Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спартак Онлайн

Те же и еще трое. «Спартак» вылетает в Турцию

Сегодня утром красно-белые собрались в аэропорту Шереметьево, чтобы вылететь в Турцию на третий сбор в рамках подготовки к возобновлению сезона. Главный тренер Олег Кононов привлек для участия в работе всех футболистов, прошедших сборы в ОАЭ и Катаре, а также вратаря Артёма Реброва, который перенес недавно операцию на плечевом суставе и проходит курс реабилитации, молодых хавбека Данила Полубояринова и форварда Данилу Прошлякова.  

Из Москвы летят 30 игроков. Это вратари — Александр Максименко, Артём Поплевченков, Артём Ребров, Александр Селихов и Антон Шитов; защитники — Айртон, Сальваторе Боккетти, Илья Гапонов, Георгий Джикия, Андрей Ещенко, Дмитрий Комбаров, Илья Кутепов, Павел Маслов, Леонид Миронов и Николай Рассказов; полузащитники — Денис Глушаков, Максим Глушенков, Аяз Гулиев, Роман Зобнин, Михаил Игнатов, Александр Ломовицкий, Лоренсо Мельгарехо, Данил Полубояринов, Александр Ташаев, Наиль Умяров и Софьян Ханни; нападающие — Зе Луиш, Георгий Мелкадзе, Данила Прошляков и Педро Роша.  

Защитник Самуэль Жиго, хавбек Фернандо и форвард Луис Адриано присоединятся к команде непосредственно в Турции.   В Белеке красно-белые проведут несколько контрольных матчей.   Расписание игр с участием нашей команды   5 февраля:

«Спартак» — «Марибор» (Словения)  

9 февраля: «Спартак» — «Слован» (Словакия)  

12 февраля: «Спартак» — «Мура» (Словения)  

Еще один матч запланирован на 6 февраля. О сопернике мы сообщим дополнительно.  

spartak.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья