Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Young Football

«Скандинавский поцелуй». Как футболистка сборной Дании поздравила с победой свою подругу из Швеции?

Женский чемпионат мира по футболу во Франции радует нас не только интересным футболом в исполнении милых дам, но и их крайне необычными поступками. 

24 июня в 1/8 финала встречались футболистки сборных Швеции и Канады. Напряжённая игра закончилась победой представительниц Скандинавии со счётом 1:0. Единственным голом в матче отметилась Стина Блакстениус, но как оказалось, самое интересное произойдёт после.

Как только прозвучал финальный свисток, на футбольное поле прорвалась девушка в футболке шведской команды. Как оказалось после, это была датчанка Пернилль Хардер, сборная которой не квалифицировалась на этот чемпионат мира. Девушка подбежала к защитнику шведской команды Магдалене Эрикссон и страстно поцеловала её на глазах у многотысячной публики. Как оказалось после, футболистки уже давно вместе, но свои отношения не афишировали.

После матча Хардер ретвитнула фотографию поцелуя с подписью: «Чего не сделаешь ради любви. Но не переживайте, Дания всегда останется для меня страной номер 1». 

Датчанка, наверняка, продолжит наблюдать за выступлением своей подруги на турнире, ведь впереди у неё тяжёлый четвертьфинал против немецкой сборной, который состоится 29 июня в Ренне. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+