Видео Sports.ru
Блог
Видео

Лучший повод посмотреть наше кино про Рублева: рассказал об одиночестве, батлах с Медведевым и травме, которую нанес себе сам

Один из трех русских четвертьфиналистов Australian Open.

Андрей Рублев утром в среду сыграет с Даниилом Медведевым в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии. Пока он готовится к ключевому моменту Australian Open и одному из главных матчей в жизни, посмотрите один день из его межсезонья, который он провел в Москве с Софьей Тартаковой и Sports.ru.

👶🏼 Они побывали на знаменитых кортах, где Рублев провел все детство, и нашли редкие кадры, где он (не всегда мирно) тренируется с мамой, заслуженным тренером России Мариной Марьенко.

💵 Оказывается, почти у каждого теннисиста, начавшего зарабатывать, возникают споры из-за денег с родителями. У Рублевых обошлось без этого, но призовые за первый четвертьфинал «Шлема» помогли Андрею выйти из-под родительской опеки.

📚 В школе Рублев почти не учился, зато может преподать мастер-класс по стратегическому списыванию.

🥃 На свадьбу Карена Хачанова Рублев опоздал, потому что ехал из армии.

🤬 С Даниилом Медведевым Рублев играл пару памятных детских матчей, которые длились часами и состояли из миллиона свечек. Оба уже тогда были психами, а Рублев ел грунт руками.

🤕 Перелом кисти, из-за которого Андрей пропустил грунтовый сезон-2019, он нанес себе сам (но не уверен, что его это чему-то научило). 

Рублев изумил в 2020-м (5 титулов, 41 победа), но он может еще лучше. Объясняем, где прибавить

Рублев и Медведев спасли 2020-й: не только побеждали, но и зрелищно ругались, сражали сарказмом и учили математике

Каким мы хотим видеть теннис в 2025-м: «Шлемы» у игроков из России, расцвет WTA, небыстрые корты и конец борьбы с 5 сетами

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья