Чилийские фанаты попали в футболиста куском бетона

Теги Футбол
Футбольный матч на Кубок Южной Америки между клубами "Коло Коло" (Чили) и "Химнасия Ла Плата" (Аргентина) был остановлен на 86-й минуте после того, как чилийские болельщики попали куском бетона в игрока соперника. Один из брошенных камней угодил футболисту "Химнасии" Николасу Кабрере в шею, и его унесли с поля на носилках.

Игра, проходившая в ночь с четверга на пятницу по московскому времени, была остановлена после длительных консультаций с участием арбитра встречи Карлоса Торреса и официальных лиц. Счет к 86-й минуте был 4:1 в пользу "Коло Коло", но теперь результат матча может быть изменен или аннулирован на специальном заседании Конфедерации футбола Южной Америки (CSF).

Ранее в нынешнем сезоне до конца были не доиграны два матча южноамериканского Кубка Либертадорес, но тогда их спортивные итоги были оставлены в силе, так как беспорядки устраивали болельщики проигрывавших команд. Президент "Коло Коло" Клаудио Борги назвал фанатов, кидавших на поле камни, идиотами.

Игра "Коло Коло" - "Химнасия" была первым матчем 1/4 финала Кубка Южной Америки, известного также как Панамериканский Кубок. Эти соревнования являются вторым по значимости клубным турниром Южной Америки после Кубка Либертадорес.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья