android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Сильвестр намерен бороться за место в основе «МЮ»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Микаэль Сильвестр в интервью News of the World заявил, что намерен остаться в стане манкунианцев и в следующем сезоне побороться за место в основном составе. Напоминаем, что в сезоне 06/07 француз нерегулярно попадал в состав, а в марте получил травму плеча и выбыл до конца сезона. По сообщениям французских СМИ, Сильвестр мог перебраться в «Лион», ищущий замену Эрику Абидалю, который в межсезонье наверняка покинет команду.

«Если ты не выходишь на поле и не светишься на телевидении, люди могут подумать все, что угодно, вплоть до того, что ты мертв! - эмоционально высказался Сильвестр. - Уверяю вас, я жив и намерен доказать это в следующем сезоне. У меня еще два года действует контракт с «МЮ», а Алекс Фергюсон сообщил мне, что по-прежнему полностью рассчитывает на меня, так что я непременно останусь в «Юнайтед» еще на год».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы