Блог Вторая подача

Роджер моей мечты

Роджер снялся для какого-то проекта Диснея в роли Короля Артура. Такая прелесть. Родж в своем репертуаре: «Я чувствовал себя таким могущественным. У меня в руках меч, на мне доспехи, а волосы развеваются по ветру».

Жалко фотографии маленькие, хотелось бы увидеть лицо крупным планом. Кстати, кроме Роджера в этом проекте снимались Скарлет Йоханссон в роли Золушки, Бейонс в роли Алисы из Страны Чудес, а Бэкхема утвердили на роль принца из «Спящей красавицы»:-)

P.S. На закуску. У меня есть френд в ЖЖ, тоже теннисный человек, зовут morteleth. То ли он сам придумал, то ли взял где, но очень смешно.

А на этой неделе высказываниями на тему договорных матчей отметился скандально известный теннисист Морти Мортелет: «В 2005 году, на турнире в Мухинске мне предложили 50 тысяч долларов за поражение в 1-ом круге. Конечно, я сразу же согласился: 50 кусков за час непыльной работы – кто бы отказался? К сожалению, конкурирующая фирма сделала аналогичное предложение моему сопернику, и он, естественно, тоже не отказался. За 1 игру мы на двоих оформили 132 невынужденные ошибки, из них 46 двойных. Матч закончился 7-6, 6-7, 7-6 в мою пользу. После матча я подал жалобу на несправедливое судейство – на тай-брейках судьи явно подсуживали моему сопернику, не замечая моих явных аутов (соперник их, естественно, не возвращал и их фиксировали, как виннеры! Это было возмутительно и непрофессионально!) и не засчитав мне 2 двойные ошибки на сетболах соперника. Убежден, их тоже подкупили. Вот так я остался честным теннисистом. До сих пор обидно.»

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.