Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Любите ли вы фигурное катание?

Североамериканские блогеры TSL (TheSkatingLesson) и Даг Хоу о выступлении Алины Загитовой на контрольных прокатах!

Друзья, добрый вечер!

Который день не стихают баталии между болельщиками фигуристов (особенно фигуристок) на почве прошедших контрольных прокатов сборной России. Не остались равнодушными к этой теме также иностранные специалисты, поклонники фигурного катания и особенно блогеры. Все мы наслышаны, в частности, о североамериканских блогерах с канала TSL (The Skating Lesson), ведут его когда-то в прошлом фигурист-любитель Дейв Лиз и оперный певец Джонатан Байер.

Я смотрю этот канал уже давно, с сезона 2014 -2015, в то время его вели Дейв и бывшая профессиональная американская фигуристка Дженифер Кёрк. Тогда формат блога был несколько иным, было много подробных и достаточно объективных разборов прокатов фигуристов. После ухода Дженифер, на канале стало больше субъективизма и временами откровенного хейта в сторону российских девочек-фигуристок.

Помню то победное для Евгении Медведевой время, когда эти блогеры полоскали все ее выступления, ее катание, пантомиму итп. Помню, как они хейтили 14 летнюю Алину Загитову, когда она выступала по юниорам и громила своих соперниц. Помню, как они предрекали победу на олимпиаде Алине Загитовой. Помню, как они издевались над Медведевой за ее выступление перед МОК, говорили, что ее травма ноги - это фейк, что она просто не в форме (падала на половине прыжков) и не готова проигрывать Алине в ФГП и на ЧР, и что все это просто умная тактика Этери Тутберидзе.

Помню как перед выступлениями девочек на олимпиаде они вместе с тренером Дагом Хоу разбирали программы Загитовой и Медведевой, и как Даг превозносил безупречную технику Алины и критиковал плохую технику Евгении, а также прогнозировал безоговорочную победу на олимпиаде Алине  Загитовой. Правда после ОИ он уже возмущался тому, что не Осмонд выиграла игры, но это уже другая история.

И конечно же, я помню, как после ОИ и ухода Медведевой к Орсеру, переобулись эти блогеры и начали превозносить ее в каждых своих выпусках, попутно поливая Алину, Этери и весь тренерский штаб Хрустального. Помню как в унисон (словно по методичке) пели эти два товарища о конце карьеры Алины Загитовой, о том что она устала/ей нужно отдохнуть, в общем, все то, что мы слышали весь прошлый сезон от местного ФК бомонда.

Помню, как они прогнозировали победу Кихиры на ЧМ и провал Алины. И как же мне радостно было слушать их разочарованные стенания после триумфальной победы Алины Загитовой на ЧМ-2019.

Но товарищи не унимались и после ЧМ опять начали провожать Алину на пенсию, в модельный бизнес и куда подальше от фигурного катания, мол нет у нее больше потенциала, а кое-кто вот-вот квад сальхов прыгнет.

И вот, друзья, прошли контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию. Как же были разочарованы в очередной раз все недоброжелатели Хрустального, и я просто не поверила своим ушам, когда посмотрела последний эфир ТСЛ (TSL), в частности мнение о прокатах Алины Загитовой. Предлагаю всем посмотреть это чудо расчудесное, это волшебное переобувание в прыжке, практически в квакселе, от ТСЛ. Поехали.

ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=FntGCv_17B4&feature=youtu.be

Спасибо каналу Art Love за видео с таким наглядным переводом.

Спасибо за внимание!

Всем  мира, добра и веселого настроения!

Убедительная просьба, в комментариях обсуждаем мирно и вежливо только Алину и не устраиваем противостояний, подобные попытки буду удалять беспощадно. Спасибо за понимание.

PS. Также читайте/смотрите последние посты:

Контрольные прокаты 2019-2020гг ПП: Алина Загитова, Тутберидзе Тим, Мишин Тим, Воронов, Тарасова-Морозов и другие!

Контрольные прокаты 2019-2020гг ПП: Алина Загитова, Тутберидзе Тим, Мишин Тим, Воронов, Тарасова-Морозов и другие!

Кто сильней и лучше: чемпионка мира и ОИ Алина Загитова или дважды чемпион мира Нейтан Чен? Забавное видео!

Видео интервью Алины Загитовой, Саши Трусовой и Ани Щербаковой после прокатов! Дайджест новостей: Ханью, Уно и другие!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья