Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Говорит Мадрид

Рафаэль Варан: «На бумаге, возможно, мы считаемся фаворитами, но по факту на поле всегда все иначе»

В интервью Le Parisien Рафаэль Варан рассказал о готовности к предстоящей игре с ПСЖ и о несостоявшемся трансфере Неймара. Француз и бразилец завтра на поле не пересекутся, поскольку Неймар пропустит предстоящий матч из-за дисквалификации.

О том, что отсутствие Мбаппе и Неймара – плюс для «Мадрида»

«Я в этом не уверен. У нас также меняется состав. «ПСЖ» – трудолюбивый соперник с отличными игроками. Да, двоих их лучших футболистов не будет, но все равно это конкурентоспособная команда. «Реал Мадрид» должен будет показать свой лучший футбол, чтобы победить «ПСЖ».

О последнем матче с «ПСЖ»

«После тех матчей у меня отличные воспоминания: в том розыгрыше Лиги чемпионов нам каждый раз доставались соперники в теории более сильные, чем мы, но в итоге нам удавалось превзойти их».

О соперниках по группе Лиги чемпионов

«На бумаге, возможно, мы считаемся фаворитами, но по факту на поле всегда все иначе. В любом случае, мы хотим заработать максимальное количество очков в матче в Париже».

О сравнении матча с «ПСЖ» и Класико

«Если говорить о давлении, то с Класико ничто не сравнится. Матч с «ПСЖ» также будет эмоциональным – мы стараемся достичь нашего лучшего уровня, зная, что нам будут противостоять очень хорошие футболисты».

О возможном переходе Неймара в «Реал Мадрид»

«Эта новость наделала много шума. В клубе мы об этом почти не говорили, потому что были сосредоточены на начале сезона. Каждый день появлялась новая информация, в итоге мы просто потеряли нить…».

О трансфере Неймара

«К слухам я всегда отношусь скептически – стараюсь быть осторожным с этими темами. Надеюсь, что эти обсуждения закончатся».

Об отношениях с Ареоля

«Он очень доволен, что перешел в «Мадрид». Мы не знаем, что будет с местом в основе во вратарской – в футболе все очень быстротечно, а эта позиция особая. У нас два прекрасных голкипера: я знаю его навыки, надеюсь, что он сможет продемонстрировать их. Ареоля должен разыграть свою карту, он может провести отличный сезон: он готов, а мы стараемся делать все, чтобы ему было комфортно».

Об уходе Кейлора

«Он прекрасный парень. Чем выше уровень, тем выше и давление. Кейлор превзошел сам себя в ключевых моментах, особенно – в Лиге Чемпионов. С каждым разом Кейлор совершал все более впечатляющие сэйвы, его заслуга в наших европейских победах очень велика».

Источник

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья