Блог Кабачок о спорте

Привычная пятерка!

Противоречивые настроения у меня после 24 тура РПЛ. С одной стороны Крылья ушли с 15 места, и все конкуренты, кроме Сибири, проиграли. С другой КС могли и выиграть, но это была рубка. Сибирь четко стояла в оброне и что-то сделать было очень сложно, "раненый зверь" все-таки. Хорошо что так разошлись - "не тебе не мне".

Давно мы не видели такую пятерку команд, первую имею ввиду. Не считая Рубина, за последние 10-11 сезонов, в основном эти команды и присутствовали в пятерке - Спартак, ЦСКА, Локо и Зенит. Отдалилась мечта Нальчика и Ростова об еврокубках. Ну и хорошо ведь!!! Нечего им там делать. Хотя и Локомотиву тоже там нечего делать. Там надо очки набирать, а не участвовать. Тем не менее теперь все так, как и должно было быть с начала сезона. Только вот Локо беспокоит - вернется ему прозвище пятое колесо, только речь пойдет не о московских грандах(1 из которых уже нет...), а о грандах Российского футбола.

Врядли эта первая пятерка уже изменится. Уж больно давно все к этому шло(нелепые поражения Ростова и Нальчика). Я даже предполагаю что она вообще может не изменится. Рубин с ЦСКА могут поменяться местами, если только.

А вот как повернется борьба за выживание спрогнозировать возьмется равзе только сумасшедший. С Сибирью все понятно, ее жаль, ее финансы поют романсы. А вот за 15 место надеюсь будут бороться команды на букву "А", хочется конечно что б без участия Крыльев, но это невозможно. Поживем увидим.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья