Momento
Блог

«Интер» – «Милан». Вместо предчувствия

Сегодня лавочка закрывается?

Друзья, как вы знаете, меньше чем через 24 часа может закончиться очередной сезон серии А. Нет, конечно, страшно интересно, кто там в итоге будет делегирован в Лигу чемпионов под №4. И болельщики «Ювентуса», вне всяких сомнений, будут долго гулять, если «Юве» в итоге окажется в таблице выше «Милана». Но, в общем, все это, конечно, довольно локальные страсти. Поэтому всем, кто желает этому чемпионату полнокровной жизни, следует отчаянно переживать за «Милан».

Разумеется, я не верю, что даже если сегодня «Милан» сдюжит, он в итоге обгонит «Интер». Но зато мы все сильно возбудимся (болельщики «Юве», разумеется, тоже) тура так до 30-го. С составом «Милана» все предельно ясно: Абьятти – Дзамбротта, Мальдини, Каладзе (скорее всего, вышел бы Бонера, но у него накапала дисквалификация за предупреждения), Янкуловски – Аброзини, Пирло (а Моуринью, конечно бы, поставил Фламини на место человека с зеленым лицом), Бекхэм – Роналдинью, Зеедорф – Пато.

А вот с Моуринью, конечно, не угадаешь. Я абсолютно уверен, что La Gazzetta промахнулась с составом «Интера». Их вариант такой: Жулио Сезар – Майкон, Самуэль, Киву, Сантон – Санетти, Камбьяссо, Мунтари, Станкович – Адриано, Ибрагимович. Все это слишком логично, как если бы тренером «Интера» был Анчелотти, а не Моуринью. Я предлагаю вашему вниманию в качестве игры ума совершенно другую модель «Интера».

1) Я не думаю, что Моуринью выпустит Адриано в старте. Думаю, он будет играть с одним нападающим. 2) Я думаю, что Моуринью рискнет поставить в центр Бурдиссо вместе с Самуэлем, а Киву передвинет в центр. 3) Я думаю, что Моуринью оставит в запасе молодого Сантона, чтобы при одном нападающим активность обеспечивалась фланговыми защитниками. Поэтому на левом фланге появится Максвелл. В итоге получается: 4-5-1. Жулио Сезар – Майкон, Самуэль, Бурдиссо, Максвелл – Санетти, Камбьяссо, Киву, Мунтари, Станкович – Ибрагимович.

Ставки на голы «Интера» – Самуэль или Майкон, или Камбьяссо, или Мунтари, или Станкович. Ибрагимович не забьет. Но отдаст голевой пас (два, три?) Ух, посмотрим.

P.S. Да вот еще. Шутки ради посмотрел, как в этом сезоне Моуринью крутит пару центральных защитников. По всем теориям: это должен быть самый стабильный блок в команде после вратаря. Получилось, что в 31 матче сезона (чемпионат, Лига чемпионов, Кубок) Моуринью использовал...внимание!..10 разных сочетаний в центре защиты с участием 7 игроков (Камбьяссо и Ривас провели на этой позиции только по одной игре).

Ребята, это мировой рекорд. Точно. То есть там, конечно, были всякие форс-мажоры (травмы, дисквалификации), но человека, очевидно, просто прет от процесса манипуляции составом. Самая продолжительная серия, когда пара центральных защитников оставалась неизменной, была в декабре. Тогда Кордоба с Самуэлем почему-то 5 раз подряд выходили на поле в стартовом составе. А потом Самуэль получил повреждение и опять понеслось.

20 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Матерацци если в основе - это хорошо для Милана, у Пато будет преимущество в скорости.
Конечно, для интриги есть только один вариант - победа гостей. Поэтому Милан выиграет
3:2, голы: Пато, Бекхэм 2.
как-то так.
0
0
0
Все так и должно было быть. Хоть руками забивайте, хоть другими частями тела, назначайте там пенальти или не назначайте - никакой разницы. Интер все равно сильнее. Как ни печально это признавать.

Кроме того, если и были (есть?!) у кого-то шансы догнать Интер - то не у Милана.
0
0
0
gds угадал
0
0
0
Но лавочка, тем не менее, закрылась =)
0
0
0
В общем автор угадал только гол Станковича и голевую передачу Ибры.
0
0
0
да Игорь, Маур оказался Анчи
0
0
0
La Gazzetta оказалась прозорливей, чем Вы.
0
0
0
Моуриньо реально прёт.)
0
0
0
а да и по составу согласен с Игорем, но думаю центр обороны будет Матерацци - Кордоба
0
0
0
Милан конечно неплохо проводит последние игры, но налицо прогрессирующее бессилие россонери в атаке. Плюс отсутствие Кака. То есть не плюс, а минус, это конечно может помочь проявить себя в полной красе «мандарину» Роналдиньо, но что-то уже не верится.

Если вы помните как Ювентус разрывал в первом круге защиту Милана (особенно тогда лажал Каладзе) у вас должны быть серьезные опасения и насчет результата этого матча. Так как Интер может рвать еще сильнее, правда не всегда получается. Впечатление что у них иногда не хватат желания как в матче с Сампдорией например. Но во-первых в той игре не было Ибрагимовича, а во вторых сегодняшний соперник носит имя Милан.
И конечно нельзя забывать про фактор Мауриньо. Как верно написал автор х*й знает что он выкинет.
Имха если Милан забьет в первом тайме и первым нас ждет нтересный матч, в противном случае Интер должен выигрывать.
0
0
0
Вместо Бурдиссо Матерацци. Интер выиграет 1-0. Гол Ибрагимович
0
0
0
Форца Милан!
0
0
0
Вот за эти чудачества я и люблю Мауриньё разве можно не любить его не предсказуемые «чудачества»
0
0
0
Порошин зарекомендовал себя никудышеым прогнозистом, поэтому все будет как он написал, только с точностью до наоборот
0
0
0
Насчет одного напа- согласен.Двоим там не место.Вот только я бы сначала Адриано в старте выпустил,а Иброй потом добил бы,если что не так пойдет.Но....я не Маур)))
0
0
0
Тоже не удивлюсь если в старте выдет Матрикс, нужно же навесы Бэкхема подчищать кому-то, хотя он может напривозить проблем на скоростном Пато. Еще странно что Кордобу никто не «выпускает», по-моему он является первым центр-дефом в Интере, и к матчу, если не ошибаюсь, готов и доступен.
0
0
0
Марко в основе выйдет!
0
0
0
Игорь, неужели Вы думаете, что Жозе прется от манипуляции. Что же ОН не понимает, что в центре важна стабильность?
Мне какжется что это забавный казус, не более того.
0
0
0
Ну скажем матч решает мало, интер все равно возьмет скудетто. Ну пободаются, но в отличие от первого матча интер в принципе может на ничью от обороны откровенно играть и не дать милану ниче сделать и выиграть на контратаках.
0
0
0
Я практически уверен, что Сантон будет играть, как и Адриано. Почему Сантон? Моуринью очень не любит чехарду в составе. Ему импонирует выпускать тот же состав каждый раз. Адриано нужен чтобы продавливать защиту Милана. То, что он делал против Ювентуса. Матерацци так же будет играть. Это лучший вариант, учитывая то, что навесы Бекхема очень опасны. Вторым защитником будет Кордоба- самый быстрый в составе Интера.
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий