Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Канонирская "десятка"

Летние трансферы #5

Летние трансферы-5. Похоже назревает мыльная опера. 5 часть возможных уходов и приходов. Начнем с сегодняшней новости о Кристофере Ольссоне:

Кристофер Ольссон. Из ИФК Норркоппинг в Арсенал

 

Полузащитник приглянулся Арсену Венгеру во время специального просмотра, сообщает Goal.com. "Канониры" хотят подписать его на постоянной основе, сам футболист ИФК "Норркоппинг" от такого шанса не намерен отказываться.

Предположительная цена - 2-3 миллиона евро, а ведь ему 15 лет.

 

 Ромео Лукаку. Из Андерлехта в Арсенал

Трансферная цель "Арсенала", "Тоттенхэма", "Ливерпуля", "Челси" и "Манчестер Сити" нападающий Ромелу Лукаку из "Андерлехта" заявил, что примет решение о своем будущем на следующей неделе.

 

Окслейд-Чемберлен. Из Саутгемптона в Арсенал

Переговоры между «Саутгемптоном» и «Арсеналом» всё еще продолжаются, но это всего лишь детали. Похоже, сейчас оговаривается сумма в контракте в случае того, если в будущем Окслейд-Чемберлен пожелает покинуть «Арсенал». Отец молодого дарования, Марк Чемберлен, очень хочет, чтобы переговоры прошли успешно, и его сын отправился в знаменитую академию «Арсенала».

Эта новость появлялась задолго до начала трансферов, и похоже он все же перейдет в Арсенал

Гонсало Игуаин. Из Реала в Арсенал

 

"Арсенал", "Тоттенхэм" и "Манчестер Сити" узнали о том , что "Реал" готов продать Гонсало Игуаин всего за 15 млн фунтов. 

Аргентинец забил 13 голов в 25 матчах в прошлом сезоне, несмотря на пропуск четырех месяцев из-за травмы спины - сообщает Daily Mail 

 

Лансбери. Из Арсенала

Полузащитник Арсенала будет продан, если не согласится на новый контракт. Он был в аренде в Норвиче, но очень хочет попасть в основу Арсенала и пытается получить заверение,что будет в Арсенале, а не в аренде

Добавляйте блог в ленту, ставьте плюсы, узнавайте свежую информацию о летних трансферах

Автор
  • Phil-gunner

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+