Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Быстров – это Штирлиц»

Перед матчем сборной России с Лихтенштейном, который состоится в Санкт-Петербурге, главным объектом для обсуждений снова стал Владимир Быстров. Кажется, что тема его перехода из «Спартака» в «Зенит» для болельщиков является неиссякаемым источником вдохновения. Про сам матч никто за редким исключением и не вспоминает. Новый обзор гостевых — на Sports.ru.

«Быстров – это Штирлиц»
«Быстров – это Штирлиц»
РЕЦЕПТ ПОБЕДЫ

«Защитник сборной России Василий Березуцкий считает, что для победы над национальной командой Лихтенштейна в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010 россиянам необходимо выложиться хотя бы на 80 процентов». Вот вам ответ на все вопросы о нашем турнирном положении! Бухгалтер! Проценты он считает! Это каким деревянным надо быть, чтобы два с половиной сезона получать по соплям и так и не понять, на сколько процентов нужно выкладываться! А вы говорите Зико...

ГазЗиковец, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЧЕРНАЯ МЕТКА

Все до единого игроки, которых Хиддинк звал в сборную из «Спартака», сейчас уже не играют в «Спартаке». Павлюченко, Быстров, Торбинский и Ребко проданы, Шишкин и Павленко в аренде, Саенко тяжело травмирован. Может, ну ее нафиг, эту сборную?

Спектр, гостевая ВВ («Спартак»)

КНИГА ЗНАНИЙ

Если Карпин будет читать аналитику ВВ хотя бы два часа в день, то мы выиграем ЛЧ до Нового года.

FEDERAL, гостевая ВВ («Спартак»)

ШОК — ЭТО ПО-НАШЕМУ

Представляю, как офигел бы Спалетти, если б ему с пылу с жару предстояло играть в Грозном и, не дай Бог, проиграть и, соответственно, увидеть танцы Вячеслава «Ча-ча-ча» Грозного. У меня теперь как настроение не очень, то сразу вспоминаю эти танцы и тут же начинаю ржать в голос. Всегда помогает. Вот и сейчас представляю: приезжает тренер из Вечного города, весь на «Черутти», а в нашей премьер-лиге тренер петухом устроился. До слез…

Sprut, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОДЕЛОМ

Хе-хе. Вова, тебе так хотелось домой? И в душе ты всегда оставался зенитовцем, так кажется? Ну, так получай!

Егорыч, гостевая ВВ («Спартак»)

ТУДА-СЮДА

В связи с Быстровым что-то вспомнился Григорий Мелехов из «Тихого Дона». Как он бегал от белых к красным и обратно.

Влад78, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО

Быстров — это Штирлиц. Он вернулся на Родину после выполнения ответственного задания в тылу врага. Но вместо почестей на Родине его сразу отправили в Гулаг.

TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)

ВНУТРЕННЕЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ

А что случилось-то? Циничная атака, после которой Вова Быстров с проникающим ранением пятака доставлен в больницу? Чего кричать-то? Ну, кинули шарфом и кинули... Детишкам делать нечего — вот они и развлекаются. У нас очень модно кого-то ненавидеть — Америку, собственное правительство с президентом во главе, губернатора, «Спартак», черных, тещу и т.д. Список можно продолжать до бесконечности. Причем если каждый задумается об истинных причинах этой ненависти, возможно поводов к ней станет меньше. Это просто мысль, возможно, я даже сам с ней согласен. Причем я тоже против Быстрова.

Роланд Дискейн, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЕК ЖИВИ — ВЕК УЧИСЬ

Ситуация с Быстровым — это не позор. Это опыт для всех сторон. Для фанатов — чтобы не забывали, кто принимает решения, для руководства — чтобы понимали, что если принимаешь непопулярное решение — принимай и последствия, для Быстрова — чтобы понимал, что у любви есть оборотная сторона в виде обиды и ревности. И если хочешь, чтобы тебя приняли обратно — надо будет немного потерпеть.

Fernando, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЕЩИЙ СОН?

Довели. Приснилось, что живу в коммуналке с поросенком. Хорошеньким-хорошеньким, пушистеньким и ласковым пусечкой. Я его щетинку отмывал щеткой в ванне, вытирал махровым полотенцем, а он благодарно тыкался носом-пятачком мне в ладони и норовил залезть в постель... Было грустно через много лет снова оказаться в коммуналке, да еще в мозгу пульсировало: «Появление на поле животных — штраф 5 тысяч рублей». Безнадега какая-то безысходная. Обнял я поросенка и всплакнул. А он свернулся клубочком и мурлыкал... Пусечка.

Усы, гостевая ZIA («Зенит»)

НА ЧИСТУЮ ВОДУ

Меня тоже довели. У меня возникла мысль о миссионерстве. И сектантстве. В общем так.

Свидетели Свинововы.

Характеристика: опасная тоталитарная секта толерантной направленности, учение которой содержит наставления, но не имеет практики. Способна нанести ущерб личности, а также традиционной сине-бело-голубой духовности (в частности, организация выступает против активной позиции в определенных вопросах).

Доктрина: многословие Cвидетелей Свинововы крайне запутанно, противоречиво и ориентировано на людей, не знающих фанатских тем, основ истории клуба, философии и физики. Базой многословия являются личные взгляды основателей секты, ошибки и заблуждения которых по мере разоблачения компенсируются подтасовками изолированных от всего текста цитат и ложным их толкованием.

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

СМЕНИТЕ ПЛАСТИНКУ

Давайте поговорим о чем-нибудь прекрасном. Например, о творчестве Лескова или, в крайнем случае, об армянской живописи...

Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕЙ СТРАНОЙ

Мне почему-то кажется, что провинция в основном за «Рубин» и будет болеть в ЛЧ. Есть некоторое количество невменяемых среди спартаковцев и армейцев — ну да идиотов везде полно, даже среди рубиновой глороты. А так в принципе на каких гостевых только не был — за нас в ЛЧ болеет, скажем так, зримое большинство. Даже в Самаре и Перми. Ну а питерские вообще, если судить по гостевой, чуть ли не всем скопом за нас.

gebaryan, гостевая «Рубина»

ГОТОВНОСТЬ №!

А почему никто не обсуждает наши перспективы в первом дивизионе? Кто-нибудь вообще следит за тем, что там происходит? Почему бы нам не пригласить Оборина с прицелом на пердив? Знаю, что кощунство. Ну, а вдруг наше «мы пришли всерьез и на очень длительный период» закончится очень скоро? Надо быть к этому удару моральном готовым. Может быть, попробуем сообща сконструировать вариант ближайшего будущего? Или все-таки это будет кощунством? И мы всерьез пришли на очень длительный период?

Атака на клонов, гостевая «Амкара»

ОБЪЯСНИТЕ!

1. Почему Дарью Жукову оскорбительно обзывают фифой?

2. Почему она там опять что-то Ромке запрещает?

Vitaly, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы