Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Дэвид Клинч

«Сейчас тебя просто депортируют. Или закроют». Российский судья говорит с бойцом из Кыргызстана

В Казани на турнире «Бои по правилам TNA» кыргызский боец Дастан Шаршеев проиграл россиянину Антону Калинину решением судей по итогам четырех раундов боя (ВИДЕО), но оказался не согласен с этим решением и отказывался покидать ринг.

– На этом турнире получил травму соперник Антона Калинина. Произвели замену, вышел я. В третьем раунде я отправил в нокдаун российского бойца, но судья не засчитал победу, продлили бой до экстра-раунда. Явно было видно, что судьи были предвзято настроены, – рассказал кыргызский боец.

Главный судья соревнований Василий Аптукаев решил сам поговорить с бойцом, пригрозив ему депортацией из страны, если тот не покинет ринг.

 

– Бойцы приезжают сюда не просто драться, а что очень важно, показывать эталон поведения, уважительное отношение к сопернику и зрителям. Каждый боец должен держать под контролем свои эмоции. В противном случае этот турнир превратится в бардак. О санкциях пока не думали. Наверное, нужно будет просто прекратить общение с данным бойцом в дальнейшем на нашей площадке, – рассказал Аптукаев.

Дастан Шаршеев в итоге покинул ринг, а результат боя оставили без изменений.

 

Автор
  • Nosa Delisa

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей