Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Перелом Ребер»

На сатурновской гостевой дождались нового тренера и переживают, что он недостаточно именит. На спартаковской — волнуются как раз из-за того, что тренера пока руководство не нашло. На зенитовской — очередной заход на тему «Аршавин и его переход». При этом все вместе не забывают обсудить матч сборной против голландцев и Олимпиаду в Пекине. Наиболее любопытные мнения с интернет-гостевых — в дайджесте Sports.ru.

«Перелом Ребер»
«Перелом Ребер»

НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Второй раз за два месяца не проиграть голландцам — вот это действительно класс. И тренера, и игроков. А халтурят сейчас все. Особенно в офисах у мониторов.

Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВЛЮБИЛА В СЕБЯ

Хочется поделиться: я почему-то не мог смотреть товарищеские матчи нашей сборной порядка трех лет. Не мог себя заставить. Охладел, что ль. Последний матч был с болгарами — 2:2. Вот сегодня решился и… О, чудо, минуте на 70-й опять появилось какое-то чувство! Может, это любовь?

Краучиньо, гостевая «Крыльев Советов»

ИЗМЕНИТЬ ВЕКТОР

Мда... Послужной список у нашего нового тренера просто... абзац. Больше читать не буду. Его предупредили, что если он продолжит в том же духе, то его выгонят?

Vladimir, гостевая «Сатурна»

ДРУГИЕ ЗАДАЧИ

С выбором нового тренера еще раз убедился: результат для руководства — не главное. Точнее, очки и место.

Пророк, гостевая «Сатурна»

ХРУСТЬ — И ПОПОЛАМ

Перелом Ребер.

Igropulo, гостевая «Сатурна»

ЗАРАНЕЕ

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь. Болельщик у «Сатурна» какой-то... м-м-м… специфичный. 90% посетителей геста первый раз слышат фамилию Ребер. Человек не провел ни одного матча, ни одной тренировки, а ссаных тряпок нахватался уж — мама не горюй. Я даже представить не могу, что будет, если мы в итоге не окажемся в призовой тройке, и каждый владелец абонемента не получит «Мазду». Истерики, сучение ножками, потоки слез и соплей заполнят гостевую по самые не балуйся.

ЧЕК, гостевая «Сатурна»

БЕЗВРЕМЕНЬЕ

А новый тренер все летит… Видимо, на дирижабле и из Владивостока.

Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

ЗАТЯНУВШИЙСЯ СЕРИАЛ

Очень расстроен сообщением об очередном провале 113-й серии триллера «Продай Андрюшу». Весь этот 3-месячный кошмар не делает чести ни клубу, ни Шаве. И дело не только в имидже. Я совершенно не уверен, что, стряхнув груз неопределенности , Аршавин с новым силами возьмется за решение текущих задач. По-человечески более ожидаемо безразличие-разочарование. Мы стоим на пороге сценария Керж-2.

Serge, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОСЛЕДНИЙ-ПРЕПОСЛЕДНИЙ

У Шавы есть хороший шанс перепродаться, за хорошие деньги. Это сыграть на уровне в ЛЧ. Ему должны помочь партнеры, которым он тоже должен помочь. Я бы сказал, что, может быть, это его самый последний шанс.

Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА

Жалко Шаву. По-человечески жалко. Плохо быть любимчиком Миллера. Сказали бы уж сразу — не продаем. А позиция, что мы продавали, а никто не купил, в данном случае откровенно подла.

Madness, гостевая ZIA («Зенит»)

ГРОЗА АВТОРИТЕТОВ

Какая миссия теперь у «бомжей»? Отнимать очки у ЦСКА, «лохо», «мяса» — вот!

Некто, гостевая САШО («Динамо»)

ВНЕШНЯЯ ПРОСТОТА

Мне этот ходок (Валерий Борчин) в своих высказываниях чем-то Бумбараша напоминает. Такой же тип деревенского хитрого дурачка. Однако гляди ж ты — олимпийский чемпион! Слава России!!!

alexagp, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ

Друзья, Олимпиада — это соревнование личностей. Поэтому забейте на все эти медальные официальные и неофициальные зачеты. Никто их не будет помнить через год, зато будут помнить Фелпса, Болта, Исинбаеву, Ильченко и других великих. На медальные зачеты пусть руководство федераций потом смотрит, пытаясь понять, где и что херово с подготовкой.

Berzini, гостевая ВВ («Спартак»)

ДРУГИМ НАУКА

Если б наши тренеры не рассосались по всему миру и не научили китаез и американцев тому, что они сейчас делают, то курили бы они все со своими тремя медальками в лисапеде да в лодках.

United, гостевая ВВ («Спартак»)

СПОРТСМЕНЫ-РОБОТЫ

Думаю, лет через 10 антидопинговая комиссия найдет средство, которое покажет, какие китайцы «чистые». И если пробирки с кровью и мочой сохранятся, процентов 90 всех медалей у них отнимут. Иначе Олимпиады через 3 участников-китайцев в команде будет человек 20. Они будут как трансформеры. Покрутился на кольцах, потом пожрал фигни на женьшени, потолстел на 30 килограмм за 15 минут и пошел таскать штангу. Быстренько победил, сожрал модифицированного жука и пошел плавать. А вечерком, полакомившись червяками-мутантами, легко поиграют в волейбол и баскет. Смысла выступления других команд уже не будет. Все это произойдет, конечно, если к 2020 году еще будут существовать какие-то страны, помимо Великого Китайского Сообщества…

гело, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы