Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Сычев из подающих надежды сразу шагнул в легенды. Как Монголия»

На финишной прямой второго круга представители элитной восьмерки РПЛ неожиданно затормозили – шесть команд сыграли между собой вничью, а выиграть сумел только напичканный звездами «Анжи». «Тур-договорняк», недовольство Слуцким, московский ставленник Фурсенко и сравнение Сычева с Монголией – в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Сычев из подающих надежды сразу шагнул в легенды. Как Монголия»
«Сычев из подающих надежды сразу шагнул в легенды. Как Монголия»

НИКТО НЕ ХОТЕЛ ПОБЕЖДАТЬ

Похоже на какой-то тур-договорняк, только «Рубин» сплоховал.

kipan, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

НОВЫЙ ВИД

Карпин это какой-то новый вид экстрасенсов. Таких  еще не было. Столь успешно зомбировать людей мало у кого получалось. Уникален.

Alex1977, гостевая ВВ («Спартак») 

НЕПОНЯТНО

У нас сегодня  на поле с 55 минуты было 7-8 бухаровых. Почему команда, которая уверенно и безапелляционно ведет игру весь первый тайм, превращается в УГ, для которого даже вынос мяча из штрафной становится проблемой – это вопрос. По игре – второй тайм – вровень с «Томью» в первом круге. Полная безнадежность и надежда отскочить. Физика ли, психология тому виной – так быть не должно.

Депутат, гостевая ZIA («Зенит») 

НЕ МЫСЛИТ

Дело в том, что  должна быть видна тренерская мысль – как переиграть соперника.

Во втором тайме (и уже не первый раз) Спаллетти не показывает идеи. Вообще.

Вот такая замена ни о чем за 5 минут до финиша не может вызвать ничего кроме нервного раздражения. Почему Розина? Зачем? Кому это надо? Что не видно, что команда  перестала контролировать мяч в  центре раньше?

Тарас, гостевая ZIA («Зенит») 

ЕГОРОВ ПРОТИВ

Не гоните на Егорова – он единственный кто сдерживает баланс с мощным административным ресурсом (который ему видимо не указ). Короче, тонкое пристрастное судейство Егорова отводит от нас подозрения всего человечества.

Retr, гостевая ZIA («Зенит») 

ЗАГОВОР

Предлагаю встать в  обиженную позу – московский ставленник Фурсенко отнял у нас истинное чемпионство, теперь предстоят какие-то весенние фарс и вакханалия.

Влад78, гостевая ZIA («Зенит») 

ВСЕ ПРОСТО

Я все придумал – звоним Фурсенко, в экстренном порядке обратно  переходим на «весна-осень», и мы снова чемпионы!

Insanity_Spb, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru) 

ШАБЛОННО

Выезды чемпионата весна 2012 год: Москва, Москва, Москва, Москва, Москва, Краснодар, Махачакала. Печаль, на ЛЧ вся надежда...:)

Читатель, гостевая ZIA («Зенит») 

ИСКЛЮЧЕНИЕ

А чо, говорят, что «Кубань» на первом месте по очным встречам с командами из первой восьмерки ЧР? О как. Админресурс, деньги, судьи, РФС у Газпрома, а первое место у «Кубани», которая по итогам 2-го круга чемпа будет на 6-м месте... Может, апологеты подковерных игр и закулисных интриг объяснят сей феномЭн? Ну так, чиста в двух словах, для тупых.

knn, гостевая ВВ («Спартак») 

ЗАСЛУЖИЛИ

Во втором тайме  в футболках «Кубани» играла сборная  Бразилии. Это было наивысшей похвалой в годы моей молодости, лет 40 назад.

Леонид, форум «Greenmile» («Кубань») 

НА  УРОВНЕ

Чутка поостыв, скажу: «Зенит» обязан был завершать  первый тайм – 2:0! И можете плевать  мне в морду при личной встрече – но нам пофартило в первой половине... Во второй, да....Сине-бело-голубые реально отскочили. Г-н Егоров, все же удосужился дать пенальти по-совокупности за две игры рукой защей «Зенита». Я не видел, чтоб Егоров свистел в сторону «Зенита». В целом, ИМХО, судейство было на вполне приемлемом уровне.

Staryj, форум «Greenmile» («Кубань»)   

ТРОГАТЕЛЬНО

Сегодня, во время  матча «Кубань» – «Зенит» я аж расчувствовался, чуть скупую слезу  не пустил, когда Гена Орлов сначала  рассказал, как в его футбольные годы все наши футболисты тихо мечтали  играть одним календарем с Европой... А потом поведал что-то вроде того, что необходимость перехода на осень-весну диктуется глобальным потеплением. Я от глубины мысли просто при…уел… 

ys, гостевая ВВ («Спартак») 

ПЕРВЫЙ  РАЗ ВМЕСТЕ

Реально такое ощущение, что «Рубин» не тренируется перед матчами, как будто игроки выходят на поле и говорят так:

Лебеденко говорит  Медведеву: «О здарова тебя как звать?» 

Медведев: «Меня Леха, а тебя как?»

Лебеденко: «Меня  Игоряном звать! Че-то я тебя раньше не видел...»

Медведев: «Да в принципе я тебя тоже не видел!»

После матча заходит  в раздевалку Немов и говорит: «Ооо парни вы кто такие, я думал  это пивная!!!»

pomidor, гостевая официального сайта «Рубина» 

СУПЕРФОРВАРД

Думбия – инопланетянин  ваще :) Я ни разу не видел такого клевого футболиста. Вообще сколько  футбола разного смотрел – но такой  зверь! Это что-то. В гранд европейский  уедет – это факт! 

locust, гостевая «Аха» («Локомотив») 

ВИЖУ ЦЕЛЬ

Леннорыч, проснись! Петреску и Траоре лучше, чем Слуцкий  и Набабкин!

Dеniск, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

НАДОЕЛ

Пациент Слуцкий  Л.В.

Предварительный диагноз: Потуги на тренерскую гениальность, осложненные логореей.

Данные проведенных  инструментальных и лабораторных исследований полностью опровергли предварительный  диагноз.

Клинический диагноз: Профессиональная непригодность.

Врачебные рекомендации: Вон из Клуба!

VLАDКURSК, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ДВЕ МЕТЛЫ

Слуцкого, безусловно, поменяют. Запомнились домашние поражения  от «Зенита», 0:4 от «Динамо» и г… со всеми лидерами. Понятно, что если не купить два мешка гениев, то самый бюджетный вариант с имеющийся колодой – тренеров тасовать! Рад, что этот разжопный сезон закончился. Жду зимы, паузы. Чтоб все с мыслями маленько собрались. Чудной год вышел. Совсем чудной. В лиге этой зацепим очко с «Лиллем» и может даже очко в Италии. Но самое главное нужна зима. И две метлы. Поганой метлой вымести Слуцкого/Онопку. А новая пусть по-новому метет. Больше нечего ждать.

total, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ПОЗАИМСТВОВАЛИ

Борьба ЦСКА и «Зенита» за 1 место во втором круге очень смахивает на биатлон. Сколько раз синхронно теряем очки. Казалось бы, вот, снова «Зенит» ничью сгонял, и нужно догонять. Но неееет, ни фига, мы лезть вперед не будем – на финише обгоним.

RusBear, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

ЦСКА набрал в чемпионате Москвы 6 очков, верим Леня))

Black shot, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

СРАВНИЛИ

Сычев, как Монголия! Та в свое время шагнула из феодализма в социализм. Сычев шагнул из подающих надежды – в легенды! Минуя такую фигню, как игра, голы, титулы. Монголия, наверное, уже в феодализм вернулась. Опять минуя. У Сычева так не получится. ))

il62, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)     

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы