android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Толкучка

Виталий Кличко и Хуан Карлос Гомес приняли участие в заключительном мероприятии перед встречей на ринге – процедуре взвешивания, которая едва не закончилась мордобоем. Репортаж корреспондента Sports.ru из Штутгарта.

В самом большом спортивном магазине города Штутгарта состоялось взвешивание чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко и его соперника Хуана Карлоса Гомеса. Кроме того, после самой процедуры, боксеры выбрали перчатки, в которых в субботу вечером выйдут на ринг.

Ничего экстраординарного взвешивание не показало. Как и ожидалось, вес Кличко оказался больше, чем у Гомеса – 113 кг против 104,5. Тем более, что для чемпиона вес стандартный, а Гомес набрал, как и положено супертяжеловесу, не слишком обременяя себя лишним грузом…

А вот то, что происходило после, уже больше походило на шоу, чем на процедуру. Еще во время дуэли взглядов Гомес терпеливо держал марку, пока ему не надоело. В какой-то момент он толкнул Кличко и тот даже дернулся было ему отвечать, но охрана тут же встряла и лишила зрителей увлекательного зрелища. А жаль… Если уж быть совсем откровенным.

Напоследок выбирали перчатки. Право выбора как известно у чемпиона, и Виталий показал на черный цвет. Гомесу доставались красные, но команда кубинца возмутилась, и им уступили.

«Мне все-равно в каких перчатках нокаутировать соперника», – скажет потом журналистам Виталий.

Действительно! Как впрочем, наверное, и сопернику…

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы