Андрей Канчельскис: «Если «МЮ» и «Ливерпуль» сыграют в финале, не пожалеет никто»

    Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед», «Рейнджерс» и «Эвертона», генеральный директор «Носты» Андрей Канчельскис рассказал о своих ожидания от финального матча Лиги чемпионов.

    «Я – за «МЮ» и «Ливерпуль»! Уверен, если именно эти два клуба сыграют в финале, не пожалеет никто. Пройти соответственно «Барселону» и «Челси» вполне реально. «Барса» в последнее время не впечатляет. Травмированы Роналдиньо, Месси. У «МЮ» же ни с игрой, ни с составом проблем нет. Что касается второй пары полуфиналистов, то «Ливерпулю» ничего не остается, кроме как бросить все силы на Лигу и выигрывать этот турнир. Иначе Рафаэлю Бенитесу будет трудно удержаться на посту главного тренера – ведь в чемпионате Англии команда шансы на золото давно потеряла.

    «МЮ» может сгубить расслабленность. Как случилось в последнем туре, когда он неожиданно сыграл вничью с «Мидлсбро». В футболе расплата за потерю бдительности наступает моментально. У «Ливерпуля» не отличается надежностью центр обороны.

    У «Челси» явных недостатков не вижу. Разве что на выезде команда почему-то выглядит слабее, чем дома. Большего ждал от Баллака. Футболист такого уровня мог бы выглядеть и поярче. Может, из-за травмы никак не обретет былую форму? Ну и, разумеется, к числу разочарований стоит отнести Шевченко. Так и не смог он найти себя в Англии. Мне кажется, он просто попал не в «свою» команду. В «МЮ», «Ливерпуле» или «Арсенале» Андрей наверняка проявил бы себя во всей красе», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.