Блог NHL Rumors

NHL Rumors. 10 ноября 2019

DAVID PAGNOTTA: Перед дедлайном прошлого сезона были переговоры между «Бостоном» и «Лос-Анджелесом» касательно форварда Тайлера Тоффоли. Возможно, стороны вернутся к диалогу в текущем сезоне.

По ряду сообщений, «Брюинс» ищут вариант с обменом крайнего нападающего и Тоффоли, вполне вероятно, если в их шорт-листе.

LUKE FOX: Вполне вероятно, что Роб Блэйк будет прощупывать почву на предмет обмена ряда игроков, среди которых: Дастин Браун, Джефф Картер и Джонатан Куик.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Анже Копитар, Дрю Даути и ряд молодых игроков «Кингс» являются неприкасаемыми.

PIERRE LEBRUN: Форвард Тайлер Тоффоли не входит в долгосрочные планы «Лос-Анджелеса». Клуб готов выслушать предложения по обмену нападающего.

PIERRE LEBRUN: План перестройки «Лос-Анджелеса» заключается в том, чтобы провести ребилд вокруг Анже Копитара и Дрю Даути. Инсайдер добавляет, что любой игрок команды, за исключением Копитара и Даути, доступен для обменов.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Сан-Хосе» может быть заинтересован в усилении глубины состава, в частности – в атаке.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Вегас» может быть заинтересован в усилении обороны. 

PIERRE LEBRUN: Обмен Робби Фаббри был инициативой игрока, недовольного своей ролью в команде. Этот обмен стал уже вторым, совершенным «Сент-Луисом» по ходу сезона.

Инсайдер сообщает, что в ближайшее время также могут быть сделки с участием «Блюз», у которых несколько игроков пропустят длительное время из-за травм (Тарасенко, Стин).

ELLIOTTE FRIEDMAN: Маловероятно, что ситуация с Дастином Бафлином может закончиться разрывом контракта. «Виннипег» ни за что не решится отпустить защитника.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Колорадо» может быть крупной фигурой на торгах перед дедлайном текущего сезона. Багаж имеющихся ресурсов «Эвеланш» это позволяет.

ADRIAN DATER: После травм Микко Рантанена и Габриэля Ландескуга «Колорадо» несколько утратил с скоринге, ввиду чего, команда может усилить свой интерес к форварду «Нью-Джерси» Тэйлору Холлу. Помимо двух игроков атаки, травмы получили Никита Задоров и Филипп Грубауэр. 

ELLIOTTE FRIEDMAN: Генменеджер «Оттавы» Пьер Дорион побывал в Нэшвилле и Лос-Анджелесе. Возможно, функционер интересовался форвардом Кайлом Туррисом.

«Сенаторс» активнее смотрят на рынок свободных агентов в России, чего клуб не делал длительные годы.

SHAWN SIMPSON: «Сенаторс» могут быть заинтересованы в продлении контракта с форвардом Жаном-Габриэлем Пажо, чье соглашение истекает будущим летом.

SHAWN SIMPSON: «Оттава» может прощупать почву на предмет интереса других команд к нападающему Крису Тирни.

DON BRENNAN: Удивлен тем, что сейчас «Сенаторс» ничего не предприняли, чтобы вернуть Джейсона Спеццу.

IAN MENDES: До сих пор между Пажо и «Оттавой» не было никаких переговоров о возможном продлении контракта.

IAN MENDES: В случае обмена Пажо перед дедлайном, «Сенаторс» могли бы получить пик 1 раунда и проспекта в качестве компенсации.

BRUCE GARRIOCH: Интерес к форварду Бобби Райану со стороны других команд лиги весьма маловероятным, а «Оттава» вряд ли захочет прилагать компенсацию или удерживать приличную часть зарплаты игрока в случае обмена. Райан уже дважды был отправлен в запас на игры клуба.

FRANK SERAVALLI: Не удивлюсь, если «Оттаве» удастся получить выбор 1 раунда драфта и проспекта за форварда Жана-Габриэля Пажо.

DARREN DREGER: У «Баффало» будет избыток защитников, когда восстановятся Зак Богосян и Марко Сканделла. Это дает повод клубу обменять игрока обороны. По некоторой информации, клуб заинтересован в форварде.

ELLIOTTE FRIEDMAN: «Торонто» продолжает искать варианты, чтобы разгрузить платежную ведомость.

KEVIN MCGRAN: «Мэйпл Лифс» могут быть заинтересованы в бэкапе. Игра Майкла Хатчинсона не впечатляет на старте сезона.

KEVIN MCGRAN: Кайл Дубас не желает задействовать пик 1 раунда драфта 2021 года в обменах, ведь пик «Торонто» в 2020 году достался «Каролине» в результате обмена Патрика Марло.

SHAWN SIMPSON: Несколько слухов сообщают, что «Торонто» может поместить Джейсона Спеццу на драфт отказов. Его контракт с зарплатой в 700 тыс долларов истекает летом.

В игроке может быть заинтересован его бывший клуб – «Оттава», у которого ранее было желание выменять нападающего. 

MICHAEL AUGELLO: Ник Петан и Мартин Маринчин прошли драфт отказов, однако, вероятность обмена обоих игроков является довольно высокой.

JAMES MIRTLE: Форвард Зак Хайман близок к возвращению в состав после травмы и, ввиду этого, команде придется еще высвободить место под потолком зарплат.

ANSAR KHAN: «Детройт» может и далее быть фигурой на рынке. Вполне может быть, что Стив Айзерман пойдет на обмен в клуб игрока с «тяжелым» контрактом с целью получить еще доплату от другой стороны.

Также не исключено, что «Ред Уингс» продолжат искать сделки, аналогичные которым клуб провел на старте сезона: обмены, благодаря которым клуб получил Адама Эрни, Бренданa Перлини и Робби Фаббри.

ELLIOTTE FRIEDMAN: Агент Тэйлора Холла проведет очередную встречу с Рэем Шеро, когда команда отправится в турне по Западной конференции.

DARREN DREGER: На самом деле, никакого прогресса в переговорах между стороной Тэйлора Холла и «Нью-Джерси» о новом контракте достигнуто не было.

COREY MASISAK: В Калгари прошла встреча Рэя Шеро с агентом Тэйлора Холла Дарреном Феррисом. Никакие подробности диалога не сообщаются.

MATT VENSEL: «Питтсбург» может проявить активность в ближайшее время на рынке обменов. Клуб высвободил более 4 млн долларов, обменяв в Эрика Гудбрэнсона в «Анахайм».

BRIAN COMPTON: Генменеджер «Айлендерс» Лу Ламорелло, отвечая на вопрос о будущем форварда Джоша Хо Сэнга и его игре за «Бриджпорт» в АХЛ ответил: «Нам просто нужно подождать и посмотреть, что произойдет».

Ранее нападающий запросил обмен из клуба.

STEVEN ELLIS: Мэтью Барзэл – самый дорогой из будущих ограниченно свободных агентов межсезонья. Алекс Дебринкет и Нико Хишир уже подписали новые соглашения со своими клубами, однако, форвард «Айлендерс» обойдется клубу в несколько большую сумму.

На данном этапе уже есть информация о диалоге сторон, касательно будущего соглашения. Сторона Барзэла может ориентироваться на контракт Митча Марнера с «Торонто».

У клуба есть средства на будущий контракт канадца, вопрос лишь в том, на сколько потенциально могут затянуться переговоры.

 

PIERRE LEBRUN: «Каролина» имеет избыток защитников в ростере и порой играет в 11 форвардов и 7 защитников.  Клуб не хочет возвращать игрока обороны в АХЛ, из-за возможности потерять его на драфте отказов.

PIERRE LEBRUN: По ряду сообщений, «Харрикейнс» готовы рассмотреть обмен защитника (Тревор ван Римсдайк или Хэйдн Флери) на форварда топ-9.

SARA CIVIAN: Будущее Хэйдна Флери в клубе выглядит туманно. Игрок в 4 играх подряд оказывался вне заявки на игру. Флери был выбран под 7-м номером на драфте. Возможно, он может иметь спрос на рынке обменов.

На драфте 2014 года «Вашингтон» хотел подняться, заполучив более высокий пик, по сообщениям – как раз, чтобы выбрать Хэйдна Флери, однако, «Кэпиталс» не сумели заполучить данный выбор. При этом сообщается, что команда из столицы США хотела получить пик, более высокий, чем выбор «Харрикейнс». 

SHAWN SIMPSON: Защитник Марк Мето продолжает тренироваться и поддерживает форму. Цель игрока – возвращение в НХЛ по ходу текущего сезона.

DARREN DREGER: Прогресс Ильи Михеева в «Торонто» усилил интерес клубов НХЛ к будущим свободным агентам из КХЛ.

Большое спасибо за поддержку, друзья! Оставайтесь с нами! 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья