Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Еще пара таких матчей и «Тереку» назначат своего Керимова»

    Похож ли был вчерашний ЦСКА на «Барселону»? Откуда у «Рубина» комплекс армейцев? Предвзято ли отечественное ТВ к московскому «Спартаку»? Как доказать неправоту Романа Широкова? На Sports.ru – воскресный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Еще пара таких матчей и «Тереку» назначат своего Керимова»
    «Еще пара таких матчей и «Тереку» назначат своего Керимова»

    КТО ЖЕ ОН?

    Рома Твиттер в своем широкове говорил, что бомбой будет переход легионера из нашего чемпионата. Не Роберто же Карлос?
    Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

    СХОЖИ

    Ван Перси вообще на поле не смотрит, только думает, как бы пробить с левой. А вот если справа, то все, аут, финиш, слюна изо рта и лампочка в темени мигает. Саша Кержаков, прости господи, иногда включает такого же дурака – как решил 10 секунд назад, что будет бить, так пока не пробьет, на новую задачу не переключается. Уже как бы и мяч и улетел и вокруг кричат «але!» – Перси так всегда играет.

    Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ПРОСТО ТАК

    Гугл переводит Кришито как Креспо. Я понял, это намек.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    СПАСТИ

    Еще пара таких матчей и «Тереку» своего Керимова назначат...

    pogral, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОГДА?

    Смородская, когда у нас будет игроки уровня Думбии и Мисимовича?

    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    РАСТРАНЖИРИЛИ

    Нормально, оно свершилось. То, что позволяло быть уверенным в возрождении интриги, несмотря на все « гипс снимают!» и разницу в 7 очков. Фирменная конская фишка последних лет – с…ать много, непредсказуемо и серийно. Надеюсь, это еще не все, давай, Леня, ты можешь.

    ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ БУДЕТ!

    Забить на 95 минуте это признак аристократического происхождения. ЛВ, расправь крылья! Хватит бояться! Все у вас есть. Геометрия игры идеальная. Просто надо жести добавить надо. И тогда всем п…ц. Беспощадный неизбежный.

    Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТАК СЛОЖНО

    Как будто с «Барсой» играли.

    Forward, гостевая официального сайта «Рубина»

    МИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС

    Все-таки каждый раз после матчей с ЦСКА не покидает ощущение комплекса или какой-то слабости нашей команды перед армейцами. С трудом пытаюсь вспомнить, когда последний раз мы забивали ЦСКА после осмысленной комбинации или толкового розыгрыша мяча. Наверное, еще в дочемпионские времена.

    Забавно слышать, что обидно упущенная победа каким-то образом улучшает наши шансы с французами. По этой логике нам перед каждой еврокубковой игрой нужен холодный душ типа 0-3 с Махачкалой. Мол, злее будут) Жизнь тех, кто умеет надеяться, всегда полна счастливых открытий и совпадений.

    ColtRicks, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

    ОРФОГРАФИЯ СОХРАНЕНА

    Очень хочется, чтобы «Лион» нам навялал по полной. После сегодняшнего, я сжигаю шарф и всю атрибутику «Рубина», которая у меня есть (шарф, футболки, дутки, шапки и т.д). Если кому надо, сжигать не стану, могу отдать бесплатно. Я ПЕРЕСТАЮ БОЛЕТЬ ЗА ЭТО ПОРОДИЕ ФУТБОЛА. Прощайте.

    Shashlychok, гостевая официального сайта «Рубина»

    НЕ СПРАВИЛСЯ

    Представьте на минуту, что вы – Леонид Викторович Слуцкий. Вы знаете, что «Рубин», с которым играть в следующем туре, играет в 5 дефов. Вы помните, что тур назад вашу команду по этой же схеме вчистую переиграл «Зенит». Вы видели, что такой схемой казанцы положили на лопатки киевское «Динамо». Вы понимаете, что Бердыев собирается играть от обороны и предлагает вам сыграть первым номером. Что первое вам придет в голову? Ну, наверное, вернуть фланги. Так и вышло, Хонда вышел справа, Тошич слева. Но какого черта выпускать Рахимича в центр поля, где выстроились три казанских опорника? Почему сначала не выпустить Дзагоева под напами? Или Секу справа, а в центр перевести Хонду? Для этого потребовалось час игрового времени... ИМХО, это рассуждения дилетанта в тренерском деле. Но подобные мысли приходили в голову любому из нас!

    Я приветствую конструктивную критику ЛВС, а не закидывание помоями. Но и хвалить ЛВС за то, что не побоялся снять Рахимича при счете 0-1, это конечно перебор. ИМХО, в этом матче помимо неважнецкой игры футболистов был и серьезный тактический просчет...

    St.8, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕСООТВЕТСТВИЕ

    Вообще меня поражает наше ТВ... «Динамо» выдало игру отличную – все, «они чемпионы по игре, способны выиграть чемп»... кони имели всех – «почему ща нет еврокубков, они б там всех...» :) «Зенит» – «ну, там евротренер с лысиной и ББББ, плохо не играют никогда, обыгрывают мегасоперников, показывая классный футбол...» «Спартак» выиграл в Чечне – «да лана, повезло сыграли в ничью – сброд, играть не умеют... Вынесли «Аякс» – «Аякс» не тот, повезло...». Ненавижу. И ведь самое обидное, что на ВВ много мнений совпадает с тэвэшными...

    MAGi$tr, гостевая ВВ («Спартак»)

    НОВЫЕ ПРАВИЛА

    На игроках сказывается то, что игроки сидят на окладе. Получается как в армии – солдат спит, служба идет. Раз в их жизни деньги главное, значит нужно на это и давить. Надо что бы они от процентов зарплату получали. Прикрепить к каждому спидометр – кто сколько километров набегал, кто сколько ударов по мячу пробил.. тут надо по каждому движению все просчитать. От этого и зарплату платить. И клубу дешевле будет, и игроки играть начнут.

    Миротворец, гостевая «Томи»

    А НАЧАЛОСЬ С «АНЖИ»

    2012 год. Зима. Мировой футбол в упадке. Всех звезд купил «Анжи». Болелам ведущих евростран внутренний чемп стал неинтересен. Росогазстрах стал ведущей лигой в мире. Агенты ведущих игроков записываются на прием к Керимову за полгода. «Барселона» переезжает в Махачкалу вместе с «Ноу Камп». Штаб квартиры УЕФА и ФИФА перебираются на Кавказ. Евросоюз объявила России войну. Апокалипсис... А ведь Майя предупреждали.

    отец Федор, гостевая «Амкара»

    ДОКАЗАТЬ ИГРОЙ…

    С одной стороны – что взять с Ромы, кроме анализов? С другой – надеюсь, те 11 человек, которые выйдут на поле 14 августа в красно-черных полосатых футболках, ему адекватно ответят.

    Доказывать надо игрой.

    Блин.

    Кого я пытаюсь обмануть? )

    alx3d, гостевая «Амкара»

    ВМЕШАЛИСЬ

    ФК «Осер»: «Для нас «Зенит» – ничто».

    Портвейн, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы