Без языка и колокол нем / 3 декабря – Всемирный день компьютерной графики (3D — 3 December)
В третий день декабря свой праздник (правда, пока неофициальный) традиционно отмечают компьютерные графики и дизайнеры всего мира. Идея его проведения, выдвинутая в 1998 году, принадлежит американской компании Alias.

Другой взгляд / Елена Ильиных - ретроспектива
Сегодня Лена Ильиных официально заявила о завершении спортивной карьеры. Сказать по этому поводу можно многое , но я предлагаю вспомнить и пересмотреть её прокаты .

Другой взгляд / Виктория Синицина / Никита Кацалапов «Лучше поздно...»
На первом этапе кубка России Синицина/Кацалапов продемонстрировали свои программы в «боевом режиме». И на мой взгляд их танго - просто настоящая БОМБА!!!

Заливка льда / Мои личные премьеры
Я была на открытом первенстве Москвы. Делюсь мыслями по увиденному.

Sportsdaily / Виктория Синицина поделилась новыми кадрами со свадьбы с Никитой Кацалаповым
Красивая пара!

Фигурный лед / Где смотреть чемпионат мира по фигурному катанию 2021: прямые трансляции 22 – 28 марта
Доступный гид по главному турниру за два года.

Другой взгляд / ШАНС
Что объединяет такие пары и танцевальные дуэты как Бойкова/Козловский, Тарасова/Морозов, Сюй/Хань, Синицина/Кацалапов, Степанова/Букин ?

Без языка и колокол нем / Космос. Часть вторая
Неделя с 4 по 10 октября была провозглашена Всемирной неделей космоса (World Space Week) Генеральной Ассамблеей ООН 6 декабря 1999 года, с тем, чтобы отмечать тот вклад, который вносит космическая наука и техника в улучшение благосостояния человека. Указанные даты воскрешают в памяти такие события, как запуск в СССР первого искусственного спутника Земли 4 октября 1957 года и вступление в силу 10 октября 1967 года Договора о принципах деятельности государств по исследованию и использованию космического пространства.

Без языка и колокол нем / Гурмэ
Считается, что гурман – это человек, который разбирается в изысканных блюдах и напитках. Однако на самом деле, это любитель вкусной и сытной пищи, который поглощает ее без меры. Настоящий ценитель еды, кулинарный эстет, который знает все тонкости кулинарии, называется гурмэ

Без языка и колокол нем / Взрыв красок, цвета и цветов
Весна Что-то делаю, ничего не вижу в природе, ни за чем не слежу. Но чувствую, что кто-то ходит со мной желанный, и как о нем подумаешь — так хорошо становится. А бывает, что-то не клеится, плохо выходит, и в то же время чувствуешь что-то хорошее. Вспомнишь о хорошем и поймешь: это весна. Михаил Пришвин
