Геркус об иске от «Локо»: «Это было головокружение от власти. Кикнадзе открыл ящик Пандоры, его решения могут ударить по нему так же»

Экс-генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус высказался о судебном разбирательстве с бывшим клубом и Василием Кикнадзе.

«Когда я получил иск от «Локомотива», я, естественно, был расстроен и подавлен. Это был очень сильный удар по мне.

Почему был подан этот иск? Я думаю, что это было головокружение от власти. Многие люди не понимают, что власть всегда дается вместе с ответственностью.

Василий Кикнадзе открыл ящик Пандоры, и поэтому я вполне допускаю ответный удар тех судебных процедур, которые он сам запустил против меня. И многие решения Кикнадзе на посту руководителя «Локомотива» могут ударить по нему ровно таким же способом, каким он хотел ударить по мне», – сказал Геркус.

«Локомотив» хотел взыскать с Геркуса 144 миллиона 663 тысячи 966 рублей за злоупотребление полномочиями при премировании сотрудников. Суд отказался удовлетворить иск «Локомотива».

Позже Геркус подал иск в Арбитражный суд Москвы для взыскания с клуба 1,2 млн рублей за понесенные им судебные расходы по предыдущему иску железнодорожников.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья