android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Владимир Катков: «А кому мы должны были сообщить о сокращении дисквалификации Билялетдинова?»

    Глава КДК Владимир Катков объяснил причины сокращения дисквалификации Динияра Билялетдинова.

    «Срок дисквалификации сократили в связи со статьей 27 «Дисциплинарного регламента РФС». Раньше мы могли сократить срок дисквалификации, если она составляла четыре матча и более. Теперь КДК имеет право приостановить часть санкций, если игрок дисквалифицирован на срок до пяти матчей. Эта и другие поправки «Дисциплинарного регламента» были приняты на Исполкоме РФС 5 марта 2008 года.

    Да, Билялетдинова дисквалифицировали в 2007 году. Но игрок отбыл наказание в соответствии с действующим «Дисциплинарным регламентом». Все!

    У «Дисциплинарного регламента» нет определенного срока действия. А то, что мы внесли поправки в 27-ю статью – это большой шаг вперед! Перед этим мы консультировались с премьер-лигой и РФС, учли европейский опыт, где к этому вопросу подходят более демократично и гибко.

    Почему никому не сообщили об удовлетворении ходатайства «Локомотива» о сокращении дисквалификации Билялетдинова? А кому мы должны были сообщить? Никого из прессы после того заседания не было. А в соответствии с регламентом об этом решении и клуб, и РФС мы известили», – цитирует Каткова «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы