Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Могут ли наши скауты с одной спички разжечь костер любви к «Зениту» в сердце футболиста?»

    В отсутствие громких футбольных новостей болельщики придумывают темы сами. Чек для игроков сборной России, пессимистичная селекция «Спартака», сомнения по поводу будущего главы РФС и тяжкие думы фанатов ЦСКА в традиционном обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Могут ли наши скауты с одной спички разжечь костер любви к «Зениту» в сердце футболиста?»
    «Могут ли наши скауты с одной спички разжечь костер любви к «Зениту» в сердце футболиста?»
    А БЫЛ ЛИ ЧЕК?

    Чек футболистов сборной России из ресторана «Горки»... Я валяюсь....какой нормальный человек сохраняет чек так долго для компании на 12 человек?:) Я вот чек вообще не забираю обычно...а тут...в среднем по 2 тысячи рублей на рыло...для Москвы это счет на компанию студентов:)

    Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    БЛИЗКИЙ ПРИМЕР

    Прочитал блог Игнашевича. Он настолько восхваляет Гуса и вменяет ему столько заслуг, что закрадывается мысль, что это не из-за результата, а из-за той комфортной и красивой обстановки, которую тот создал для игроков. Что же касается упоминания о том, как качали Гуса после победы Хорватии над Англией, то уж слишком переиграно. Нашему менталитету, конечно, свойственно ждать чудес и жить за счет волшебников, но обычно мы как-то спокойнее на эти самые чудеса реагируем. Не помню, чтобы Емеля в порыве страсти целовал Щуку, а Иван-царевич писал оды, восхваляя Серого Волка. Чаще бывает так, что Золотую Рыбку заставляют еще и на посылках послужить

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СЛАБО ВЕРИТСЯ

    «Моя цель победа на ЧМ 2018 года» – гражданину Фурсенко надо менять фамилию на Свистуненко. Если хочет провести параллели с Францией, то они не поехали на ЧМ в 1994 году, то есть, сборная России должна пропускать и ЧМ 2014 года, получать право проводить ЧМ 2018 года в России и срочно искать Зидана.

    Кирилл_Хайфа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВЕРЮ В ЛУЧШЕЕ

    Фурсенко, как всегда, озвучивает цели, от которых все будут на него пальцем показывать и смеяться... у меня дежавю, но я в него верю.

    ST07, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ПАРАДОКС

    Вот объясните мне, почему в межсезонье, когда везде уже наряжают елки, когда рождественские каникулы по всей Европе, возникает дикая тоска по футболу; и только в горячо любимой мною, Франции, людям дарят этот самый футбол, а смотреть его абсолютно не хочется; что это за парадокс?

    gretsch, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАСПРЕДЕЛЕНИЕ

    От Рамона надо избавляться однозначно. Джанер хороший игрок, но у ВГГ он явно пересидел на лавке. Может в Турции в норму придет. Янчик на мой взгляд слабее всех имеющихся у нас нападающих плюс еще и ожидаемая покупка. По Калоуде ничего не могу сказать только то, что он в «Спарте»он был намного круче мясной «звезды» Слона.))) Но решать все одно Слуцкому.

    61ssm, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ТАКТИЧЕСКИЕ СПОРЫ

    Меня вот все больше смущают понятия созидатель и разрушитель. Все у нас вечно черное и белое или так или так. А нельзя ли как в «Барселоне» ?А? Разрушение...но посредством созидания. И чтобы вся команда кружилась мотыльками вокруг чужой штрафной так: тынц- тынц- тынц. А то у нас вечно...этот созидатель а этот разрушитель. Хочу как в «Барсе»...Ну Пожаааалуйста

    Sorro, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОГОНЬ СТРАСТИ

    Могут ли наши скауты с одной спички разжечь костер любви к «Зениту» в сердце футболиста?

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК ВАРИАНТ

    Пандев из «Лацио»...того, ушел бесплатно. ЭГМ в курсе надеюсь.

    Axelalex, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ НАШ МЕТОД

    Мы не можем взять Пандева бесплатно. Несолидно с такими потоками. Подождем, когда он подпишет с «Интером», а потом, когда он им будет не нужен, шикарным жестом перекупим за 15М.

    TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРЯМОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

    Саенко, Павлюченко, Калиниченко, Павленко... Хохлографично в Спартаке селекция работает.

    Таир, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ЗАДУМЫВАЕМСЯ

    Болельщику Спартака должно быть абсолютно безнравственно, за сколько СМ продает футболистов. Ибо эти деньги не связаны с закупками новых футболистов. У этих денег особая, трагическая судьба.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    НИКАКОЙ БОРЬБЫ

    Вот Саймон и Вильсон – это определенно наши клиенты. Ни на каких юниорских турнирах не светились, следовательно, бороться за них ни с кем не надо. Да и стоят по ляму каждый. Дядя Федун будет доволен.

    Кошмарный_Аист, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ = БЕЗ ТРОФЕЕВ

    Может быть, лет через 10 Леня Федун допрет, что без огромных денежных вливаний бороться за титулы сегодня невозможно (а нужны ли вообще ему титулы?). Это в этом сезоне на фоне становления «Локо», кризисе в «Зените» и ЦСКА мы взяли серебро, а в следующем, когда в тех клубах все будет ок, нам ничего не светит. Розовощекими + трио бразилов будем + недовратарем будем бороться за попадание в пятерку.

    -Сталкер-, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    МАЛО ШАНСОВ

    На счет чистого чека лучше бы он вообще молчал, а то разговоров много, а на деле «пшик» получается. Вообще предчувствия нехорошие в плане трансферов, так и будут Диего Армандо Баженовы гонять у нас, в следующем году с этим составом и за ЛЕ будет трудно бороться, на одном Алексе и Веллитоне нам не выехать.

    khm, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ТАМ СРОСЛОСЬ И ТУТ ПОЛУЧИТСЯ!

    До недавней поры был благодарен Леониду Федуну за практически все его действия на посту президента. Но неделю назад я начал играть в Football Manager и теперь полон злости к Леониду Арнольдовичу. Если кто с ним на связи, передайте «Уважаемый Леонид Арнольдович, недавно купил себе в команду Романа Павлюченко за 30 миллионов евро и он реально начал забивать мячи! Купите его пожалуйста!»

    Mexico_Cabron, гостевая ВВ («Спартак»)

    МЕЧТА

    В свете провальной селекции вырисовывается только один выход из удручающего положения. Купить РЕАЛЬНО сильного напа. Фернандо Торрес представляется весьма неплохим вариантом в этом амплуа. В качестве компенсации ФКСМ мог бы отгрузить перспективную молодежь в лице А.Дзюбы и А.Прудникова (второго на правах аренды), право выбора в первом круге драфта 2010 и 15 млн. евро на чистом чеке.

    Самого футболиста можно прельстить участием в ЛЧ, комбинационной игрой команды, лучшими болельщиками в мире, экзотикой жизни в РФ, а также культурной жизнью города Москва (музей Пушкина, Третьяковка, Грановитая палата).

    Фернандо, вэлкам! Ты нам нужен!

    recchi, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОЖАЛЕЙТЕ!

    Камрады, рожден я в год свиньи... Что мне делать с этим горем, как нести этот камень в сердце?

    Smash, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы