Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Когда же сдуется «мясо»? Я жду»

    Победная поступь «Спартака» заставила красно-белых фанатов вспомнить былые времена. А интернет-болельщики команд-соперниц ждут не дождутся, когда же «Спартак» оступится.

    С ГИПСОМ НАПЕРЕВЕС

    Роман Павлюченко с гипсом и сломанной рукой делает хет-трик. Невольно напрашивается мысль: а может, ему еще что сломать?

    casper, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЛИРИЧЕСКОЕ НАСТРОЕНИЕ

    Прекрасный теплый воскресный вечер напомнил лучшие времена. Август... Сады с прогнувшимися под тяжестью яблок ветвями, ласковое солнышко уходящего лета, легкая грусть... Хорошо в такой вечерок подтянуться со старым другом на сектор, попив пивка, и, задымив хорошим табачком, насладиться спокойной, уверенной победой любимой команды. Как же соскучился по таким ощущениям! Как здорово, когда это ощущение возвращается! Вопрос стоял просто: сколько? Пять, семь? Да, после матча с «Томью» адреналинчика со стадио нес в себе побольше. Но вчерашняя победа – как знак. Знак того, что все (тьфу, тьфу, тьфу!) возвращается на круги своя. Отрыв от коней – одиннадцать очков. Наш Рома хет-триком выходит на первую строчку. В бессильной ярости на далеком северном болоте бесятся «бомжи». Спасибо, парни! Спасибо за прекрасные ощущения того «Спартака». «Спартака», в котором уверен. Ждем осени. С цыплятами.

    Ал, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧЬИ ПРОДЕЛКИ?

    Возник вопрос. Несколько раз слышал от комментаторов, что у «Спартака» короткая скамейка. Возник вопрос: какая сволочь укоротила скамейку? Может, это лично Алешин?

    инетпестапол N128, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ

    Счет, конечно, гнетет. Хотя счет не по игре. Играли нормально. Не видел я, чтоб «мясные» нас явно переигрывали. Мне такой футбол понравился бы, если бы не четыре безответных мяча.

    Толич, форум Green Mile («Кубань»)

    ДВА ЦИРКА

    Жена водила детей в цирк сегодня, и там был номер «Свинка-футболист». Хотела рассказать, но я сказал, что не надо – видел уже. Хотя кто был сегодня свинкой, а кто футболистом – для меня осталось вопросом.

    Ленивый, форум Green Mile («Кубань»)

    БОЛЬШИЕ ПЛАНЫ

    Когда же сдуется «мясо»? Я жду. У меня, можно сказать, планы имеются.

    Д, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВСПОМНИТЬ ВСЕ

    Не могу отделаться от ощущения, что Быш потихоньку вспоминает свое ремесло...

    Aleksflyer, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПРИСТАНИЩЕ ДЛЯ ВРАТАРЕЙ

    Леманна берем из «Арсенала»? Похоже, на «банку» сядет – второй матч подряд косячит так, что Элдину не снилось. Нам седьмой вратарь не нужен?

    Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НАКАРКАЛ

    Я могу перечислить, кого бы я не хотел видеть на посту главного тренера «Локо». Но лучше воздержусь. Не прошло и года, как я не хотел Бышовца, и чем все кончилось? Чур меня, чур!

    Goranflo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ СЛУЦКИЙ

    Что?! Матерился?! Он знает, что это такое?

    Longman, гостевая «Москвы»

    КЛАССОВАЯ БОРЬБА

    А что, кто-то сомневался, что команда – главный источник наших проблем? Критиковать Балахнина, руководство, спонсоров и болельщиков, конечно, можно и нужно. Но то, что корень проблемы в команде – это очевидно. Класс этой команды такой, что Балахнин ни разу не похвалил никого за мастерство или самоотверженность на моей памяти в этом году, Яковенко сбежал, а Долматов уже до конца года точно не скажет, что он не понимает, как «такая команда может идти на последнем месте». Теперь он хорошо понимает, почему. Наступает прозрение и в слоях самых отчаянных оптимистов. Лично мой оптимизм закончился еще в конце aпреля – начале мая.

    Марат, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ!

    Ну, что ж... Спасибо, Герус, за сэйвы и точные пасы. Спасибо, Крушчич, ты хороший человек, но для футбола этого мало. Спасибо, Горак и Вьештица. Сербы, оказывается, сознательные. Спасибо, Осинов, надо было раньше. Спасибо, Старков, когда будет школа легкой атлетики «Ростсельмаш», мы тебя пригласим, зачетно бегаешь. Спасибо, Бурченко. Пей больше «Берна» и завязывай с футболом. Отцу стыдно, наверное. Спасибо, Бочков, прессануть можешь. Спасибо, Омельянчук. Продолжай своими ударами поражать не только ворота соперника, но и весь стадион. Спасибо, Надь. Ростовский пацан, сразу видно – и по внешности и по игре торсом. Спасибо, Пошкус. Уж 10 минут, но сыграть можешь. Спасибо Бузникину. Финты классные, а вот удар постарел уже. Спасибо, Каньенда. Первый темнокожий казак. Ну, просто спасибо. Отдельное, громадное спасибо Данцеву и Виноградову за то, что не вышли. Спасибо всей команде. Спасибо руководству нашего футбола, за то что придумали первую лигу. Спасибо статистике, что оставляет шансы нам. Спасибо реальности, что не оставляет нам шансы.

    Рыжий, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    МЕСТО ДЛЯ ЧУДА

    В данной ситуации должны быть не просто хорошие футболисты, а герои, супермены под знаменами ФК «Ростов», чтобы решить задачу невылета. Должны относиться к своим тренировкам, официальным матчам с таким же усердием, фанатизмом и творческим вдохновением, как Билл Гейтс относился к программированию в юные годы. Верим!

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ИНОГДА ЛУЧШЕ ПИСАТЬ

    Зачем вообще писателю тренировать футбольную команду? За это время томов пять можно было выпустить.

    Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДИЛЕММА

    Задумался я над вопросом, который ставили недавно. Что лучше: занять третье место при том, что «мясо» второе, или занять третье, при том, что «мясо» первое?

    папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы