android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Николай Игумнов: «Не решили, на чем будем добираться до Вены или Базеля, если сборная выйдет из группы»

Заместитель директора спортивного департамента РФС Николай Игумнов рассказал об организационной подготовке к участию сборной России в чемпионате Европы-2008.

«Решили, кажется, все вопросы. За сборной России закреплено два автобуса – командный и грузовой, два мини-вэна и две легковушки. Вполне достаточно. Так что от дополнительного транспорта мы отказались. Только на 4 июня попросили автобус сверх программы: транспортное обслуживание начинается 5-го, а мы в этот день переезжаем с баварского сбора в австрийский Леоганг – вдруг Хиддинк захочет вечером дополнительную тренировку провести?

С продуктами, сами понимаете, в Австрии проблем нет, а русским поваром обещали обеспечить хозяева отеля в Леоганге. Но это еще окончательно не решено. Наш доктор Андрей Гришанов прямо из Вены отправится в Леоганг, познакомится с условиями на базе, с питанием в том числе.

На матчи в Зальцбург и Инсбрук будем выезжать за день до игры. Отели уже зарезервированы: перед матчем с испанцами остановимся в Инсбруке в «Спорт-отель Иглс», в Зальцбурге перед греками нашим домом станет «Кроун-Плаза», а перед последним групповым матчем со шведами остановимся в инсбрукском «Хилтоне».

Вообще все спланировано четко. Не до конца решенным остался только один вопрос – на чем будем добираться до Вены или Базеля, если выйдем из группы. Почему мы должны думать, что не выйдем? Мы надеемся на это, а потому должны продумать все заранее. Вот пока и решаем: что лучше – автобус или самолет? Расстояния-то совсем другие: от Леоганга до Вены около 400 километров, а до Базеля – почти 500. Организаторы советуют самолет, и мы, наверное, с этим согласимся. Особенно если ехать придется в Базель – надо будет границу пересекать, не дай бог на таможне с грузом возникнут заморочки», – цитирует Игумнова «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы