Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Рубин - Онлайн

Баляйкин обижен ничьей; Соснин вспомнил игру с «Рубином»

 

Сразу несколько игроков "Томи" и "Крыльев Советов" прокомментировали игру 8-го тура РПЛ, которая закончилась со счетом 1:1.

"Всю игру владели преимуществом, мы не забили свои моменты, простили, а самарцы, отстояв в трудные минуты свои ворота, получили положительный заряд и сумели сравнять счёт. Очень обидная ничья для нас, больше и сказать нечего", - признался полузащитник "Томи" Евгений Баляйкин в интервью "НТВ-Плюс".

"Не думал, что игра окажется настолько тяжёлой. К сожалению, нам не удалось показать такой же футбол, как в игре предыдущего тура с "Рубином". Причём я даже не готов сказать почему. У соперника было больше моментов, для того чтобы забить, а мы использовали, можно сказать, единственный.

С учётом того, что соперник оказывал на нас очень серьёзное давление, можно сказать, что сыграла защита неплохо", - рассказал капитан "Крыльев Советов" Ненад Джорджевич в интервью официальному сайту клуба.

"Надеяться надо всегда – иначе как пропустили, можно сразу бросать играть. Мы два раза отыгрывались с "Рубином", отыгрались сегодня – в футболе не бывает ничего невозможного. Игра с "Рубином" в исполнении "Крыльев" была всё же получше. С этим не поспоришь. Трудно сказать, почему так получилось, особенно сразу после игры. Надо будет в этом разобраться.

Я доволен тем, что больше, чем прежде, играл вперёд. А недоволен тем, что совершил, - как мне кажется, многовато ошибок, но а главное - доволен тем, что эту тяжёлую игру мы завершили удачно", - добавил полузащитник "Крыльев Советов" Антон Соснин. futbol-1960.ru

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+