Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Анатолий Тимощук: "Могу показать сломанный щиток"

Украинский полузащитник «Зенита» Анатолий Тимощук в поединке с «Лучом-Энергией» (1:0) получил травму после стыка с удаленным затем Дмитрием Семочко, однако продолжил игру и в итогге начал голевую атаку. После матча Тимощук прокомментировал эпизод с нарушением правил, которого, как утверждают дальневосточники, не было.

«Могу сомневающимся посоветовать одно: пусть посмотрят видеозапись. Может, мне штанину поднять и ногу показать? Или сломанный щиток? Я думаю, судья посчитал, что соперник умышленно пытался нанести мне травму. Семочко подошел к судье и спросил, за что ему красную карточку показали. При этом привел довод: ведь я же ему ногу не сломал… Не хватало только этого. У меня и так разбита нога, заклеена пластырем, и сломан щиток. Я встал, мне заморозили рану. Нога побаливала, но что еще оставалось делать? Это хорошо еще, что у меня такой организм и удалось выдержать удар. Другой футболист на моем месте мог получить серьезную травму», - рассказал Тимощук в интервью изданию «Спорт Уик-Энд».

«Очень тяжелое поле, соперник вышел играть против нас в свой футбол и действовал от обороны, особенно после того, как остался вдесятером. Видимо, в других матчах такая тактика приносила хозяевам результат. Было очень непросто. Ведь мы прилетели в час ночи, а утром уже нужно было играть. Однако мы смогли адаптироваться, выйти и заработать очень важные три очка. Сейчас главное – приехать домой, восстановиться и настраиваться на »Томь", - резюмировал украинец.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+