«Динамо» проведет два матча без главного тренера – БОЯН!

В среду состоялось заседание КДК РФС, на котором по итогам первого тура был оштрафован ряд тренеров премьер-лиги. Андрей Кобелев («Динамо») пропустит две игры и заплатит штраф 100 000 рублей за публичные оскорбительные действия и выражения в адрес официальных лиц матча своего клуба со «Спартаком». Кроме того, ФК «Динамо» оштрафован на 500 000 рублей и строго предупрежден за неправомерные действия своих болельщиков.
Наказаны и тренеры команд, игравших во Владивостоке. Александр Полукаров («Москва») оштрафован на 100 000 рублей и дисквалифицирован на одну игру с той же формулировкой, что и Кобелев. ФК «Москва» также заплатит 60 000 рублей за нарушение требований регламента соревнований. А Сергей Павлов («Луч-Энергия»), как и Валерий Газзаев (ЦСКА), выплатит 10 000 рублей за выход из технической зоны.
Рассмотрено также поведение болельщиков обоих клубов в матче 1/8 Кубка России «Динамо» Брянск – «Торпедо». Хозяева оштрафованы на 2000 рублей за то, что их поклонники выбросили на беговую дорожку файер, а гости на 5000 – за запуск сигнальных ракет.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья