Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Уволить Слуцкого невероятно тяжело»

41-й тур премьер-лиги выдался богатым на события: «Нальчик» вылетел в ФНЛ, «Зенит» оформил чемпионство, а ЦСКА снова победил «Спартак» в российском супердерби. Sports.ru отслеживает реакцию на гостевых книгах и форумах «Трибуны».

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ

Знаете, что такое ФК «Зенит» в сезоне 2011-2012?

Зажигательно-забивные Александр Кержаков и Данко Лазович.

Единодушно настроенный тренерский штаб во главе с нашим Лучано.

Надежные как гранит Игорь Денисов и Вячеслав Малафеев.

Иррационально непредсказуемые для соперников Роман Широков и Мигель Данни.

Трудолюбивые и трудностипреодолевающие Константин Зырянов и Виктор Файззулин.

Чинные и чарующие своей человечностью Саболч Хусти и Александар Лукович.

Единоборств не избегающие Томаш Губочан и Алексндр Анюков.

Мужественные и мастеровитые Николас Ломбертс и Доменико Кришито.

Профессиональные до кончиков мизинцев Бруну Алвеш и Сергей Семак.

Искренние в понимании футбола Владимир Быстров и Андрей Аршавин.

Оттаптывающие когда надо соперкиков Александр Бухаров и Сандро Розина.

Надежды будущего Максим Каннуников и Игорь Чеминава.

Всех с победой, друзья!!!

id77, гостевая ЛБЗ («Зенит»)

НАШ ПРАЗДНИК

Всех с заслуженным чемпионством, которого ждали больше года! Слава Спалетти, слава замечательным игрокам команды «Зенит»!!! Но мой тост сегодня и за рядовых болельщиков «Зенита», в доме которых сегодня большая радость. Великое болельщицкое братство – это многого стоит. Целый март пришлось пролежать в больнице св. Георгия – телевизоров там и в коридорах в помине не было. Захватил с собой совсем малый телик. В палату ко мне на игры «Зенита» приходило по 20 человек – от 80-летних дедов до совсем юных ребят. Ликование по поводу каждой победы команды было вселенским. Мне и сейчас хочется расцеловать каждого из этих мужиков, которые и в беде от всей души радовались победам «Зенита». За здоровье и благополучие всех поклонников сине-бело-голубых. Сегодня праздник на нашей улице!!!

shum, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЕРЕБИЛИ

Москва в нокауте! 5-я подряд победа над московским клубом: «Динамо», «Локомотив», «Спартак», ЦСКА, «Динамо»! Когда такое было!

ZENITstickler, гостевая ЛБЗ («Зенит»)

ДО УТРА

Празднует Питер, празднуют тысячи болельщиков «Зенита». И только в Краснодаре раздавались одиночные крики «Зенит» – чемпион!». Женский голос умолял «Леша, может, хватит уже?» Нет, сегодня Ионов гуляет всю ночь.

МП, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

Почему «Зенит» в два паса переходит в атаку, а наши в большинстве ползут как беременные коровы??

SARS, гостевая «Западная Трибуна-3» («Динамо»)

NEW-РАХИМОВ

Короче, результаты наших оставшихся матчей уже неинтересны... У команды с этим тренером нет будущего. Даже если чудом будут ЕК. Коусейру присваиваю почетное звание «португальский Рахимов». Почему бы нет? Ведь есть же «русский Моуринью».

не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЗАДАЧА-МИНИМУМ

Классика начала 90-х. Обыграть «Спартак» и не вылететь. Леня справляется.

Рiеrrе, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

УДОБНЫЙ СОПЕРНИК

Демотиватор мотиватора обыграл. «Спартак» – вообще единственные, кого мы можем сейчас обыграть, потому что у них обороне вообще внимания не уделяется, и индивидуальные действия нападенцев противника становятся решающими, даже если атака этого соперника не сыграна.

Как только встречается команда с хоть чуть-чуть отстроенной обороной, Леонид ничего не может придумать.

, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ОПЯТЬ ПОБЕДИЛ В ДЕРБИ

Уволить Слуцкого.... невероятно тяжело.

House, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕ РАД

Это невероятно, но я впервые за все время боления не рад победе, причем не рядовой, а над мясными, потому что понимаю - этот выигрыш отсрочит отставку Леонидаса еще на какой-то срок, а это даже не топтание на месте, не шаг назад.… Это означает, что вот эту игру, которой и игрой то назвать нельзя придется лицезреть до тех пор, пока, наконец-то ЕЛГ не снимет опостылевшего Слуцкого.

martyn, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НАША НАДЕЖДА

Есть надежда, что Ари в матче с «Локо» проберется в их раздевалку, запрет Сычева в душе и выйдет косячить на поле вместо него. Других надежд нет.

postden1, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КАК ФАКТ

В битве двух неудачников неудачливее оказался Карпин.

solidsnake, гостевая ВВ («Спартак»)

ЧЕМ МОЖЕМ – ПОМОЖЕМ

У вас не хватает очков? Разлад в команде? Ключевой игрок перестал забивать и отдавать передачи? Тренер находится под угрозой увольнения? Не можете попасть в ворота? Звоните в «Спартак»! Мы к вам приедем! Наши опытные мастера решат все эти проблемы! Подъем в турнирной таблице гарантируем! Весной скидки командам в красно-синих цветах!

Mitrsm, гостевая ВВ («Спартак»)

РАЗ ЗА РАЗОМ

Голы пропустили идиотские, не забивали то, что забивать были обязаны. С одной стороны жутко обидно, а с другой впечатление такое, что у нас какая-то абсолютно безголовая команда собралась. Как пойдет, так и сыграют. Уж этих-то коней, да еще и после того «Анжи», обыгрывать были обязаны, а тут на тебе... Неуправляемый организм, который выдает из матча в матч какую-то кашу. Раз получится вкусная, раз го, но в любом случае каша. И так по кругу, день за днем и год за годом... Все меньше и меньше обидно, все больше и больше безразлично. Вот это самое страшное

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

ПЛОХО КОНЧАЕТСЯ

Дзюбе запретить (!!!) забивать в ворота коней и бомжей, особенно левой ногой!

Товарисч, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕСУРАЗНЫЙ МАТЧ

Задолбало смотреть, как мертвые в матчах против восстают из ада и показывают свой лучший футбол... мертвейший Алдонин, все свои силы оставивший еще лет 5 назад, выходит и уверенно перекрывает центр поля... С таким настроем как у Били, не видать ему Евро как своих ушей... пусть смотрит на Акинфеева как надо хотеть на евро... И по антуражу: это вообще как понимать запущенную на стадио фонограмму после первого конявого мяча: «и я не устану повторять».... и что, кони за такую прямую провокацию никак не ответят? Перед игрой слышал, как одному менту по рации передавали: «мало задержаний, активизируйте работу!» Это вообще пипец какой-то.

svk2, гостевая ВВ («Спартак»)

НЫНЕШНИЕ ВРЕМЕНА

Еще недавно (ну как недавно) некоторые победы (по-моему, даже крупные?) назывались худшими матчами. А сейчас вполне себе рядовое поражение (без диких ляпов судьи) называется лучшим матчем. Вот такой эволюционный путь мы уже уверенно протопали с 10%-ными тренерами.

knn, гостевая ВВ («Спартак»)

ПРАЗДНИК ДЛЯ ВСЕХ

Что спорить, «Спартак» реально народная команда!!! Сначала праздник ветеранам, а теперь подарок Тошичу! Все для народа.

mordvin9, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КАК ТАК

Ничего не понимаю.. Слуцкий украл у Бердыева четки или обзавелся собственным магическим артефактом.

morda, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ПОЗИТИВ ВПЕРЕДИ

Спокойствие ребят, только спокойствие. Через каких-нибудь пару-тройку лет все у нас будет. Лысый Карпин выведет «Спартак» в финал ЛЧ. К тому моменту мы уже нашьем такую долгожданную вторую звезду. Дзюба получит золотой мяч. Аршавин будет рекламировать Московский картофель. В твиттере за спам забанят Широкова. Мы полностью синхронизируем наш чемпионат с европейским и будем играть его зимой. Мутко выучит английский. Бубнов получит Нобелевскую премию за то, что разделит на ноль. У Ловчева, наконец, отрастет новая голова. Фурсенко уйдет в монастырь. Газ подешевеет, а нефть подорожает. Все будет хорошо.

спартач 2, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы