАВО ГОВОРИТЬ

Наверное, Олег Иваныч за свои достижения со «Спартаком» имеет право нести в интервью всякую ересь. Только зачем ее воспринимать всерьез?

Лорд, гостевая ВВ («Спартак»)

ОДНО И ТО ЖЕ

Бедный Венгер! Каких баранов приходится тренировать... Упустили победу. И так происходит постоянно...

Antidote, гостевая Red-Army (ЦСКА)

БЕЗ ПРОКУ

Венгер похож на Сизифа.

mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТАЛИСМАН

Крыса верхом на коне, за поводок держит несколько свиней, в ушах рубины, в зубах мешок. Конь перешагивает через рельсы.

иволга, гостевая «Крыльев Советов»

КАК БЫТЬ?

Позавчера в магазине видел печенье «Спартак». Кошмар.

AVIDIN, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы