android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Москва» и «Сатурн» хотят сыграть в Кубке Интертото

До 28 января клубы премьер-лиги, желающие играть будущим летом в Кубке Интертото и пробиться через этот турнир в Кубок УЕФА, должны подтвердить РФС свое возможное участие в турнире.

От России в турнире может участвовать одна из команд, занявших места с 4-го по 7-е в прошлом чемпионате, – «Москва», «Сатурн», «Динамо» и «Локомотив». Первым претендентом являются «горожане», которые, как сообщил вчера президент клуба Юрий Белоус, собираются подать заявку на участие в турнире. В случае, если ЦСКА победит в Кубке России 2007/08 года, «Москва» автоматически получит место в Кубке УЕФА, и в турнире Интертото может сыграть «Сатурн». Подмосковный клуб, как сообщил вчера его генеральный директор Борис Жиганов, также планирует подать заявку. В этом случае шансов на место в еврокубках в сезоне 2008/09 лишатся «Динамо» и «Локо».

Жеребьевка Кубка Интертото пройдет 21 апреля, и российский клуб стартует в турнире со 2-го раунда, сообщает «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы