Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Бундеслига, Бундестим, Бундесновости. Все обо всем.
  • Лента блога
    Автор Nach Berlin

    5 интересных традиций немецких фанатов

    Клубный гимн, расстановка команды или приветственный подарок уже стали традициями на стадионах Бундеслиги и теперь вновь и вновь заставляют задержать дыхание и получать удовольствие посетителей и болельщиков.
    +2
    Автор Nach Berlin

    Воспоминания Уве Зеелера и Зеппа Майера о футболисте Франце Беккенбауэре

    Один был ведущим игроком сборной, когда Беккенбауэр сыграл первый матч за нее,второй почти 18 вместе с ним игра за ФК «Бавария». Что же они раскроют о жизни игрока? Вам интересно? Мне - да!
    +3
    Автор Nach Berlin

    Пеле о Беккенбауэре

    Одним из своих друзей Франц Беккенбауэре считает Пеле. Кайзер в 1977 году покинув Бундеслигу, отправился в Нью Йорк, где играл вместе с Пеле. Непросто было взять у Пеле интервью. В свои 74 года он часто болеет. Но в самый последний момент, нам это удалось.
    +2
    1
    Автор Nach Berlin

    Франц Беккенбауэр. Вступительное слово

    Франц Беккенбауэр - лучший немецкий футболист за всю историю Германии. Чемпион мира, Кайзер, Святейшество. Каждый знает его. Но всё ли верно вы о нём знаете?
    +2
    Автор Nach Berlin

    Налоговый рейд на штаб-квартиру футбольного союза Германии

    Сегодня утром, во вторник, сотрудники налоговой полиции города Франкфурт совершили рейд в центральный офис футбольного союза Германии.
    Автор Nach Berlin

    Быть или не быть?

    Добрый день, уважаемые пользователи. Меня зовут Сергей в два оставшихся месяца лета хочу заняться переводом одного популярного немецкого журнала на русский язык. От вас зависит: месяц или два, вы будете знакомиться с переведенными статьями.
    +2
    Автор Nach Berlin

    Интервью Фабьена Бартеза

    Чемпион мира по футболу 1998 – сегодня гонщик. И генеральный директор одной деревенской команды. Нестандартный ход карьеры, однако.
    +1
    Автор Nach Berlin

    Часть интервью Йоа́хима Лёва.

    Этот Чемпионат Мира будет вызовом, также и для него. Тренер немецкой сборной Йоахим Лёв (54) предстает перед стартом задумчивым и сконцентрированным. Он знает, что сложное время ждет его и его команду.
    +5
    2
Показать ещe
Реклама 18+
Реклама 18+